"А я и не сплю" ржака))))Когда государству что то нужно от своих граждан оно начинает называть себя Родина
А я и не сплю http://rutube.ru/tracks/1906239.html
мне не безразлично то,как живет моя страна!
Отправлено 12 December 2010 - 11:45 AM
Отправлено 12 December 2010 - 12:30 PM
Отправлено 12 December 2010 - 12:42 PM
Мало тех, кто выйдет вон из строя,
Всей эпохи искупив вину.
Спите, трусы, вас спасут герои
Человека три на всю страну.
Вам легко, ваш путь к окну от двери.
А кому-то от огня к огню.
Где-то в чистом поле воют звери
И подходит Пересвет к коню.
Спите, трусы! Этой темной ночью
Свечи загораются вдали.
Ваше знамя, порванное в клочья,
Поднимает кто-то из пыли.
я думаю многи найдут,что сказать!
мне далеко не наплевать на то,что величайшая страна,с богатейшим культурным наследием,с величайшей историеЙ погрязла в омуте коррупции,наркомании,алкоголизме,безнравственности!
на то,что олигархи жрут черную икру ложками в тот момент когда бездомные дети голодают,старики считают копейки!
ПОРА УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ!!
Поднимай революцию..... ))
Отправлено 12 December 2010 - 13:15 PM
как раз в этом корень. проще идти по пути наименьшего сопротивления.взятки можно недавать,но с нашими законами и людьми,без них гораздо сложнее жить,но вполне реально.
для движения вверх - энергию нужно затратить. для движения вниз - всего лишь расслабиться.
люди, говорящие, что не дают взятки - вызывают улыбку окружающих, мол так жить невозможно.
если говорят, что не бухают (совсем) - недоумение (первый вопрос: "а что, болеешь?")
этот бред стал нормой поведения в нашем обществе.
Отправлено 12 December 2010 - 14:00 PM
Отправлено 12 December 2010 - 14:06 PM
Отправлено 12 December 2010 - 14:16 PM
слова знающего человека.))))))Футбол-зло! Одни убийства, драки, пьянки! Бабла туда немерено сливают. И всё ради одинадцати здоровых мужиков гоняющих мяч. Им бы по лопате выдать, столько прудов накопают.! Чемпионат 2018 ПОБЕДА!!! Какая нахрен победа? Накуй он нужен? Нет проблем в стране? Уровень жизни как ни где в мире?
Отправлено 12 December 2010 - 14:17 PM
Не понимаю чего все орут что кавказцы и тд, бл.ть это не кавказцы и тд козлы, ВСЕ люди делятся на 2 категории: нормальные и аборигены и не важна какая у них национальность. Дело в самом человеке, а не в их национальности.
совершенно верно,просто есть категория людей которые хотят на кавонибуть спихнуть причину своих неудач и ничего умнее чем "люди с юга" и тд.придумать немогут
Отправлено 12 December 2010 - 14:20 PM
Серёг да не кто не орёт то... это СМИ так представляют... что бы сделать в очерёдной раз сделать из нас быдло,фащистов и хулиганов... вчера была против ментовского беспредела и требовали ответа "почему убийц отпускают" - кстате ответа так и не получили.... а про кучку подростков кричащих фа кричалки.. это отдельная тема.... кто знает тот поймёт, а остальным и не надо...Не понимаю чего все орут что кавказцы и тд, бл.ть это не кавказцы и тд козлы, ВСЕ люди делятся на 2 категории: нормальные и аборигены и не важна какая у них национальность. Дело в самом человеке, а не в их национальности.
Отправлено 12 December 2010 - 14:24 PM
неа не правильная формулировка... не "люди с юга" ,а "не контралируемая эмиграция"совершенно верно,просто есть категория людей которые хотят на кавонибуть спихнуть причину своих неудач и ничего умнее чем "люди с юга" и тд.придумать немогут
Отправлено 12 December 2010 - 14:26 PM
главное что смысл неменяется.неа не правильная формулировка... не "люди с юга" ,а "не контралируемая эмиграция"
пс.интересно эта тема тоже сведеся к обсуждению пилоток,обсиранию таза и восхвалению г2....... так... просто мысли вслух....
Сообщение отредактировал People: 12 December 2010 - 14:28 PM
Отправлено 12 December 2010 - 14:33 PM
ну почему же... это же не только кавказ... восток,север,юг, это если сверху смотреть... а если копать глубже... то уже можно начать Смолеском,Тулой и закончить Ростовом,Коми и.т.д... не кому не в обиду но я думаю если вся страна передет жить в ваш город, вам это тоже не очень понравится...главное что смысл неменяется.
Отправлено 12 December 2010 - 14:33 PM
я был в этой массе людей, был далеко не в последних рядах!мне ,как и многим,далеко не безразлична судьба моей Родины!и мне не наплевать когда выходцы с гор творят беспредел на моей земле,а их прикрывает их вышестоящая родня! дело в том,что если в своем обезъяннике они все за одного,то у нас всем друг на друга *цензура*...
Эта акция и была нацелена на то,что бы показать что мы тоже не кучка безмозглых бухарей.мы прежде всего Русские люди,которые в минуты страха и боли можем тоже сплотиться перед единым горем!!показать что мы не безразличны друг другу!!
В день в основном собрались люди 20-30 лет,которым в недалеком будущем и предстоит править этой страной и жить в ней!мы не хотим жить в том бардаке и свинарнике который оставили нам вы,поколени которому сейчас 40-60!Вы развалили некогда великую державу СССР,вы продали страну,вы губите молодежь! и только,что и можете теперь срать в комментариях,потому что понимаете что ваше время уходит!уходит со знаком минус,и лишь неприязнью в ваш адресс!!
если мы сейчас не сделаем это,то боюсь уже будет поздно!!
Будущее за нами!!Слава России!!
Отправлено 12 December 2010 - 14:51 PM
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 12 December 2010 - 14:54 PM
Отправлено 12 December 2010 - 14:55 PM
а про кучку подростков кричащих фа кричалки.. это отдельная тема.... кто знает тот поймёт, а остальным и не надо...
про что я и говорил........в догонку к теме вчерашней акции в Петербурге
я был в этой массе людей, был далеко не в последних рядах!мне ,как и многим,далеко не безразлична судьба моей Родины!и мне не наплевать когда выходцы с гор творят беспредел на моей земле,а их прикрывает их вышестоящая родня! дело в том,что если в своем обезъяннике они все за одного,то у нас всем друг на друга *цензура*...
Эта акция и была нацелена на то,что бы показать что мы тоже не кучка безмозглых бухарей.мы прежде всего Русские люди,которые в минуты страха и боли можем тоже сплотиться перед единым горем!!показать что мы не безразличны друг другу!!
В день в основном собрались люди 20-30 лет,которым в недалеком будущем и предстоит править этой страной и жить в ней!мы не хотим жить в том бардаке и свинарнике который оставили нам вы,поколени которому сейчас 40-60!Вы развалили некогда великую державу СССР,вы продали страну,вы губите молодежь! и только,что и можете теперь срать в комментариях,потому что понимаете что ваше время уходит!уходит со знаком минус,и лишь неприязнью в ваш адресс!!
если мы сейчас не сделаем это,то боюсь уже будет поздно!!
Будущее за нами!!Слава России!!
ты текст то хоть сам соченил??? или дядя Дёмушкин на мозги на капал???
Отправлено 12 December 2010 - 15:25 PM
че-то я не наблюдаю чтобы 20-летние что-то строили,вопят,в основном,не по делу.
а ты прокатись по стройкам, и увидишь как 20 летние строят
Отправлено 12 December 2010 - 15:40 PM
Если бы копнул поглубже, понял бы, что эта акция, в которой ты участвовал - всего лишь демонстрация пушечного мяса, которое пришло туда добровольно
Отправлено 12 December 2010 - 16:29 PM
а ты прокатись по стройкам, и увидишь как 20 летние строят
Бывал,бывал!И не раз.Вот только толп 20-летних РУССКИХ строителей там не наблюдал.Но если ты таких знаешь - респект им и уважуха.
Отправлено 12 December 2010 - 18:50 PM
Отправлено 12 December 2010 - 18:54 PM
а какие ты привёл доводы ято бы было не наплевать???вообщем что и требовалось доказать,всем на всё наплевать!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей