Машина пригнана в Беларусь в 2004 году. С того счастливого момента прошло много времени, которое изрядно потрепало Джеттку. За эти 6 лет с её участием произошло около 30-ти мелких ДТП(обычно страдало левое переднее крыло, фара и решётка с капотом) и два посерьёзнее(2 раза машина лежала на крыше).
Вот так она когда-то выгладела
Итак, вернёмся в декабрь 2009-го... Машины выглядела очень "не очень" и требовала покраски.
В таком виде она мне досталась:
Затем я поставил новое крыло и заменил заднюю дверь
Машина была отдана на подготовку и покраску "знакомому" маляру...и...продолжалась ровно год! За этот год был вскрыт гараж, где она красилась, была "потеряна" и нашлась при помощи ментов!=)
В данный момент идёт процесс сборки и оттирания закрашенных элементов салона. Параллельно ищу недостающие детальки(два стекла, ковёр в салон, дверные ручки, болтики, замок зажигания и прочую мелочь).
Сори за качество фотографий, нехорошие люди, которых я подвёз по доброте душевной, спи*дили фотик(((
Из приятных ништяков есть задние фонари Hella black, корректор фар(не работает), ГУР(проблемма с насосом, тоже не работает), ну и газовое оборудование(что не может не рабовать при стоимости 92-го бензина почти в 1$ за литр. Для сравнения, газ стоит 0.5$).
Сообщение отредактировал -=BY=-: 19 July 2011 - 13:11 PM