Повышеннные обороты
Отправлено 09 December 2010 - 06:45 AM
Долго я не писал ничего, т.к. машина бегала исправно. Буквально вчера заметил, примерно 20 километров проезжаю и обороты двигателя примерно 2000 (тахометра нет) и не сбрасывает. Если заглушить, а потом завести, обороты держит в норме. Что могло случится? Я думаю что это ДПДЗ? Хотя Вы опытнее, может подскажите?
Отправлено 09 December 2010 - 12:48 PM
Отправлено 09 December 2010 - 13:28 PM
Не знаю есть ли на твоем движке синий датчик ( ДТОЖ ), температуры охл. жидкости.......Уважаемые господа! Неужели никто из Вас не сталкивался с такой проблемой? Поиском пользоваться умею - такой проблемы решения не нашел. Помогите, заранее благодарен.
Если есть, то смотри его или контакты к нему.........
Отправлено 09 December 2010 - 14:13 PM
Отправлено 10 December 2010 - 07:22 AM
Спасибо что ответили. Да, синий датчик имеется (обязательно посмотрю все контакты). Замену вакуумных шланчиков не производил (еще заводские стоят). Если менять то на какие и от чего подходят?. Детонации нет - как завел, так и заглушил (двигатель работает четко). Заводится с пол оборота, без всяких проблем.У меня была такая проблема вродебы вылечилась заменой всех вакуумных шлангочков на карбе и вопрос когда глушишь детонация имеется?
Отправлено 10 December 2010 - 11:05 AM
Отправлено 10 December 2010 - 11:58 AM
Спасибо, буду менять, как все поставлю - отпишусь результатом. Всем удачи и не ломайтесь господа!Шлангочки продаются в любом автомагазине
Отправлено 18 December 2010 - 07:08 AM
Вчера заменил все шланчики на карбе, пока нормуль, но покатаюсь - посмотрю. Если что не так - напишу! Удачи всем и спасибо!!!Спасибо, буду менять, как все поставлю - отпишусь результатом. Всем удачи и не ломайтесь господа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей