Пришла смерть кузову,есть кузов в идиале без доков
Отправлено 23 December 2010 - 03:27 AM
Отправлено 23 December 2010 - 03:56 AM
Отправлено 23 December 2010 - 12:26 PM
Отправлено 23 December 2010 - 12:27 PM
то это был бы не г2клуп ))
Отправлено 23 December 2010 - 15:41 PM
я это написал к тому что выше был ответ что можно трогать все кроме водостока и правого лонжерона, мол там вся рег.инфаречь вообще-то не про шильду идет, и давно уже никто не считает отсутствие шильды криминалом, и тем более приказ №1001 о регистрации ТС так не считает.
вопрос - про номер кузова.
при чем тут лонжерон не ясно - видимо имелся в виду брызговик :D
Отправлено 23 December 2010 - 23:10 PM
кхм..еслиб тут хотябы половина народу забивали бы на свои тачки..не далали их..не вкладывали кучу бабла и времени..и копили на другую тачку,поскольку это более рациональный выход...
то это был бы не г2клуп ))
Все проще. Переварить ж тебе может встать дороже тех же 20 тыщ,за которые можно найти при желании живой кузов с доками.
Никто тебе не говорит.что проще купить новый авто взамен ржавого,говорят.что твой починить может встать дороже,чем вариант с покупкой другого,поживее.
Отправлено 24 December 2010 - 07:45 AM
По закону, никак!моему кузову полнешая песда,есть кузов 91 года в отл состоянии,единственный вариант всё без гемороая перекинуть на него..
но ккак быть с номером кузова?
в сервисе в котором подваривался раньше мне категорически отказали в переваркеномерного щитка,сказали что эт криминал и незаконно.
как быть?кто сталкивалсо?
Но если скажем, к большой части твоего авто приварить донора... Но кмкажется не стоит выделки эта овчинка.
Отправлено 24 December 2010 - 10:35 AM
Отправлено 24 December 2010 - 17:54 PM
Отправлено 14 January 2011 - 15:56 PM
Единственный на мой взгляд верный вариант.моему кузову полнешая песда,есть кузов 91 года в отл состоянии,единственный вариант всё без гемороая перекинуть на него..
но ккак быть с номером кузова?
в сервисе в котором подваривался раньше мне категорически отказали в переваркеномерного щитка,сказали что эт криминал и незаконно.
как быть?кто сталкивалсо?
Берем гнилую тачку.Номер кузова тока на той части где трапеция расположена.Этот кусок путем высверливания сварных точек отделяем от тачки. Нюанс в том чтоб вся эта деталь была без дыр от сверла,следовательно отсверливаем так чтоб дыры были тока на ненужном кузове.
С тачки донора срезаем часть с номером наоборот чтоб кузов был цел а кусок дырявый.
Зачищаем куски точечной сварки на нужных элементах,пескоструим деталь с номером(важно-экспертиза не покажет наличия старой краски,т.к.после пескоструйки ее не будет). Свариваем на точечную сварку. Если был шовный герметик-восстановить и окрасить все.
В результате машина "белеет"
дорого,но верно!
Сразу говорю-делать не буду
Сообщение отредактировал Pavlusha: 14 January 2011 - 15:58 PM
Отправлено 05 February 2011 - 23:26 PM
Отправлено 05 February 2011 - 23:30 PM
Отправлено 05 February 2011 - 23:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей