Большой расход
Отправлено 06 December 2010 - 17:20 PM
Отправлено 06 December 2010 - 17:58 PM
Ну ичто? Это тномально. Когда заслонка была засрана вся маслом, то всё было нормально, а почистил её появились зазоры в дроссельном узле. От этого расход.Проблема вроди началась после чистки дросельной заслонки,жрет от 13 до 19 литров. Теаритически паможит промывка фарсунак на стенде? Замена фильтра топлевного? Знаю что еще лямда и датчик дмрв могут быть неисправны. Машина г2 1.3 нз
Отправлено 06 December 2010 - 19:42 PM
B-)Проблема вроди началась после чистки дросельной заслонки,жрет от 13 до 19 литров. Теаритически паможит промывка фарсунак на стенде? Замена фильтра топлевного? Знаю что еще лямда и датчик дмрв могут быть неисправны. Машина г2 1.3 нз
Отправлено 06 December 2010 - 22:07 PM
Я так понял это шутка юмора?Ну ичто? Это тномально. Когда заслонка была засрана вся маслом, то всё было нормально, а почистил её появились зазоры в дроссельном узле. От этого расход.
Отправлено 06 December 2010 - 22:27 PM
точно на 1,3 нет же дросельной заслонкиЯ так понял это шутка юмора?
Отправлено 06 December 2010 - 23:36 PM
да? Уф ты:-) а че там есть?точно на 1,3 нет же дросельной заслонки
Отправлено 06 December 2010 - 23:39 PM
блин,падскажи плиз как исправить...Ну ичто? Это тномально. Когда заслонка была засрана вся маслом, то всё было нормально, а почистил её появились зазоры в дроссельном узле. От этого расход.
Отправлено 06 December 2010 - 23:40 PM
пачему?Я так понял это шутка юмора?
Отправлено 07 December 2010 - 01:02 AM
Засрать обратно маслом или заменить дросельную заслонку.блин,падскажи плиз как исправить...
Паралельно проверить во всех шлангах подсосы...особенно в районе ваккумника ориентируясь на шипения в моторном отсеке.
Отправлено 07 December 2010 - 04:08 AM
это звучит как приговор. Дорого менять? И как че проверять? Яш чаиник надо чтоб мастер понел.Засрать обратно маслом или заменить дросельную заслонку.
Паралельно проверить во всех шлангах подсосы...особенно в районе ваккумника ориентируясь на шипения в моторном отсеке.
Отправлено 07 December 2010 - 10:41 AM
Сними дросельный узел и посмотри зазоры внутри.это звучит как приговор. Дорого менять? И как че проверять? Яш чаиник надо чтоб мастер понел.
Отправлено 07 December 2010 - 12:07 PM
сними. Легко сказать. Яш ее в сдрвисе чистил. Даж не смарел че и где там делали.Сними дросельный узел и посмотри зазоры внутри.
Отправлено 07 December 2010 - 12:25 PM
А с какой тогда целью тобой здесь задаются вопросы?сними. Легко сказать. Яш ее в сдрвисе чистил.
Отправлено 08 December 2010 - 00:35 AM
сцелью панять самаму что надо сделать и спомощью мастера,сделать так как сдесь пасоветуют. А,да,всервисе сначало паслушать что скажут... Проанализировать все...А с какой тогда целью тобой здесь задаются вопросы?
Отправлено 09 December 2010 - 22:09 PM
У меня гольф 2 85г 1,3 бензин+газ, мотор меняный(как мне все говорят кто на него смотрит), расход бензина -10л, газа -8л- летом, 10л- земой, недавно сказали что на такой матор(1,3) нет смысла ставить газ, мол только двигатель убиваею, а экономия нулевая,сказали что без газавого оборудования её нормальный расход 6л бензина, у кого такие же маторы посоветуйте стоит ли снимать газовае или мне просто по ушам поездили, и у кого при таком маторе сколько ест топлива?
Отправлено 09 December 2010 - 23:07 PM
Не слушай ни кого! Езди и радуйся.Всем привет нужна помощь кто в курсе жду советов!
У меня гольф 2 85г 1,3 бензин+газ, мотор меняный(как мне все говорят кто на него смотрит), расход бензина -10л, газа -8л- летом, 10л- земой, недавно сказали что на такой матор(1,3) нет смысла ставить газ, мол только двигатель убиваею, а экономия нулевая,сказали что без газавого оборудования её нормальный расход 6л бензина, у кого такие же маторы посоветуйте стоит ли снимать газовае или мне просто по ушам поездили, и у кого при таком маторе сколько ест топлива?
Отправлено 10 December 2010 - 14:47 PM
хорошо, но тогда сколько будет расход при условии того что сниму газовое?Не слушай ни кого! Езди и радуйся.
Отправлено 10 December 2010 - 15:05 PM
Так это от многого зависит. У меня расход летом по трассе получился около 5-5.5 литров. Ехал со скоростью 80 - 140 км/ч.хорошо, но тогда сколько будет расход при условии того что сниму газовое?
Отправлено 10 December 2010 - 16:15 PM
мне сказали что с моим обьёмом 1,3 если я уберу газовое оборудование, поменяю крышку карбюратора и сделаю нормальную чистку и настройку карбюратора, то смогу вытянуть на 6-7(лето-зима) л бензина по городу, а газ мол только убивает двигатель, особено такого малого обьёма как 1,3. Так вот мне действительно очень интерестно смогули я достичь такие цифры о которых мне сказали или просто уберу газовое, а потом по тому что расход будет значительно больше чем 6л буду опять его ставить на место, стоит ли игра свечь????Так это от многого зависит. У меня расход летом по трассе получился около 5-5.5 литров. Ехал со скоростью 80 - 140 км/ч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей