тем кто говорит что г2 ненадежный и на нем стремно ездить - вы просто не умеете или не хотите чинить свою машину
особенно это касаеься голимого 1.3
прежде всего гольф - это определенный стиль и направленность жизненых увлечений.
гольф должен быть в руках у человека который будет получать удовольствие от его владением
а не выбирать его в качетстве машины на которую запчасти копейки стоят, сама она копейки стоит,
разбил? ну не жалко - разберем, продадим запчасти купим что то посвежее.
у меня до джетты было 3 машины:
нива, порш и гольф 4
в ниве я поменял ВСЕ, полностью все, включая коробку, раздатку и задний редуктор.
несмотря на то что она прекрастно заводилась в любую погоду, и я на ней никогда не вставал на дороге с серьезной поломкой,
все равно было стремно перед элементарной поездкой на дачу - а вдруг?
порш был просто старый, и на нем не следовало ездить каждый день, хотя следующий владелец ездил и ездил без каких то проблем,
даже ездил на нем в анапу.
г4 спору нет, удобный, красивый, комфортный - сказка.
все в нем было хорошо, только вот пришлось продать т.к. AVU на 130 тысячах начал хавать масла 2 литра на 1000,
ну куда это годиться? пришлось продать. даже не из за того что он масло ел. а потому что на тот момент нужны были деньги.
ну я могу сказать одно что если ты едешь далеко - и что то в нем сломалось - то на дороге его не починить.
в завершение могу сказать вот что, я клал на всех кому моя машина не нравиться или кажеться старой.
мне она нравиться, я собираюсь владеть ей долго. я встречал людей которые подходили и говорили:
нефига себе - в каком состоянии ваша машина, я давно таких не видел.
я в нее вложил больше чем сумма за которую она была куплена и я могу поехать куда угодно прямо сейчас.
Сообщение отредактировал jetta2_coupe: 09 December 2010 - 12:16 PM