думаю что в белорусии найти этот ЭБУ не такая уж и проблема... можно посмотреть в куплю продам иногда попадаются мозги... но лучше переделать сразу на январь и не париться... почти всё для этого у тебя будетДавно здесь не появлялся. За это время почти ничего не делал, так, по мелочи: отмыл резинки лобового и ветрового стёкол, частично разобрал и почистил торпедо, провёл ревизию пластмассок (серпы, пороги и т.д.)
Так же есть вопрос: есть возможность купить двиг. 1.8 KR с навесным, но без мозгов. Цена вопроса 200$. Состояние-ставь и едь. Стоит брать? На сколько сложно найти этот ЭБУ?
VW Jetta mk2 1990г, 1.6 by -=BY=-
Отправлено 02 February 2011 - 13:19 PM
Отправлено 02 February 2011 - 14:20 PM
благодарствую за ответ. По поводу января.. что-то как-то сцыкотно:-) Ну ладно, буду брать наверное, хоть и ставить двиг ещё некуда:-)думаю что в белорусии найти этот ЭБУ не такая уж и проблема... можно посмотреть в куплю продам иногда попадаются мозги... но лучше переделать сразу на январь и не париться... почти всё для этого у тебя будет
Отправлено 02 February 2011 - 16:15 PM
а чё январь ссыкатно??? я вот тоже думал что многое не получится... на самом деле всё проще чем кажется... я переделал карбюраторную машину на январь за 3 дняблагодарствую за ответ. По поводу января.. что-то как-то сцыкотно:-) Ну ладно, буду брать наверное, хоть и ставить двиг ещё некуда:-)
Отправлено 30 June 2011 - 15:38 PM
Январь у нас настроить будет проблематично. Лично я не знаю ни одного человека, который бы делал это.а чё январь ссыкатно??? я вот тоже думал что многое не получится... на самом деле всё проще чем кажется... я переделал карбюраторную машину на январь за 3 дня
К сожалению с КР-ом не прокатило. Передумали его продавать пока. Есть идеи с поиском АБФ-а, но на это ещё не изыскал бюджет.
Из обновлений: пустил вспять эволюцию - воткнул рейку без ГУРа. Досталась за "спасибо". Так же полностью разобрал салон. С проводкой там конечно полный пи*дец!
Защитил диплом - теперь восстановление должно пойти быстрее. Скоро скину новые картинки)
Отправлено 30 June 2011 - 18:04 PM
Отправлено 30 June 2011 - 19:44 PM
Да хрен бы с ними с этими 200$ и качеством, но эта покраска длилась год! ровно ГОД!!! кстати, бампера он так и не покрасил... чуть смогли этого пид"ора найти и машину забрать. Чтобы я ещё раз покрасил по предоплате...не-не-не.удачи в начинаниях)). но покраска- это нечто...)))) Сразу видно, что маляр- неответсвенный человек...) Я красился в Могилёве за 250 $ у мужиков в гаражах, так когда я увидел их камеру.. я опупел... всё на высшем уровне.. и покрасили качественно)) только подготовка первичная-моя), ну и материалы естесвенно)
По кузову надеюсь всё заполируется, если акрил можно полировать, ну а бампера придется красить.
Отправлено 03 July 2011 - 13:35 PM
http://toxaby.livejo...com/516219.html
Отправлено 04 July 2011 - 15:02 PM
Отправлено 18 July 2011 - 20:16 PM
Но я не прощаюсь с г2к:-) надеюсь скоро смогу прикурить себе гольфика. Всем спасибо за внимание! До новых встреч в эфире:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей