Проблемы с запуском
Отправлено 02 December 2010 - 23:09 PM
Отправлено 03 December 2010 - 00:40 AM
В тот момент когда отпускаеш ключ одновременно нажми газ, я помню когда у меня зубила была, была похожая ситуация. И в именно в этот момент отпускания ключа я и заводился =)Столкнулся с вот чем -при запуске движка пока кручу стартер он не сватывает,только отпускаю ключ в положение заж.вкл идет подхват.Помогите где искать,может кто-то имел данные проблемы.Заранее благодарен.
Отправлено 03 December 2010 - 01:25 AM
Сообщение отредактировал Пал Палыч: 03 December 2010 - 01:25 AM
Отправлено 03 December 2010 - 15:38 PM
Столкнулся с вот чем -при запуске движка пока кручу стартер он не сватывает,только отпускаю ключ в положение заж.вкл идет подхват.Помогите где искать,может кто-то имел данные проблемы.Заранее благодарен.
крутани трамблёр против часовой на 1 см
Отправлено 03 December 2010 - 16:22 PM
Спасибо завтра попоробуюкрутани трамблёр против часовой на 1 см
Отправлено 03 December 2010 - 17:28 PM
Отправлено 04 December 2010 - 01:40 AM
Ну Возможно, а если нет, то токо сабьет зажигание и сделает хужекрутани трамблёр против часовой на 1 см
Сообщение отредактировал LLlypuk: 04 December 2010 - 01:41 AM
Отправлено 04 December 2010 - 10:32 AM
Ну Возможно, а если нет, то токо сабьет зажигание и сделает хуже
там 30 грудусов можно крутить раньше позже, ни чего страшного не собъёт...прям во время кручения стартером крутани трамблёр до тех пор пока не заведётся и фиксируй его в этом положении...
Сообщение отредактировал Heysel: 04 December 2010 - 10:37 AM
Отправлено 13 December 2010 - 13:37 PM
Отправлено 15 December 2010 - 19:26 PM
у меня 1.6 автомат,аккум новый 63 ампера,раньше машина заводилась только из под капота с помощью замыкания плюса стартера,потом разобрался,селектор акпп неровно стоял на контактной группе,пошевелишь,заводится,а я голову 3 дня ломал.Теперь такая ерунда,стоит машина ночь,ключь в замок,стартер ноль эмоций,ручку селектора шевели,нешевели эмоций ноль.Из под капота замыкая провода стартера напрямую от акума заводится.Думаю проблема в контактах(электрика наука о контактах).сам хочу со своей проблемой разобраться,у меня скорее всего втягивающее подзалипает,точнее пяточки внутри него медные и через замок зажигания и разгрузочное реле(кажется так оно называется,ведь реле стартера у нас нет) нехватает силы тока на завод...Можно ещё проверить массу,часто окисляется провод...Дело было в зажигании повернул трамблер стала заводиться,так теперь другая проблема утром завожусь нормально,но стоит прогреть машину до рабочей температуры стартер на запуск не идет,даже втягивающее не стукает.Реле в блоке предохр. щелкает.Из-под капота от аккума с пол тычка.Такое вот бывает,на днях буду проверять всю цепь питания зажигания,стартера с последующей разборкой.
Отправлено 17 December 2010 - 23:44 PM
Столкнулся с вот чем -при запуске движка пока кручу стартер он не сватывает,только отпускаю ключ в положение заж.вкл идет подхват.Помогите где искать,может кто-то имел данные проблемы.Заранее благодарен.
Примерно такая же проблема,только подхват идёт,когда ключ поворачиваешь в положение off (Выключаешь зажигание)
Может кто сталкивался?подскажите пожалуйста.заранее спасибо
Сообщение отредактировал Anton417: 17 December 2010 - 23:45 PM
Отправлено 18 December 2010 - 20:36 PM
скорее всего контактная группа замка мозг делает,заехай на разборку и попроси наживить замок зажигания к своей клемме на замок.может поможетПримерно такая же проблема,только подхват идёт,когда ключ поворачиваешь в положение off (Выключаешь зажигание)
Может кто сталкивался?подскажите пожалуйста.заранее спасибо
Отправлено 18 December 2010 - 21:36 PM
Отправлено 20 December 2010 - 10:30 AM
всё пересмотрел,уже не знаю куда лезть.подскажите
Отправлено 21 December 2010 - 01:17 AM
Отправлено 23 December 2010 - 23:02 PM
а может ли плохо заводится(точнее очень плохо) из-за подсоса воздуха в гофре воздушной? у меня просто заместо неё прошлым хозяином был сделан из труб пластиковых водопроводных ну и видимо хреново подогнал)))
у меня не может-у меня карб
короче теперь стало закидывать свечу 4го цилиндра
с утра кручу стартером-ноль эмоций,зажигание выключаю-толчок по кузову(топливо сгорелов каком то одном цилиндре),иду,выкручиваю свечу,протираю,заворачиваю,пробую ещё раз,если повезёт,то заведётся,если нет,то ещё раз свечу протираю.в итоге через 2-3 раза заводится и работает абсолютно нормально.
ещё есть вариант после того,как ночь постояла выхожу,кручу стартером раза 2-3 по 5 сек(не заводится).закрываю машину,ухожу.через час-полтора прихожу.стоит пол-оборота стартером сделать,сразу заводится.
вот хз,ни на что не похоже.может у кого нить было что то хотя бы похожее?
Сообщение отредактировал Anton417: 23 December 2010 - 23:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей