в автосервисе гайки крутить 50тр это потолок выше которого не прыгнешь
семью на эти деньги не прокормишь
и в 50 лет ты этим заниматься уже не сможешь а на пенсию не проживёшь...
ну у тебя и потребности !! большинство и на 30т.р живут и в *цензура* не дуют!!
а когда на себя работаешь не учитываешь!! вот в 50 лет и буду думать об этом на этот случай у меня два образования есть !!! что в 50 лет прям стариком уже станеш? лучше подумай что будет в 50 если в офисе будешь раборать(ни какова физического развития) у меня отцу 54 и досих пор гайки крутит моторы перебирает и не жалутся что плохо ему от этого в сервисы он тоже ченится не ездит,!!!
я когда только права получил и купил первую машину , работал в офисе такую же куйню как ты нес, и машину пару раз в сервис гонял , отец постоянно ругался типа вот тебе делать некуя деньги трать на то что можно сделать самому, а я ему отвечал постоянно на куй тут епаться когда можно денег отдать, потом в очередной раз когда у меня что то сломалось он сказал давай мне лучше денег дай и я все сделаю(ему на этот период 50 кстати было) он взял меня с собой в гараж показал что и как делать и мне это все просто тупо понравилось делать, под его руководством чинил сам в течении года потом начал все абсолютно сам делать и батину машину тоже заодно! а ты чушь про 50 лет несешь!