Был бы я дома, давно бы дул на цырике и не имел мозг
а так - Каждый дрочит как хочет. Будь добр, если можешь - помоги, нет - не трать трафик, оке? Пис
очень интересно пообщаться, поэтому отвечаю по многим пунктам:
так, спокойно. как я понял из первых твоих постов - ты хочешь и "рыбку съесть и наиксуй сесть" ) ты пойми что 1.6 драйвово НЕ ЕДЕТ, он едет на свои 70 сил. у меня 1.8 одновальный, на исправном джетронике, 112 сил, едет так себе, но чувствуется запас тяги конечно причем на низких оборотах, этим и хорош. хочешь драйва - не скупись и покупай 129сил или 139 - PL или KR. на этих моторах можно чувствовать себя свободнее на дороге. но, не знаю цен на бензин у вас - кормить их надо только 98 бензином.
нет - не трать трафик
не парься, друк болезный, у Юрка инет быстрый, и в россии в 90% у всех уже как несколько лет БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет, и довольно быстрый к тому же.
з.ы. двухвальных тут быть не должно, сюда ничего бодрого не ввозили, ни сивиков, ни гольфов
а эт че? - и стрелка такая вниз)
нашел даже 1 GTI в продаже, состояние на 5+ но цена - 15к зелени =\ http://www.yad2.co.i...D=1443499&Pic=3
по поему очень хороший вариант. делать ничего не надо, по-моему.
а! да, гольф - даже (в израиле) это весгда вложения!
а кто сказал что мне хватает и тем более я его брать буду? за 10к зелени я возьму себе сивик 2000 + 5к вложу в доработку = отличный автомобиль + деньги на страховку\бензин
ну или е30 325 кабрио низкую, на борбетах
мне даже на кабр за 5к не хватает >_<
если не хочешь переплачивать, для начала бери 1.6 может гольф это не твое
упор в то что 1.8 относительно 35% всех гольфов, 2% всякие извраты типа пикапов, кабров, 2.0, дизель, GTI - оставшиеся 63% 1.6 CL
т.е. на цл деталей больше
а вообще лучше ищи ДЖитишку, чтоб не разочароваться сразу)
з.ы. кроме двигателя какие различия между 1.6 и 1.8? механические
у 1.8 часто присуствует ГУР, ЗДТ, более мощный мотор связан сос табилизаторамив задней балке и более крупных передних тормозах
з.з.ы у нас походу 92 нету в природе, надо глянуть, всегда лью соляру, не обращал внимания

куда?
Сообщение отредактировал used: 22 December 2010 - 23:32 PM