СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ - холодно...
Отправлено 25 January 2011 - 04:26 AM
Отправлено 25 January 2011 - 04:47 AM
у меня есть ,воздух из печки идет не горячий и не холодный ,а гаража нету что бы заменить.Точней есть у друга но там на зимовке стоит машинка...Ого и у меня таких нет - похоже на кулибинское изобретение, непонимаю зачем эта перемычка.. может прошлый хозяин думал, что на печке краник стоит и чтоб летом не закипеть(от остановки циркуляции) поставил перемычку) Или он через эту перемычку воздух спускал.. А есть у кого нибудь ещё этот шланг??
Отправлено 25 January 2011 - 10:19 AM
да ты просто парегни эту перемычку и проволкой замотай! чтоб жидкость через нее не циркулировала!у меня есть ,воздух из печки идет не горячий и не холодный ,а гаража нету что бы заменить.Точней есть у друга но там на зимовке стоит машинка...
Отправлено 25 January 2011 - 10:49 AM
Это штатная система, до восемьдесят какого-то года. Входящий - это термостат, выходящий - просто трубка. Между ними перепускной шланг. Похоже для ускорения прогрева двигателя.Ого и у меня таких нет - похоже на кулибинское изобретение, непонимаю зачем эта перемычка.. может прошлый хозяин думал, что на печке краник стоит и чтоб летом не закипеть(от остановки циркуляции) поставил перемычку) Или он через эту перемычку воздух спускал.. А есть у кого нибудь ещё этот шланг??
Термостат может клинить и не открываться, поэтому вся эта хня удаляется и вместо неё ставятся обычные патрубки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей