поэтому, чтобы никто не забыл, ну а самое главное - внял, что встреча будет в 14.00, создается эта тема.
5 января, в среду, у СКК.
З.Ы. ну и напоследок вброс на вентилятор, дабы тема не гасла))))
в начале декабря, под шумок, были внесены изменения в закон о собраниях и т.д.
так вот, была норма такая.
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений.
стала такая
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2010 N 344-ФЗ)
для тех, кто не уловил, выделил. думаю, пояснять не надо. будьте аккуратны, не надо устраивать помпезных гонок, жжечь резину, музыку врубать по полной - формально, мы вне закона.
а почему вброс?)) да потому что сам не иду, и думаю солью инфу, что 5 ян..ря у СКК будет сбор националистов-автомобилистов, которые будут выкрикивать: Таз-говно! Россия - для немцев, Питер - для Г2!

на мотив:
http://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY
думаю, пару уралов к Вам приедет))))
З.Ы. Важно! если подъезды к СКК будут перекрыты в связи с турниром Гранаткина в СКК, сбор переносится к парковке возле Радуги.