Сдох мотор...
Автор *mist.X*, Dec 01 2010 12:25
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 December 2010 - 12:25 PM
Привет всем! Такая проблема: по своей собственной дурости крутанул мотор до 7000 об/мин, потом он заглох. Я его еле завёл,он застучал,затарахтел и заглох.
Так вот,какой бюджет замены мотора на 1.8? есть ли трудности в замене мотора? или вообще лучше этот RF перебрать?
Так вот,какой бюджет замены мотора на 1.8? есть ли трудности в замене мотора? или вообще лучше этот RF перебрать?
Отправлено 01 December 2010 - 12:29 PM
РФ крутится до 7000 ? ))
Отправлено 01 December 2010 - 12:30 PM
Он не сдох скорее ты его добил,если есть возможность взять двиг со свежепригнаной машинки лучше 1,8.Сам перебирать будешь?
Отправлено 01 December 2010 - 12:51 PM
один раз)РФ крутится до 7000 ? ))
1.8 какой? они все по креплениям влезут? нужна ли каробка?Он не сдох скорее ты его добил,если есть возможность взять двиг со свежепригнаной машинки лучше 1,8.Сам перебирать будешь?
думаю что сам заморочусь...
Отправлено 01 December 2010 - 14:14 PM
если не сложно, пожалуйста кто нибудь, напишите плиз полный список зап. частей (какие и от чего) для переделки из 1.6 в 1.8 KR на моём блоке (читал много постов на форуме но толком конкретно так и не понял)
Сообщение отредактировал *mist.X*: 01 December 2010 - 14:14 PM
Отправлено 02 December 2010 - 04:16 AM
чтоб в KR не бюджетно будет. плохая идея.
самый простой вариант - купить контрактный RP или RH ( или другой карбовый или моновпрысковый 1,8 со ст сж 9.0 , это чтоб не душила жаба на 98 )и поставить вместо своего , с карбом ,ежели твой жив . остальное распродать. и будет у тебя 90 сил , чего достаточно для твоих тормозов , коробки и т.д.
от себя могу предложить EV , со всей фигнёй , если интересно - в личку.
самый простой вариант - купить контрактный RP или RH ( или другой карбовый или моновпрысковый 1,8 со ст сж 9.0 , это чтоб не душила жаба на 98 )и поставить вместо своего , с карбом ,ежели твой жив . остальное распродать. и будет у тебя 90 сил , чего достаточно для твоих тормозов , коробки и т.д.
от себя могу предложить EV , со всей фигнёй , если интересно - в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей