IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Региональная любитеьская серия "Кубок ИксРейс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#141 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 20 March 2011 - 19:41 PM

фото что мне прислали
http://photofile.ru/...rt1972/3884123/

и вот еще
http://photofile.ru/.../115899019/all/

http://fotostation.r...=1&gallery=1230

Сообщение отредактировал mart: 20 March 2011 - 20:22 PM

• 0

#142 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:35 PM

Изображение

механы за работой)))
  • 0

#143 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 20 March 2011 - 22:30 PM

Надо было мне нулем ехать :)
  • 0

#144 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:11 PM

Надо было мне нулем ехать :)

нулем не так просто ехать, не всех допускают и едут они не бесплатно))) там есть свои условия, главное от нулевого экипажа, это контроль трассы и правильное прохождение всей гонки с отметками на КВ
  • 0

#145 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 20 March 2011 - 23:31 PM

О как
  • 0

#146 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:36 PM

О как

а ты думал??? Ралли это не шахматы, тут думать надо....(с)
  • 0

#147 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:39 PM

о как тут на двух фотках видно, я сначала думал снег на заднем плане грязный.... а это у нас по ходу свечи на высоких оборотах отказываются поджигать горючку(((
Изображение
Изображение
  • 0

#148 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:04 AM

немного фото. раллийные приготовления

Изображение

Изображение
Изображение

этот бородатый явно не хотел фотографироваться... наверное юношеского пушка стесняется :icon_mrgreen:

Изображение

mart - суперстар :icon_biggrin: пресса, все такое

Изображение

Изображение
Изображение

"мы ща, в чипок сгоняем"

Изображение

used промышлял ништяками

Изображение

машина, которая уиграла усех

Изображение

"ну ведь был же где-то здесь поворот, должен был быть..."

Изображение
Изображение
Изображение

маникены

Изображение
  • 0

#149 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:08 AM

ну и собственно то, ради чего перли туда

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пока - так. на неделе посмотрю остальные
  • 0

#150 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:18 AM

давай Саня остальные))) мы то есть в динамике???)))
  • 0

#151 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:27 AM

Изображение
Изображение
  • 0

#152 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 21 March 2011 - 00:31 AM

Ну и как в итоге? Какое хоть место-то? Фотки и видео супер!
  • 0

#153 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:32 AM

Кость, ты уж извини, твои старания по подготовке к ралли и его проведению просто огромны, но с таким отношением херасе как организации к фотографам - это, скорее всего, последнее ваше мероприятие, которое я посетил. И другим советовать вряд ли стану.

зы. Еще раз, это не к тебе лично. Просто общий неприятный осадок остался.

зы2. Сама гонка - классная. Трасса хорошая. Машин хоть и мало было, зато ехали кучно )))

• 0

#154 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:33 AM

Кость, ты уж извини, твои старания по подготовке к ралли и его проведению просто огромны, но с таким отношением херасе как организации к фотографам - это, скорее всего, последнее ваше мероприятие, которое я посетил. И другим советовать вряд ли стану.

А что не так Санек, можно по подробнее?
  • 0

#155 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:40 AM

зы. Еще раз, это не к тебе лично. Просто общий неприятный осадок остался.

зы2. Сама гонка - классная. Трасса хорошая. Машин хоть и мало было, зато ехали кучно )))

Саня, просто команда оргов настолько мала, что выделить машину или человека сложно, в голове во время проведения гонки у многих просто так много всего, что эти вопросы решать на месте и быстро очень сложно, все фотографы, которые постоянно ездят на ралли, уже многое прошли и знают как куда и что делать, знают что просто не до чего в это время у оргов, где то я наверно не доработал, но тут участие и организация накладываются друг на друга, с этой беготней я совсем забыл зарегить команду, а это надо было сделать обязательно((( так что косяки они бывают, это второе ралли которое организовывает эта команда оргов, спринты не в счет, там все по другому и гораздо проще, так что... жаль что негатив остался, но просто пойми, такой формат организовывается, все мы учимся и делаем все по возможности, потому и прошу если есть какие то траблы, говорить о них, будем думать в будущем как их исправить и все порешать...

Сообщение отредактировал mart: 21 March 2011 - 00:43 AM

• 0

#156 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 01:00 AM

Ну и как в итоге? Какое хоть место-то? Фотки и видео супер!

в итоге плохо((( машина не ехала, но мы ни где не упали и ехали чутка по новому, в свете последних учений))) был наверно первый раз, где я практически не боролся с машиной, пара моментов была, но это так, рабочие моменты, чуть сикнул в штанишки и едем дальше))) место не знаю, первый доп вообще слили, потом начали прибавлять, но вот проигрыш был на прямиках и пологих поворотах, машина отказывалась ехать, при чем это произошло накануне гонки, по дороге на автовоз((( прюс два сильных гашения скорости, два убора перед нами было, одна крыша, там мы не много потеряли, просто загасились и объехали упавшую машину, а второй раз уткнулись и стояли, машина зарылась в бруствер и ее выталкивали, нам пришлось стоять и ждать, деваться все равно не куда было, на ютубе уже 6 допов у меня загружено, еще два грузятся
  • 0

#157 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 01:05 AM

вот эта суба упала перед нами
Изображение
  • 0

#158 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 03:53 AM

в итоге плохо((( машина не ехала, но мы ни где не упали и ехали чутка по новому, в свете последних учений))) был наверно первый раз, где я практически не боролся с машиной, пара моментов была, но это так, рабочие моменты, чуть сикнул в штанишки и едем дальше))) место не знаю, первый доп вообще слили, потом начали прибавлять, но вот проигрыш был на прямиках и пологих поворотах, машина отказывалась ехать, при чем это произошло накануне гонки, по дороге на автовоз((( прюс два сильных гашения скорости, два убора перед нами было, одна крыша, там мы не много потеряли, просто загасились и объехали упавшую машину, а второй раз уткнулись и стояли, машина зарылась в бруствер и ее выталкивали, нам пришлось стоять и ждать, деваться все равно не куда было, на ютубе уже 6 допов у меня загружено, еще два грузятся

Понятно, ну что ж. Это еще один хороший опыт в вашу копилку. Главное, что вы приехали и смогли себя показать, остальное думаю не так важно. Тем более, главное не победа, а участие. Так, что вы молодцы. Лично для меня, даже важно перенять опыт, какой, не какой, но я его получил и получаю и твои, хоть и малые, но уроки позволяют лично мне, увереннее и комфортнее чувствовать себя за рулем) За, что огроменное спасибо) Это конечно так, мысли в слух, но думаю приятные) Надеюсь, скоро все сложится и я смогу сам начать пробывать себя в гонках, надеюсь на это.
  • 0

#159 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:58 AM

Кость, отвечу тебе. К тебе лично я без претензий абсолютно, ты как раз чем мог – помог!)) Но ты понял, что я о ситуации сгосподином диспетчером, а поскольку он является официальным лицом х-рейс, тоэто и дало мне право говорить о всей организации. 

Почему я так недоволен остался тем, что диспетчерменя послал? Я у него не денег в долг попросил "на жетончик". Вы,орги, должны понимать, что если человек приезжает за 200 км чисто посниматьваше ралли, то и ему надо хоть минимально оказать поддержку, тем более, чтофотографы у вас не в ассортименте, чтоб заплатив каждому за смену, расставить всехна нужные вам участки, а потом собрать галерею снимков. О «выделении машины»,как та щас выразился, речи вообще не шло… Вылезти из закрывашки на трассе,отсняв старт = 10 секунд времени. Зато и вы получите фото старта, да и сами неочень напряглись. А вот произносить тирады, что "закрывашка - нетакси" и прочую ахинею в стиле «нет, ну а ты кто такой?» - лишнее инепродуктивное. Если на то пошло, мне, как зрителю, гораздо интереснее было быуехать сразу на связку поворотов, жрать там шашлык, периодически нажимая накнопку затвора, и не торчать у вашей арки в попытках дождаться"торжественного" открытия, а потом пойти снимать старт (его съемкаинтересна лишь первые 10 машин, чисто для истории, так сказать, но не 3 СУподряд). Это, как ты точно заметил, не спринт, где от старта до финиша 100метров, не летнее ралли, где можно леском хотя б пройти до пары-тройкиповоротов абсолютно спокойно.

Ты меня попросил отснять материал поразнообразнее,я честно выполнил твою просьбу, много за это не просил. А в итоге какой-то чудакбудет меня уму-разуму учить.

Имхо, если вы хотите развивать ралли, а не кататься на спринтах вокругпокрышек, то и отношение к тем, кто оказывает вам информационное сопровождение,должно быть другое. С точки зрения логистики съемки ралли и спринтов - она также отличается, как и организация сих мероприятий.

Пис  :db:

Сообщение отредактировал Shalex: 21 March 2011 - 09:59 AM

• 0

#160 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 10:36 AM

диспетчер своеобразный, как-то стою около судейского автобуса с машей разговриваю, этот подошел и под ребро меня локтем толкает. это он типа попросил чтоб я отошел от сдвижной двери.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей