Замена узкого бампера на широкий
Отправлено 21 December 2010 - 00:04 AM
Отправлено 21 December 2010 - 00:57 AM
Отправлено 21 December 2010 - 01:08 AM
слишком легко..Они вроде рублей по 100 продаются.
Отправлено 21 December 2010 - 01:09 AM
Отправлено 21 December 2010 - 12:28 PM
Железки то хоть прогрунтовал-покрасил ?
Если нет - нереспект.
Единственный плюс подобного колхоза,что можно более точно подогнать зазоры бампер-крыло.
Здесь миллиметры очень влияют на визуальное восприятие.
Хотя проще высверлить клипсы в пластиковых кронштейнах и посадить по месту на болтики.
Отправлено 21 December 2010 - 12:42 PM
Отправлено 21 December 2010 - 19:24 PM
Сегодня делал лючок (его тоже с бампером не было в комплекте) там где крюк торчит, в ход пошла пластикавая обшивка двери от Таврии, конечно не оригинал, но ничёшно получилось. Радость от того что можешь сделать сам.
По поводу 50-ти рублёвых: точняк made in china
Сообщение отредактировал maxim41k: 21 December 2010 - 19:30 PM
Отправлено 13 January 2011 - 12:09 PM
Отправлено 13 January 2011 - 12:13 PM
Отправлено 13 January 2011 - 12:54 PM
Я заказывал на сайте Golf-Tyning.ru широкий итальянский бампер с усилителем на Носок,никто с гольф-тюнинг сайта не заказывал там бампер хочу передний широкий пишут производитель Италия или Тайвань брать или нет?
к нему еще взял губу широкую, туманки с кронштейном и повторители. Все стало отлично.
До этого стоял узкий бампер. Кронштейны однозначно разные у узкого и широкого бампера к крыльям.
Тайвань (широкий бампер) не советую брать. Обжогся на своем обыте. Этот уродский бампер не держит малейшего
не то что удара, но и соприкосновения с препятствием, сразу крошится , а не деформируется как и
должно быть на нормальном Гольфовском бампере. Вместо кронштейнов к крыльям, я просто нашел хорошие длинные
болты от нашей классики с резиновыми шайбами, да и притянул. Кронштейны родные из пластмассы и
вскором времене образуется беспантовая щель между бампером и крылом, смотрицо говняно сразу.
Так что решай сам, но Италия даже по размерам как литая стала, а вот Китай оказался длиннее.
Отправлено 13 January 2011 - 14:43 PM
Отправлено 13 January 2011 - 14:45 PM
никто с гольф-тюнинг сайта не заказывал там бампер хочу передний широкий пишут производитель Италия или Тайвань брать или нет?
я брал..оба бампера, крепления, ПТФ....
крышку на задний бампер купил в Экзист, там же нижний спойлер на широкий передний
Отправлено 13 January 2011 - 15:15 PM
я про кронштейны которые держат усилитель хотел узнать на старые кронштейны новый- "широкий" усилитель нормально крепится?
Наххх... тебе это выяснять? Если будешь брать Итальянский широкий бампер с усилителем, он уже
идет со своими кронштейнами к кузову машины. Так что и мудрить там нече... Это китайцы уроды
делают тупо на пластмассовых клипсах к сраному широкому бамперу свой усилитель из жести без кронштейнов.
Не заморачивайся, бери Италию и точка.
Отправлено 15 January 2011 - 17:11 PM
Отправлено 17 January 2011 - 13:43 PM
Отправлено 18 January 2011 - 22:20 PM
Отправлено 19 January 2011 - 09:26 AM
а задние бампера у джетты и гольфа разные широки?
А сам на глаз не смог определить? Ну конечно разные, если нужно мнение окружающих.
Отправлено 10 February 2011 - 00:21 AM
У меня задний стоит широкий тайвань, так вот я им переeбался так об забор что магнитола из торпеды вылетела, а ему нифига, даже не помялся-побелел только..... Так что не скажи что они крошатся-как попадется...Я заказывал на сайте Golf-Tyning.ru широкий итальянский бампер с усилителем на Носок,
к нему еще взял губу широкую, туманки с кронштейном и повторители. Все стало отлично.
До этого стоял узкий бампер. Кронштейны однозначно разные у узкого и широкого бампера к крыльям.
Тайвань (широкий бампер) не советую брать. Обжогся на своем обыте. Этот уродский бампер не держит малейшего
не то что удара, но и соприкосновения с препятствием, сразу крошится , а не деформируется как и
должно быть на нормальном Гольфовском бампере. Вместо кронштейнов к крыльям, я просто нашел хорошие длинные
болты от нашей классики с резиновыми шайбами, да и притянул. Кронштейны родные из пластмассы и
вскором времене образуется беспантовая щель между бампером и крылом, смотрицо говняно сразу.
Так что решай сам, но Италия даже по размерам как литая стала, а вот Китай оказался длиннее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей