http://photofile.ru/...rt1972/3884123/
и вот еще
http://photofile.ru/.../115899019/all/
http://fotostation.r...=1&gallery=1230
Сообщение отредактировал mart: 20 March 2011 - 20:22 PM
Отправлено 20 March 2011 - 19:41 PM
Сообщение отредактировал mart: 20 March 2011 - 20:22 PM
Отправлено 20 March 2011 - 20:35 PM
Отправлено 20 March 2011 - 22:30 PM
Отправлено 20 March 2011 - 23:11 PM
нулем не так просто ехать, не всех допускают и едут они не бесплатно))) там есть свои условия, главное от нулевого экипажа, это контроль трассы и правильное прохождение всей гонки с отметками на КВНадо было мне нулем ехать :)
Отправлено 20 March 2011 - 23:31 PM
Отправлено 20 March 2011 - 23:36 PM
а ты думал??? Ралли это не шахматы, тут думать надо....(с)О как
Отправлено 20 March 2011 - 23:39 PM
Отправлено 21 March 2011 - 00:04 AM
Отправлено 21 March 2011 - 00:18 AM
Отправлено 21 March 2011 - 00:31 AM
Отправлено 21 March 2011 - 00:32 AM
Отправлено 21 March 2011 - 00:33 AM
А что не так Санек, можно по подробнее?Кость, ты уж извини, твои старания по подготовке к ралли и его проведению просто огромны, но с таким отношением херасе как организации к фотографам - это, скорее всего, последнее ваше мероприятие, которое я посетил. И другим советовать вряд ли стану.
Отправлено 21 March 2011 - 00:40 AM
Саня, просто команда оргов настолько мала, что выделить машину или человека сложно, в голове во время проведения гонки у многих просто так много всего, что эти вопросы решать на месте и быстро очень сложно, все фотографы, которые постоянно ездят на ралли, уже многое прошли и знают как куда и что делать, знают что просто не до чего в это время у оргов, где то я наверно не доработал, но тут участие и организация накладываются друг на друга, с этой беготней я совсем забыл зарегить команду, а это надо было сделать обязательно((( так что косяки они бывают, это второе ралли которое организовывает эта команда оргов, спринты не в счет, там все по другому и гораздо проще, так что... жаль что негатив остался, но просто пойми, такой формат организовывается, все мы учимся и делаем все по возможности, потому и прошу если есть какие то траблы, говорить о них, будем думать в будущем как их исправить и все порешать...Кость, ты уж извини, твои старания по подготовке к ралли и его проведению просто огромны, но с таким отношением херасе как организации к фотографам - это, скорее всего, последнее ваше мероприятие, которое я посетил. И другим советовать вряд ли стану.
зы. Еще раз, это не к тебе лично. Просто общий неприятный осадок остался.
зы2. Сама гонка - классная. Трасса хорошая. Машин хоть и мало было, зато ехали кучно )))
Сообщение отредактировал mart: 21 March 2011 - 00:43 AM
Отправлено 21 March 2011 - 01:00 AM
в итоге плохо((( машина не ехала, но мы ни где не упали и ехали чутка по новому, в свете последних учений))) был наверно первый раз, где я практически не боролся с машиной, пара моментов была, но это так, рабочие моменты, чуть сикнул в штанишки и едем дальше))) место не знаю, первый доп вообще слили, потом начали прибавлять, но вот проигрыш был на прямиках и пологих поворотах, машина отказывалась ехать, при чем это произошло накануне гонки, по дороге на автовоз((( прюс два сильных гашения скорости, два убора перед нами было, одна крыша, там мы не много потеряли, просто загасились и объехали упавшую машину, а второй раз уткнулись и стояли, машина зарылась в бруствер и ее выталкивали, нам пришлось стоять и ждать, деваться все равно не куда было, на ютубе уже 6 допов у меня загружено, еще два грузятсяНу и как в итоге? Какое хоть место-то? Фотки и видео супер!
Отправлено 21 March 2011 - 01:05 AM
Отправлено 21 March 2011 - 03:53 AM
Понятно, ну что ж. Это еще один хороший опыт в вашу копилку. Главное, что вы приехали и смогли себя показать, остальное думаю не так важно. Тем более, главное не победа, а участие. Так, что вы молодцы. Лично для меня, даже важно перенять опыт, какой, не какой, но я его получил и получаю и твои, хоть и малые, но уроки позволяют лично мне, увереннее и комфортнее чувствовать себя за рулем) За, что огроменное спасибо) Это конечно так, мысли в слух, но думаю приятные) Надеюсь, скоро все сложится и я смогу сам начать пробывать себя в гонках, надеюсь на это.в итоге плохо((( машина не ехала, но мы ни где не упали и ехали чутка по новому, в свете последних учений))) был наверно первый раз, где я практически не боролся с машиной, пара моментов была, но это так, рабочие моменты, чуть сикнул в штанишки и едем дальше))) место не знаю, первый доп вообще слили, потом начали прибавлять, но вот проигрыш был на прямиках и пологих поворотах, машина отказывалась ехать, при чем это произошло накануне гонки, по дороге на автовоз((( прюс два сильных гашения скорости, два убора перед нами было, одна крыша, там мы не много потеряли, просто загасились и объехали упавшую машину, а второй раз уткнулись и стояли, машина зарылась в бруствер и ее выталкивали, нам пришлось стоять и ждать, деваться все равно не куда было, на ютубе уже 6 допов у меня загружено, еще два грузятся
Отправлено 21 March 2011 - 09:58 AM
Кость, отвечу тебе. К тебе лично я без претензий абсолютно, ты как раз чем мог – помог!)) Но ты понял, что я о ситуации сгосподином диспетчером, а поскольку он является официальным лицом х-рейс, тоэто и дало мне право говорить о всей организации.
Сообщение отредактировал Shalex: 21 March 2011 - 09:59 AM
Отправлено 21 March 2011 - 10:36 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей