Одно другому не мешает.работа в офисе - собирательный образ. Имелось ввиду ЗАРАБАТЫВАТЬ, вместо того, чтобы постоянно крутить гайки НА СВОЕЙ машине.
Бесят дибилы
Отправлено 10 December 2010 - 13:58 PM
Отправлено 10 December 2010 - 13:59 PM
никто не спорит но крутить гайки в ущерб работе бессмысленно...Одно другому не мешает.
Отправлено 10 December 2010 - 14:00 PM
это на самом деле нас тут пытаются зомбировать и пересадить на тазы
мля, раскусил)))
Отправлено 10 December 2010 - 14:03 PM
никто никого на тазы не пересаживает
вам просто обясняют что не надо тупо засирать то чего у вас нет =)
а смотреть на вещи объективно и рационально
я так говарю потому что ТАЗ у меня был владел им год с лишним , и 1,5 года назад я от него избавился и купил еще одного г2
Отправлено 10 December 2010 - 14:03 PM
мля, раскусил)))
изыди нечистый
Отправлено 10 December 2010 - 14:04 PM
и что он постоянно сыпался и ломался?я так говарю потому что ТАЗ у меня был владел им год с лишним , и 1,5 года назад я от него избавился и купил еще одного г2
и обслуживать его было мега дорого?
Отправлено 10 December 2010 - 14:06 PM
Не знаю московских ценников на эту профессию.заметте что 50 это край и больше не заработать
а в основной споей массе сервисмен получает 20-30тр
Сочувствуй себе, внутримкадыш!содержать семью на эти деньги вот что смешно, сочувствую я вашей семье =(
У меня по профессии от 60р ценник в москве, ежели что. Только она (москва) мне не уперлась, мне у себя дышется свободней и легче.
Отправлено 10 December 2010 - 14:07 PM
и что он постоянно сыпался и ломался?
и обслуживать его было мега дорого?
млять найди хоть одно мое сообщение где я написал что таз сыпется пистец!!! меня ТАЗ бесит по другим критериям !!!
Отправлено 10 December 2010 - 14:08 PM
Почему нет, если для работника, будет важна только доставка "пятой точки", а не комфорт...не думаю что офисный работник который получает больше 50 т.р , будет ездить на вазе
Если у работника, в семейном бюджете, отведена малая доля на а/м
Если работник, не хочет трястись, где он припарковал а/м
Если работник, может а/м поставить на любой ремонт,не только в любой точке города но и страны..
Если работник, не хочет, даже для серьезного ремонта а/м, собирать деньги более двух месяцев..
Отправлено 10 December 2010 - 14:08 PM
а вам не хамил и ва не советуюНе знаю московских ценников на эту профессию.
Сочувствуй себе, внутримкадыш!
У меня по профессии от 60р ценник в москве, ежели что. Только она (москва) мне не уперлась, мне у себя дышется свободней и легче.
Отправлено 10 December 2010 - 14:09 PM
Никто так и не делает.никто не спорит но крутить гайки в ущерб работе бессмысленно...
Можно подумать, что под гольфом просто таки всю неделю необходимо валяться.
Есть свободное время, для души повозиться..... и потом, кстати, помогает работникам умственного труда - чтоб ночью офисы не снились.
Уматался, пришел, упал и выспался как человек.
Отправлено 10 December 2010 - 14:11 PM
а ведь многие так пишут...млять найди хоть одно мое сообщение где я написал что таз сыпется пистец!!! меня ТАЗ бесит по другим критериям !!!
тагда почему машина гавно если она ездиет и не ломается и ченить недорого
также можно сказать что г2 гавно тк он некомфортный покупайте мерседес эс класса =)
Отправлено 10 December 2010 - 14:11 PM
как это не хамил.а вам не хамил и ва не советую
Вашу семью никто нет трогал и сочувствие не высказывал.
Вы всему замкадью плевок сделали
>>содержать семью на эти деньги вот что смешно
смешно ему. отъехай км на 500 от москвы, глянь как люди живут - поверь смешно не будет.
Если хотите, поставлю себе в подпись - замкадыш (ничего в этом такого нет), обидчвивый вы наш...
Сообщение отредактировал vvladq: 10 December 2010 - 14:13 PM
Отправлено 10 December 2010 - 14:12 PM
Почему нет, если для работника, будет важна только доставка "пятой точки", а не комфорт...
Если у работника, в семейном бюджете, отведена малая доля на а/м
Если работник, не хочет трястись, где он припарковал а/м
Если работник, может а/м поставить на любой ремонт,не только в любой точке города но и страны..
Если работник, не хочет, даже для серьезного ремонта а/м, собирать деньги более двух месяцев..
странно я таких почему то не знаю!!!
Отправлено 10 December 2010 - 14:15 PM
г2 по сравнению с вазом комфортнее и ехать приятнее!! при чем тут мерс??? если обсуждение идет ваз vs г2а ведь многие так пишут...
тагда почему машина гавно если она ездиет и не ломается и ченить недорого
также можно сказать что г2 гавно тк он некомфортный покупайте мерседес эс класса =)
Отправлено 10 December 2010 - 14:16 PM
мне этих людей искренне жалкокак это не хамил.
смешно ему. отъехай км на 500 от москвы, глянь как люди живут - поверь смешно не будет.
Если хотите, поставлю себе в подпись - замкадыш (ничего в этом такого нет), обидчвивый вы наш...
но 30тр это смех квозь слёзы на содержание семьи...
Отправлено 10 December 2010 - 14:17 PM
как это не хамил.
+1
Отправлено 10 December 2010 - 14:17 PM
я так говарю потому что ТАЗ у меня был владел им год с лишним , и 1,5 года назад я от него избавился и купил еще одного г2
НУ тут каждому своё.
У нас на форуме товарищ был, так вот он утверждал что - "Светогор лучше Гольфа" (юзал он и то и другое)....
У него даже в подписи было написано ПОМЕНЯЮ Гольфа на Москвичь.........
Так вот он чёт давно не пишет, наверное уже на АЗЛК форуме...
Я лично предпочёл на каждый день ТАЗ.....
А для хобби Носка оставил.....
Отправлено 10 December 2010 - 14:18 PM
надо смотреть гдено 30тр это смех квозь слёзы на содержание семьи...
где-то и 20р потолок зарплат в городе и ничего, люди живут
достойно живут
Сообщение отредактировал vvladq: 10 December 2010 - 14:27 PM
Отправлено 10 December 2010 - 14:18 PM
обсуждениее идёт какого кола топо засирать таз?г2 по сравнению с вазом комфортнее и ехать приятнее!! при чем тут мерс??? если обсуждение идет ваз vs г2
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей