IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Региональная любитеьская серия "Кубок ИксРейс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#161 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 21 March 2011 - 11:17 AM

диспетчер своеобразный, как-то стою около судейского автобуса с машей разговриваю, этот подошел и под ребро меня локтем толкает. это он типа попросил чтоб я отошел от сдвижной двери.

вобщем где то правильно, компьютерную группу ни кто не должен отвлекать, что бы не было ошибок в подготовке результатов)))
короче всем пис, моя не доработка, не успел все додумать, все дорешать, а когда гонка уже началась, тогда Мишку лучше вообще не трогать))) слишком большая ответственность лежит на рукогоне))) там была куча решений, которые принимались на коленке и могли повлиять вообще на проведение всей гонки, потому и такая реакция, просто кто уже с этим сталкивался, тот знает)))
ту Саня, я тебя просил сделать фотки старта и самой гонки, значит это мой косяк с тем , что не доработал с твоим перемещением по трассе((( исправим в будущем....
  • 0

#162 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:20 AM

всен наши онборды на моем канале
http://www.youtube.c...eature=mhum#p/u
  • 0

#163 hammerok

hammerok

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:20 AM

Позволю себе прокомментировать ситуацию согласно прочитанному.
Саш, как понял тебя. Тебе не давали нормально поснимать и хотелось бы чтоб подвезли организаторы до каких-то точек съемки.
Насколько мне удалось понять Мишу Диспечера, он не дает свободу действиям фотографам, которых не знает. Это связано только с безопасностью и ответственностью за нее. Сам знаешь, какие фотографы бывают.
Я бы для начала познакомился с Диспечером и объяснить ему, что ты хочешь снимать серьезнее, чем обычные овощи. Также заранее согласовывать план твоих действий перед началом гонок. А после уже можно будет попросить, чтоб тебя окрывашки/закрывашки повозили. Но это надо делать, тогда когда еще не вовсю кипит работа у организаторов.
Со стороны организаторов, конечно хочется видеть регламент работы со СМИ. Но думаю пока до разработки таких документов и правильной работы со СМИ только в желаниях/планах. Просто нужен человек закрепленный от организаторов, который бы СМИ и занимался. Но пойми не все сразу. Это первый опыт xrace по организации ралли. И как понял из отзывов уже есть положительное продвижение по сравнению с Светогорском.
А пока не будет этого, думаю, придется лично налаживать контакт с Михаилом. По личному опыту – это вообще не трудно.
А то, что он иногда отвечает не так, как нам хочется, то тоже пойми его. Сколько нужно решить технических и организационных проблем перед стартом и в процессе гонки. В такой ситуации я бы тоже меньше всего думал о фотографах.
Надеюсь, выразился понятно.

P.S. Опять мои планы и мероприятия xrace пересеклись :(

Сообщение отредактировал hammerok: 21 March 2011 - 11:23 AM

• 0

#164 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:38 AM

Парни, предлагаю обсуждение диспетчера закрыть. Каждый и прав и не прав, у каждого свои тараканы )) Мне было неприятно, я высказался. Полегчало ))

Кость, если тебе нужна будет конструктивная помощь не только в съемке, но и в организации работы фотографов - обращайся, поможем.

Свои остальные фото выложу либо сегодня вечером, либо завтра, тоже вечером... работа, сцуко...

:icon_rolleyes:

• 0

#165 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:39 AM

Позволю себе прокомментировать ситуацию согласно прочитанному.
Саш, как понял тебя. Тебе не давали нормально поснимать и хотелось бы чтоб подвезли организаторы до каких-то точек съемки.
Насколько мне удалось понять Мишу Диспечера, он не дает свободу действиям фотографам, которых не знает. Это связано только с безопасностью и ответственностью за нее. Сам знаешь, какие фотографы бывают.
Я бы для начала познакомился с Диспечером и объяснить ему, что ты хочешь снимать серьезнее, чем обычные овощи. Также заранее согласовывать план твоих действий перед началом гонок. А после уже можно будет попросить, чтоб тебя окрывашки/закрывашки повозили. Но это надо делать, тогда когда еще не вовсю кипит работа у организаторов.
Со стороны организаторов, конечно хочется видеть регламент работы со СМИ. Но думаю пока до разработки таких документов и правильной работы со СМИ только в желаниях/планах. Просто нужен человек закрепленный от организаторов, который бы СМИ и занимался. Но пойми не все сразу. Это первый опыт xrace по организации ралли. И как понял из отзывов уже есть положительное продвижение по сравнению с Светогорском.
А пока не будет этого, думаю, придется лично налаживать контакт с Михаилом. По личному опыту – это вообще не трудно.
А то, что он иногда отвечает не так, как нам хочется, то тоже пойми его. Сколько нужно решить технических и организационных проблем перед стартом и в процессе гонки. В такой ситуации я бы тоже меньше всего думал о фотографах.
Надеюсь, выразился понятно.

P.S. Опять мои планы и мероприятия xrace пересеклись :(

апсалютна сагласен)))
  • 0

#166 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:40 AM

Парни, предлагаю обсуждение диспетчера закрыть. Каждый и прав и не прав, у каждого свои тараканы )) Мне было неприятно, я высказался. Полегчало ))

Кость, если тебе нужна будет конструктивная помощь не только в съемке, но и в организации работы фотографов - обращайся, поможем.

Свои остальные фото выложу либо сегодня вечером, либо завтра, тоже вечером... работа, сцуко...

:icon_rolleyes:

ну вот и ладненько, думаю в будущем многое сможем организовать и выстроить, что бы всем было удобно и хорошо)))
жду фотки)))
  • 0

#167 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 12:08 PM

а есть где инфа про тот бешенный гольф, который был на гонке? интересно ))
  • 0

#168 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 12:13 PM

Миш, ты прав в своих выводах и оценке ситуации со стороны )) просто я человек несдержанный, а не выплеснув там свою агрессию, я теперь здесь сублимирую ))

• 0

#169 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 21 March 2011 - 14:08 PM

а есть где инфа про тот бешенный гольф, который был на гонке? интересно ))

спроси у узеда =)
  • 0

#170 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:20 PM

мы 6-е в абсолюте((( обидно, могли быть в чашках(((( свечи выкручены, забракованы по всем статьям....
  • 0

#171 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 21 March 2011 - 20:31 PM

мы 6-е в абсолюте((( обидно, могли быть в чашках(((( свечи выкручены, забракованы по всем статьям....

из за такого пустяка блин . А ты перед гонкой знал что она троит? Я б достал свечи
  • 0

#172 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:17 PM

из за такого пустяка блин . А ты перед гонкой знал что она троит? Я б достал свечи

да все как то быстро случилось((( начала капризничать на КАДе при погрузке на автовоз((((
ну как бы еще не факт что точно свечи, но выглядят они не совсем хорошо(((
буду покупать чутка другие))) свечи, посмотрим как поедет
  • 0

#173 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:24 AM

пресса)))
Изображение
  • 0

#174 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:36 AM

палево ))
  • 0

#175 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 01:06 AM

блина((( обидно..
  • 0

#176 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 01:13 AM

еще пресса))) в засаде))))
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал mart: 22 March 2011 - 01:17 AM

• 0

#177 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 10:57 AM

Сообщение отредактировал mart: 22 March 2011 - 10:57 AM

• 0

#178 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 22 March 2011 - 11:02 AM

да все как то быстро случилось((( начала капризничать на КАДе при погрузке на автовоз((((
ну как бы еще не факт что точно свечи, но выглядят они не совсем хорошо(((
буду покупать чутка другие))) свечи, посмотрим как поедет

могу дать новые попробовать - ну штоп точно быть увереным что свечи...............
  • 0

#179 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:04 PM

могу дать новые попробовать - ну штоп точно быть увереным что свечи...............

давай попробуем
  • 0

#180 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:41 PM

Изображение

остальные фото тут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1