IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новое сердце для Jetta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 25 December 2010 - 17:45 PM

Всем доброго...Нынешнее сердце RP 1.8 МониГ...

Он хоть и не гоночный, но правильный.
Сам же пишешь, что слабо разбираешься. К чему весь этот мегапроект? Форсажа насмотрелся? Вваливания... Ладно не буду умничать. Боюсь всё равно не поймёшь.
  • 0

#22 sogat

sogat

Постоянный участник

• Забанен
  • 612 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:13 PM

по офф топу

на гти 16 клпаннах

шрусы сток разве не 100 мм ?
  • 0

#23 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 25 December 2010 - 22:28 PM

При чем тут гти 16в?з.ы имхо умрет младенец не родившись
  • 0

#24 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:39 PM

АБФ хорошо коробки ломает, но для этого надо выполнить задуманое автором))

А еще RP очень загадочный мотор на этом форуме :text_ek: напиши в посте RP уали т. (без пробела)

Сообщение отредактировал Alexbrass: 26 December 2010 - 09:51 AM

• 0

#25 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 05:09 AM

Всем доброго времени суток...
За выходные:
Нашел выпускной коллектор, хозяин его продает но сам не знает сколько его цена.... сказал узнает позвонит как думаете сколько потолок выпускному б\у? он от ABF
Отдал чертежи навесов для лабо-дверей другу сказал что не вопрос сделают)))) посмотрим....
За выходные в гараже умудрился заболеть((((....
  • 0

#26 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:42 AM

Всем доброго времени суток...
За выходные:
Нашел выпускной коллектор, хозяин его продает но сам не знает сколько его цена.... сказал узнает позвонит как думаете сколько потолок выпускному б\у? он от ABF
Отдал чертежи навесов для лабо-дверей другу сказал что не вопрос сделают)))) посмотрим....
За выходные в гараже умудрился заболеть((((....

все конечно здорово, но что тут делает тема про постройку машины,
АФФТАР, попроси модераторов перенести тему в клубные авто. или в курилку. нахера загаживать этот рздел безтолковыми темами

Сообщение отредактировал Scrimer: 27 December 2010 - 08:44 AM

• 0

#27 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:52 AM

Модераторы перенести пожалуйста...)))
  • 0

#28 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 29 December 2010 - 00:07 AM

а лучше обоссыте и сожгите :new_cussing:
  • 0

#29 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 06:07 AM

Поза-Вчера значит решил поехать на работу.... сую ключ в замок зажигания завожу как обычно ))) жжжжжж-жжжжж---рынььььь... завелась))) греется... на улице -30... я пошел пить чай, через 10 минут сажусь и замечаю что машина работает с перебоями (то с повышенными оборотами то пониженными) начал движение с места нормально после чего стал ощущать провалы как будто не хватает топлива.... машина дергается... я педаль в пол а машина еле ползет. Мучить не стал, поставил в гараж, на работу поехал на автобусе))) Романтика.... Работать не мог ломал моск что может быть, Подумал может топливный фильтр, После работы было куплено:
Топливный фильтр
Свечи NGK
Синий датчик ОЖ (на всякий)
Хомуты железные 4 штуки
Итак в тот же день все это было проинталировано в машину... с радостью на морде,завожу и что я вижу обороты скачут между 500-1500 ((( провалы остались... едем дальше... надо поковырять мониГ подумал я, и мы с другом давай его отковыривать, Вот оно че подумал я смотря на прокладку между моником и впускным коллектором, Это было больше похоже на кусок резины смятый в розочку и раскуяреный в нет... Закрывая гараж думал о новой прокладке... на следующий день было куплена та самая прокладка, и вот я на всех порах домой, не успев приехать с работы я за ключи и ставить приобретение.... поставил прикрутил, собрал, почистил моник от всякой дряни, провернул ключ и охринел.... болячка осталась...... у машины после прогрева обороты так и прыгали от 500-1500 провалы остались.... тваюмать..., если откинуть моник в сторону как поломку то остается тока Топленые насосы)))... и так подумав и собрав консилиум... большинством голосов было решено проверить погруженной насос плавающий в баке... как будто подвесному не хватает и он в свою очереть пытается сам жрать из бака от сюда провалы и постоянное скакание оборотов, выкинув подстилку с багажника и открутив заглушку добрался до насоса откинув подачу и обратку вытянул его от туда.... Шас проверим... сунув его в бензин и подкинув 12v он как сумасшедший начал качать.... хмм... значит не он... перепроверив все предохранители пошел спать. Сегодня наверно куплю подвесной, времени мало а машина нужна... Кстате когда крутил мониг увидел подобную кортину Лямбазонд (однокантактный) был подключен на массу мотора... я долго смотрел на это в ступоре и много думал... ни хера не надумав... пошол домой смотреть схемы куда подключен лямба..... открыв схему долго смотрел и долго думал... схему победить не смог может кто нибудь подсказать куда лябпзонт подключить чеп он работал? Хстате без лямбы расход 130км на 10 литров... вот как то так((((
  • 0

#30 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений
  • Интересы:Jetta-2, 1.6EZ, Automat, 2E2

Отправлено 30 December 2010 - 09:36 AM

А ты уверен, что это не тупо ледяная пробка в топливопроводе или фильтре грубой очистки?
  • 0

#31 MIXOH

MIXOH

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:22 AM

а что мешает проверить производительность насоса ? откручиваешь от монега и суешь шланг в бутылку и смотришь сколько нальет за минуту, в етке есть инфа какой объем толжно накачать
  • 0

#32 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:45 AM

А ты уверен, что это не тупо ледяная пробка в топливопроводе или фильтре грубой очистки?

Нет не уверен, Фильтр менял.... а вот пробка в топливо проводе это идея... надо затащить в теплый бокс...

а что мешает проверить производительность насоса ? откручиваешь от монега и суешь шланг в бутылку и смотришь сколько нальет за минуту, в етке есть инфа какой объем толжно накачать

Пасип MIXOH надо бут проверить проверить...
  • 0

#33 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:49 PM

Подскажите куда подключается лямбазонд??? чеп работал а то меня смущает это подключение на массу)))
  • 0

#34 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:07 PM

Нет не уверен, Фильтр менял.... а вот пробка в топливо проводе это идея... надо затащить в теплый бокс...

Вроде как ты менял фильтр тонкой очистки. Если я всё правильно понял.
  • 0

#35 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:21 PM

Вроде как ты менял фильтр тонкой очистки. Если я всё правильно понял.

Я менял фильтр который крепиться на одном креплении с подвесным насосом...
так где искать фильтр грубой очистки?
  • 0

#36 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:32 PM

так где искать фильтр грубой очистки?

Внутри бака. Это сетка с "типа ватой" внутри, надета либо на насос, либо на топливозаборник.
  • 0

#37 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:18 PM

Внутри бака. Это сетка с "типа ватой" внутри, надета либо на насос, либо на топливозаборник.

Все понял..... видел такое... у мня где та 2 рая такая сетка валяется новая не поюзаная, сегодня поинсталирую если найду, если нет ту отмою старенькую и назад воткну...
пасиб Arsiе
Всех с наступающем....
  • 0

#38 P0is0n

P0is0n

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 06:18 AM

Пришел значит вчера домой, снял аккумулятор с зарядки, в другую руку погруженной насос...(фильтр погруженного почистил), пришел в гараж собрал все это дело, думаю надо проверить подвесной насос... скока он мне накачает.... и что то мне говорит заведи машину... сел повернул ключ и тут же офигел прыжки в оборотах ушли.... Машина прогревалась...как прогрелась стрелка уверено зависла на 1000 оборотов..... Подумал мне это сниться... надо проверить сел машина уверено набирает скорость провалы ушли....))) я рад как пятилетний ребенок которому на новый год подарили железную дорогу))))...
Кстати в комплектации CL в место тахо ставят часы а мне так хотелось тахо но часы хотел оставить там же и вот что я себе зказал с малазии.... до этого стоя с Ваз2106 тахо)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0103.jpg   108К   59 Количество загрузок:

• 0

#39 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 31 December 2010 - 09:17 AM

проект пошёл!
  • 2