IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ - холодно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 arcopon

arcopon

Участник

• Пользователи
  • 226 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 04:26 AM

:search:
  • 0

#22 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 25 January 2011 - 04:47 AM

Ого и у меня таких нет - похоже на кулибинское изобретение, непонимаю зачем эта перемычка.. может прошлый хозяин думал, что на печке краник стоит и чтоб летом не закипеть(от остановки циркуляции) поставил перемычку) Или он через эту перемычку воздух спускал.. А есть у кого нибудь ещё этот шланг??

у меня есть ,воздух из печки идет не горячий и не холодный ,а гаража нету что бы заменить.Точней есть у друга но там на зимовке стоит машинка...
  • 0

#23 BoJIogbka

BoJIogbka

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:19 AM

у меня есть ,воздух из печки идет не горячий и не холодный ,а гаража нету что бы заменить.Точней есть у друга но там на зимовке стоит машинка...

да ты просто парегни эту перемычку и проволкой замотай! чтоб жидкость через нее не циркулировала!
  • 0

#24 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:49 AM

Ого и у меня таких нет - похоже на кулибинское изобретение, непонимаю зачем эта перемычка.. может прошлый хозяин думал, что на печке краник стоит и чтоб летом не закипеть(от остановки циркуляции) поставил перемычку) Или он через эту перемычку воздух спускал.. А есть у кого нибудь ещё этот шланг??

Это штатная система, до восемьдесят какого-то года. Входящий - это термостат, выходящий - просто трубка. Между ними перепускной шланг. Похоже для ускорения прогрева двигателя.
Термостат может клинить и не открываться, поэтому вся эта хня удаляется и вместо неё ставятся обычные патрубки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей