Передний широкий бампер
Отправлено 30 December 2010 - 23:37 PM
подскажите стоит ли брать этот бампер или нет? хорошее будет качество?
Отправлено 31 December 2010 - 00:11 AM
Отправлено 31 December 2010 - 00:29 AM
Отправлено 31 December 2010 - 11:23 AM
Отправлено 31 December 2010 - 11:39 AM
вот нашел бампер вроде как передний широкий вот номер 9521905 Klokkerholm, цена заманчивая 3597 руб и вроде германия, но вот не понятно широкий он или нет? и почемуто в каталоге Klokkerholm этого номера нет.
подскажите стоит ли брать этот бампер или нет? хорошее будет качество?
Дело каждого конечно и не в целях рекламмы, я брал широкий бампер с усилителем производства Италии
через сайт Golf-Tyning.ru, и губу широкую подобрал, все стало как родное в мой Ваг, до этого
были 2 китайских широких бампера, но полное г... крошатся, размеры непонятные.
Отправлено 31 December 2010 - 15:38 PM
Сообщение отредактировал deathlypriest: 31 December 2010 - 15:52 PM
Отправлено 31 December 2010 - 17:07 PM
а такой же бампер (Италия) можно закозать в exsist? на твоем есть номер? просто если мне заказывать в Golf-Tyning.ru доставка получится дороже бампера наверно((Дело каждого конечно и не в целях рекламмы, я брал широкий бампер с усилителем производства Италии
через сайт Golf-Tyning.ru, и губу широкую подобрал, все стало как родное в мой Ваг, до этого
были 2 китайских широких бампера, но полное г... крошатся, размеры непонятные.
Отправлено 31 December 2010 - 17:11 PM
Отправлено 31 December 2010 - 17:18 PM
Отправлено 31 December 2010 - 17:43 PM
R2А тот же Китай, проверено. Встаёт конечно, но так себе и колкий. Зато 2 500.а такой же бампер (Италия) можно закозать в exsist? на твоем есть номер? просто если мне заказывать в Golf-Tyning.ru доставка получится дороже бампера наверно((
Отправлено 31 December 2010 - 18:52 PM
Отправлено 31 December 2010 - 21:25 PM
Отправлено 01 January 2011 - 14:30 PM
Ага,говорят эта италия ломается в мороз.
Ну да!!! Ничё не ломается, вчера отбивал от него лёд и хоть бы хны Качество бамперов конешно не как у оригинала, но всё же лучше гораздо китая, а так на италию я не жалуюсь. Соотношение качество - цена: качество неплохое а цена не кусает.
Отправлено 01 January 2011 - 22:20 PM
Вот №- 2/5026
Отправлено 01 January 2011 - 22:35 PM
В экзисте он пробивается как R2A или APIR2А тот же Китай, проверено. Встаёт конечно, но так себе и колкий. Зато 2 500.
Конечно отбивание льда он выдерживает, но даже не большой тычок вряд ли. У меня ужо 2ой R2А стоит Первый раскололся. Но дороже покупать бампер не вижу смысла. Или б\у. Но мне б\у в нормальном состоянии не попадался. Встаёт так себе у меня ужо второй бампер утягивает левую часть, ту что у крыла. Поставил мет. пластину. Надолго ли?
Отправлено 01 January 2011 - 22:43 PM
Отправлено 01 January 2011 - 22:57 PM
В экзисте я заказывал первый и он приехал в полном наборе. Второй покупал на рынке, на нём не было кронштейнов крепления. К сожалению номер по которому заказывал я не помню \в архивах его тоже нет\. Скорее всего он должен быть в комплекте.а он с кронштейном будет? этот бампер №- 2/5026
Отправлено 02 January 2011 - 13:17 PM
R2А тот же Китай, проверено. Встаёт конечно, но так себе и колкий. Зато 2 500.
Не знаю в нете пишут R2A - Италия. Может эта италия(r2a) по качеству китайская, не знаю. Могу сказать одно, что есть фирмы производители а есть поставщики. Тот же китайский бампер мог приехать в италию и продаваться дальше от итальянского поставщика. У меня бампера фирмы Isam(италия), которая является и производителем и поставщиком. На её кач-во я повтарюсь - не жалуюсь. Простой совет - перед покупкой юзайте инет в поисках информации о фирме изготовителе. Вечером вчера в сугроб влетел и ничего из того что тут писали не случилось, поправил губу переднего бампера которая выскочила со своего места и в путь. А вообще на эту тему прото часами спорить можно. Я уже писал соотношение цены и кач-ва. Кто хочет в идеале чтобы было всё - ищите немецкие, кто не против немного повозиться - италия, ну а кому за дёшево - китай, только последнее берите действительно в трёх комплектах))) По установке - если руки из нужного места, то всё получается на ура!!! Ставил бампера я один - проблем как у некоторых у меня не было. Подогнул кронштейны усилителя, сделал направляющие(есть темка моя про это) при помощи которых зазоры я выставил так как мне нравится и ничё не торчит, закрутил четыре болта и всё. Снять старые бампера занимало времени больше.
Отправлено 03 January 2011 - 23:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей