так на рп -ез бошки одинаковые,а внутрянка мотора разная.вот и спросилдык бошка пока еще EZ... пока...
Отправлено 03 January 2012 - 09:05 AM
Отправлено 03 January 2012 - 09:54 AM
низ у меня RP целиком (:так на рп -ез бошки одинаковые,а внутрянка мотора разная.вот и спросил
бошки да, а вот валы разные
не суть... ща с кузовом разерусь будет 16v полюбому.
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 03 January 2012 - 09:57 AM
Отправлено 03 January 2012 - 11:17 AM
Отправлено 03 January 2012 - 16:14 PM
тока не говори что на дигифанте
не! я извращенец конечно, но не до такой степени
Продалжаю эпопею с покрасочкой )
на это раз двери не обошлось без пошпатлевать. всетаки не новые. Расход на 2 двери (Внешняя часть + рамка с нутра)1 балон не обошлось без косячков кэп бывает брызгает так что на одной задней двери пару капель но не кретично. в районе ручки положил пожирнее
фото фартука при дневном освещении но все равно цветопередача не та... цвет не такой яркий
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 03 January 2012 - 16:21 PM
Отправлено 03 January 2012 - 17:24 PM
Отправлено 04 January 2012 - 20:40 PM
дырдочка была в примерно под наклейкой "хейтспидбампс" на фото видно белесое пятно это та самая шпатлевка
пришлось повозиться с стеклом снять то мне его помогли, а вот ставил я отважно на сухую. двужильным аудиошнуром ))))
Затраченное время 8 часов с часовым перекуром на пожрать
в целом обошлось без косячков... сори за смазанные фото
Отправлено 04 January 2012 - 21:55 PM
Отправлено 04 January 2012 - 22:12 PM
не строю наполеоновских планов... орентировочно к концу следующей.когда планируется покраска кузова?
у меня лобовое стекло отпесочено и трещина есть надо приобрести новое
Отправлено 10 January 2012 - 00:36 AM
капот малость запорол буду перекрашивать
Отправлено 10 January 2012 - 01:18 AM
ЗЫ: я первый человек проделавший это в России с гольфом, ещё весной 2010го, это я так дабы немного предотвратить неизбежное, а то был один такой который кричал, что он такой молодец первый человек в России, только трололо было на его лице когда ему сообщили про май 2010го... я этим не горжусь просто немного о наболевшем высказался...
ЗЗЫ: удачной покраски, а меня ждёт G-8010... но это в будущем
Отправлено 10 January 2012 - 07:08 AM
все места зачищенные до метала обязательно грунтую. кэпы простые... капот я подзапорол чую надо зв фэтами съездитьгрунтуешь хоть??? или пятнистого оленя будешь делать??? какие кэпы??
ЗЫ: я первый человек проделавший это в России с гольфом, ещё весной 2010го, это я так дабы немного предотвратить неизбежное, а то был один такой который кричал, что он такой молодец первый человек в России, только трололо было на его лице когда ему сообщили про май 2010го... я этим не горжусь просто немного о наболевшем высказался...
ЗЗЫ: удачной покраски, а меня ждёт G-8010... но это в будущем
ЗЫЖ а на тему ху из ферст я бы даже заикаться бы и не стал... наджигурда оно мне надо )))
Отправлено 10 January 2012 - 10:38 AM
Пятый день собираю гр@баное зубило с карбюратора на инжектор, спотыкаюсь обо всё... а оно не заводится
Мне бы столько места в гараже.
Тачка респект.
Собираешься сраль строить, как семерка была?
Хотя по подвеске не похоже:)
Отправлено 10 January 2012 - 11:38 AM
ПАНЦАТРЭ это не ГАРАЖ! это на работе )))))Атвичаю, завидую размерам гаража оооочень...
Пятый день собираю гр@баное зубило с карбюратора на инжектор, спотыкаюсь обо всё... а оно не заводится
Мне бы столько места в гараже.
Тачка респект.
Собираешься сраль строить, как семерка была?
Хотя по подвеске не похоже:)
сраль не будет... для сраля надо что то другое.
Отправлено 10 January 2012 - 21:39 PM
дядь грунтуй ВСЁ... У меня там где грунтовал получилось идельно матовое покрытие, там где не грунтовал а ложил на матовую краску, на солнышке блестит... я красил сразу фэт кэпами золотыми, не советовал бы тебе менять кэпы ибо фактура краски сразу меняется, через фэт кэпы она как бэ кляксами маленькими ложится, через обычные просто ровно матовая... А то получится пятнистый олень... Капот свой перекрашивал 4 раза... сначала пробовал слить монтану в пулик, ничего хорошего из этого не выходит так как краска начинает кипеть и замерзает прям в стакане подачи и на форсунке, покрытие становится как иглочками мелкими покрыто... в общем как я не старался перекрашивать капот и крышу всё равно идеально положить не удалось ни разу...все места зачищенные до метала обязательно грунтую. кэпы простые... капот я подзапорол чую надо зв фэтами съездить
ЗЫЖ а на тему ху из ферст я бы даже заикаться бы и не стал... наджигурда оно мне надо )))
удачной покраски)))
по поводу джигурды, я бы тоже не стал говорить или гордиться тем что первый если бы не один случай...
да и гордиться нечем здесь делалось это всё только исходя из нищебродства, ибо на нормальную покраску небыло денег... второй раз буду красить монтанной но уже из других соображений
Отправлено 10 January 2012 - 23:41 PM
дядь грунтуй ВСЁ... У меня там где грунтовал получилось идельно матовое покрытие, там где не грунтовал а ложил на матовую краску, на солнышке блестит... я красил сразу фэт кэпами золотыми, не советовал бы тебе менять кэпы ибо фактура краски сразу меняется, через фэт кэпы она как бэ кляксами маленькими ложится, через обычные просто ровно матовая... А то получится пятнистый олень... Капот свой перекрашивал 4 раза... сначала пробовал слить монтану в пулик, ничего хорошего из этого не выходит так как краска начинает кипеть и замерзает прям в стакане подачи и на форсунке, покрытие становится как иглочками мелкими покрыто... в общем как я не старался перекрашивать капот и крышу всё равно идеально положить не удалось ни разу...
удачной покраски)))
по поводу джигурды, я бы тоже не стал говорить или гордиться тем что первый если бы не один случай...
да и гордиться нечем здесь делалось это всё только исходя из нищебродства, ибо на нормальную покраску небыло денег... второй раз буду красить монтанной но уже из других соображений
хз хз.. на счет пятнистого оленя... все ровно. заметил что большинство красить MONTANA BLACK... я красил MTN94 они разные первая глянец хоть какой то но имеет... не суть... у меня тьфу тьфу только капот запорот...
фишка в том что красить надо сразу перекрывая и вешая на стену... капот сделать так еще получиться а вот с крышей хз..
Также обратил внимание что когда перекрываешь по мокрому слои то пятен нет. так что прийдеться крышу каким то раком за 1 раз задуть... говно в том что бывает кэп подсирает и сдувает с себя капли.
по делу. сегодня поменял еще одну дверь так что у меня теперь машина 50% металик серый а другие 50% зеленый матовый
РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ СЕРП! можно коцаный или с переходом я его сам переделаю и если есть бампер заднйи узкий опять же для эксперимента!!!!!!!!
Отправлено 11 January 2012 - 10:42 AM
Отправлено 11 January 2012 - 14:44 PM
да!гриня,ты че из балончика красишь машину?
Отправлено 11 January 2012 - 18:45 PM
да!
Отправлено 12 January 2012 - 16:54 PM
общая картина такая
Отправлено 12 January 2012 - 17:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей