Салон VAG-SPORT
Отправлено 19 November 2010 - 11:12 AM
в дырочку вводится армировочная подкладка и проклеивается по краю (типо чтобы не уехала)
потом в пустой баночке по таблице готовится смесь из ворса
далее в нее заливается клей и все это дело вмазывается в дырку, выравнивается
для лучшего эффекта желательно примять тряпочкой родной фактуры и цвета
[/quote]
Спасибо, придержу твой совет, как запасной вариант........
Все таки хочу по новой перешить центральную вставку ( от дивана )....
Как никак для себя делаю....
Отправлено 19 November 2010 - 11:46 AM
Отправлено 19 November 2010 - 11:50 AM
Привет, Андрюха!!!Андрюх, молодец :) наконец-то увидел :)))) когда хвастаться будешь? :))))
На след неделе, если хочешь пересечемся.......
Сегодня у меня праздник-день артиллерии, буду в коме это точно
На воскресенье планы....., так что ток на след. неделе....
Если сегодня вечером не сильно потеряюсь, то постараюсь за выходные водительское перетянуть ( но в это верится с трудом )
Отправлено 19 November 2010 - 12:12 PM
Отправлено 19 November 2010 - 14:04 PM
Не Ну это то всё понятно, но на спинке есть места, где кожа с кожей сшивается, а не с тряпкой.по старым дыркам.......они получаются с одной стороны, а с другой будет кожанна вставка....
тяжело объяснить, жди фотки......
Или там дырки так же по наклееной на кожу с изнанки старой тряпке обнаруживаешь и колешь? :)
Отправлено 19 November 2010 - 14:16 PM
там уже сам стижки кладешь, где то по 4 мм. Краями шва с двух сторон будет кантик приклеенного войлока....Не Ну это то всё понятно, но на спинке есть места, где кожа с кожей сшивается, а не с тряпкой.
Или там дырки так же по наклееной на кожу с изнанки старой тряпке обнаруживаешь и колешь? :)
Естественно все швы прошиваешь два раза( "туда-обратно" ), чтобы ровненько получилось.......
БЛ....., в письме тяжело объяснить, на пальцах проще...
Отправлено 19 November 2010 - 15:29 PM
Отправлено 19 November 2010 - 17:08 PM
на Special вроде на все ставилисьОтлично получается, успехов и терпения в этом нелёгком деле. А на наших комплектациях всегда ставился ваг спорт?
А у тебя не VAG?
Отправлено 19 November 2010 - 17:50 PM
У меня сомнения, могу фотку скинуть.на Special вроде на все ставились
А у тебя не VAG?
Отправлено 19 November 2010 - 18:09 PM
а че там сомневаться VAG он и в Африке VAGУ меня сомнения, могу фотку скинуть.
там боковые поддержки должны быть и из подпопной части середина слегка выезжает
погодь, если у тебя спешиал, то расцветка должна быть как у меня.......
кидай фотки
Отправлено 19 November 2010 - 19:07 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2010 - 21:05 PM
То что смог разглядеть, ощущение, что обычные овощные сидушки...Кидаю через телефон, не знаю будет видно или нет.
Отправлено 19 November 2010 - 21:24 PM
Да незачто!!!в итоге, после переписки на форуме удалось найти диванчик RGB ( который пойдет в качестве донора) у Chucky............., к стати, пользуясь случаем: "Дим, спасибо тебе огромное, все получил в лучшем виде! Приятно с тобой иметь дело!".
Очень рад,что смог помочь
За работу респект!
Отправлено 19 November 2010 - 21:50 PM
Завтра буду дома залью нормальные фотки.То что смог разглядеть, ощущение, что обычные овощные сидушки...
Отправлено 20 November 2010 - 00:04 AM
во елы.........Кидаю через телефон, не знаю будет видно или нет.
так это ж не твоя машина
но на ней ваг стОит
Отправлено 20 November 2010 - 15:31 PM
Конечно ваг-спорт в расцветке РГБ........( такие же у меня )Салон!.jpg 114.92К 368 Количество загрузок: вот мой.
сейчас припер домой водительское сиденье ( бл**** там писец, оно все затерто и порвано ), без чехлов я бы туда вообще не сел........
в общем, работа предстоит очень большая.......
Отправлено 20 November 2010 - 20:45 PM
Ну ты меня обрадовал. Терпения тебе! В январе тож займусь пошивом. Зы: починил ДПДЗ.Конечно ваг-спорт в расцветке РГБ........( такие же у меня )
сейчас припер домой водительское сиденье ( бл**** там писец, оно все затерто и порвано ), без чехлов я бы туда вообще не сел........
в общем, работа предстоит очень большая.......
Отправлено 21 November 2010 - 00:13 AM
Отправлено 21 November 2010 - 02:37 AM
Не поверишь, на гольфах все ваговсие сидухи... (кроме, самоделкинга и под заказ)... У меня таже ваговский салон...
2 SMIRNOV69 То, что водительское-это точно ваг-спорт, а вот что под чехлом типа "ТАЗ" на пассажирском-неизвестно ;)
Сообщение отредактировал MrDanger: 21 November 2010 - 02:38 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей