я с работы в районе 18 буду. в крайнем случае в 17, но это если сбежать пораньше.
ну и отлично,я где-т также заканчиваю
Отправлено 30 November 2010 - 23:32 PM
я с работы в районе 18 буду. в крайнем случае в 17, но это если сбежать пораньше.
Отправлено 01 December 2010 - 00:03 AM
короче по моим подсчетам получается 9шт ? никого не забыл посчитать?
1) used 4
2) marozoff 1
3) Marvin 2
4) KillerAngel 2
Отправлено 01 December 2010 - 00:47 AM
Отправлено 01 December 2010 - 01:08 AM
А меня слушать не надо. Я тут уже не причем. И я не говорил про московское шоссе, я имел ввиду улочки с низким потоком машин, где шанс сильного заноса минимален. Лично сам, так делаю по дороге домой для разогрева резины, иначе она сколькит на поворотах. Так, что сваливать смысла нет. Ни кто от этого не застрахован! Даже я.додрифтовался (отдельное спасибо вдохновителю Алексашке!!!).... сегодня от нефиг делать пускал в занос на московском шоссе рабочего Фикуса, но получился почти неуправляемый.. итог - разворот и на брюхо в сугроб на обочине. че-то по-ходу задел.. после этого, стою в пробке на набережной и замечаю что стало холодать - печка не фурычит! приехал в офис, посветил моторный отсек снизу - течет антифриз...
з.ы. на встречу не приеду - ремонт фикуса....
Отправлено 01 December 2010 - 01:18 AM
Пля, Саня......... ПЯТЬ БАЛЛОФ!!!!!!!!!!!!!Ни кто от этого не застрахован! Даже я.
Отправлено 01 December 2010 - 01:24 AM
подпись: В. РёрльА меня слушать не надо. Я тут уже не причем. И я не говорил про московское шоссе, я имел ввиду улочки с низким потоком машин, где шанс сильного заноса минимален. Лично сам, так делаю по дороге домой для разогрева резины, иначе она сколькит на поворотах. Так, что сваливать смысла нет. Ни кто от этого не застрахован! Даже я.
Отправлено 01 December 2010 - 01:30 AM
Крутил вчера на Приозерском шоссе,у себя на районе,и на парковке Ленты...Жду Володарку....ещё не промерзла....А меня слушать не надо. Я тут уже не причем. И я не говорил про московское шоссе, я имел ввиду улочки с низким потоком машин, где шанс сильного заноса минимален. Лично сам, так делаю по дороге домой для разогрева резины, иначе она сколькит на поворотах. Так, что сваливать смысла нет. Ни кто от этого не застрахован! Даже я.
Отправлено 01 December 2010 - 02:02 AM
Отправлено 01 December 2010 - 10:25 AM
+1Пля, Саня......... ПЯТЬ БАЛЛОФ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 December 2010 - 10:59 AM
Отправлено 01 December 2010 - 12:05 PM
короче по моим подсчетам получается 9шт ? никого не забыл посчитать?
1) used 4
2) marozoff 1
3) Marvin 2
4) KillerAngel 2
Сообщение отредактировал ndevil: 01 December 2010 - 12:25 PM
Отправлено 01 December 2010 - 12:31 PM
Отправлено 01 December 2010 - 13:19 PM
так получилось... С появлением в семье фокуса, гольф остался не у дел! Супруга взвесила все за (комфортабельность фокуса) и против (гольф просил ремонта и зимнюю резину) и было принято решение о продаже.Юрочка, я чего-то не поняла, ты машинку продал? Вроде только приобрел же...
Отправлено 01 December 2010 - 13:21 PM
Супруга взвесила все
Отправлено 01 December 2010 - 15:03 PM
посмотрю я на тебя когда ты женишься и решишь завести ребенка...Юра, это провал - ты уж извини...
)
з.ы. хотя жизненные ситуации бывают разные конечно
Сообщение отредактировал Yurik408: 01 December 2010 - 15:06 PM
Отправлено 01 December 2010 - 15:34 PM
Юра, всё правильно, в семье всё должно решаться совместно. Не слушай этих "Ген Букиных"посмотрю я на тебя когда ты женишься и решишь завести ребенка...
з.ы решение все-равно было за мной... просто прислушиваюсь к мнению моей второй половинки. она у меня умничка, это я - разгильдяй..
Отправлено 01 December 2010 - 15:36 PM
Юра, всё правильно, в семье всё должно решаться совместно. Не слушай этих "Ген Букиных"
Отправлено 01 December 2010 - 15:51 PM
Юра не похож на подкаблучника. И последнее с чем надо расставать в семье - это с "погодой в доме".в семье жена должна понимать, что если человек купил еще раз гольфа, то последнее, с чем надо растаться - это гольф.
Отправлено 01 December 2010 - 15:53 PM
Юра не похож на подкаблучника. И последнее с чем надо расставать в семье - это с "погодой в доме".
Отправлено 01 December 2010 - 15:56 PM
в семье жена должна понимать, что если человек купил еще раз гольфа, то последнее, с чем надо растаться - это гольф.
Юра не похож на подкаблучника. И последнее с чем надо расставать в семье - это с "погодой в доме".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей