IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Труха на колесах пойдет в дербан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#201 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 12 May 2011 - 13:06 PM

а чо не изоленты на болт намотать и закрутить????
имхо самый адекватный вариант, перерезать резьбу под болт большего диаметра.
  • 0

#202 WhiteMoscow

WhiteMoscow

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:23 PM

Разница в том, что от изоленты толка ноль, а от предложенного варианта толк будет.С тем что намного лучше нарезать новую резьбу под больший болт я не спорю (главное чтобы ничего при этом не лопнуло)
  • 0

#203 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:50 PM

бляяя, вышак! :icon_mrgreen:
  • 0

#204 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:07 PM

Разница в том, что от изоленты толка ноль, а от предложенного варианта толк будет.С тем что намного лучше нарезать новую резьбу под больший болт я не спорю (главное чтобы ничего при этом не лопнуло)

Она не лопнула
Она не треснула
Просто вширь раздалась
А была чесною :icon_biggrin:
Изоленту над брать проверенного производителя только оригинал. :icon_biggrin:
А если серьезно. Сверлим 12 мм, в идеале 12.5, но с учетом того что делаем это дрелью (руки дрожат, патрон бьет) всетаки 12. Берем метчик 14 Х 1.5 и неспеша нарезаем резьбу. Делов на 20-30 минут (без учета снятия головки).
Возможен вариант с футоркой, но тогда придется резать в блоке резьбу как минимум М 16 насколько это возможно надо смотреть и думать. Далее изготавливаем футорку с наружней резьбой М16, а внутренней 11 Х 1,5 и ставим штатный болт. Все остальные варианты с поксиполами, эпоксидками и подобной байдой провальные это ИМХО. Может уже изобрели какую мастику, которая не меняет своих свойств при изменении температуры от +100/120 до -25/30 градусов при этом вибрация. Может что и есть такое просто я об этом незнаю спорить не берусь

Сообщение отредактировал Борт542: 12 May 2011 - 20:22 PM

• 0

#205 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:20 PM

Вчера на встрече посмотрел на это дело. Ну да согласен на маслянной пробке "Майонз" но в на щупе все нормально, а как ты говориш долил литр антифриза. Если бы он оказался в масле, то была бы эмульсия в поддоне и уровень масла бы повысился, а ничего этого не происходит. Кстати как там сейчас ситуация? Может просто кудато уходит антифриз и все нетак фатально.
  • 0

#206 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:24 PM

Вчера на встрече посмотрел на это дело. Ну да согласен на маслянной пробке "Майонз" но в на щупе все нормально, а как ты говориш долил литр антифриза. Если бы он оказался в масле, то была бы эмульсия в поддоне и уровень масла бы повысился, а ничего этого не происходит. Кстати как там сейчас ситуация? Может просто кудато уходит антифриз и все нетак фатально.

В таком кол-ве нигде не замечал следов антифриза...а болт все равно делать надо,ибо масло все равно сочится оттуда...хотя щас раза по 2 смотрю за уровнем,уровень нормальный...и масляных пятен оч мало на асфальте
  • 0

#207 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:42 PM

Ну все как бы)))Сегодня перед поездкой посмотрел уровни масла и антифриза,было все четко...покатался чуток,машина начала ехать неохотно...остановился...и увидел прям майонез майонез)))
Антифриз решил уйти в гости к маслу)))
Так что пока пешеходничаю)))
Я в печальке)Не дожил все таки до феста(((

Сообщение отредактировал Xoce: 14 May 2011 - 19:03 PM

• 0

#208 Golfisto

Golfisto

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:12 PM

не сыкайся, у мя такая же ситуёвина была, решилось все тем что в магазине который торгует пневмотехникой, нашел ремонтные втулки (типа как "кто ездил на тазах тот поймет" для ремонта свечного отверстия в гбц). Пришлось тока чуток рассверлить отверстие и нарезать резьбу и вуаля все готово. Так что я думаю этот же вариант тебе подойдет несомненно =)
  • 0

#209 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 19:45 PM

не сыкайся, у мя такая же ситуёвина была, решилось все тем что в магазине который торгует пневмотехникой, нашел ремонтные втулки (типа как "кто ездил на тазах тот поймет" для ремонта свечного отверстия в гбц). Пришлось тока чуток рассверлить отверстие и нарезать резьбу и вуаля все готово. Так что я думаю этот же вариант тебе подойдет несомненно =)

Ну а я про что толкую. Эта втулка ни то иное как футорка. Только родные болты имеют резьбу 11Х1.5 резьба редкоприменяемая нестандартная. Поэтому найти готовую футорку с такой резьбой будет проблематично, но нет ничего невозможного. Метчик 11Х1.5 машинный гдето валяется могу дать попользовать. Остался еще со времен Волги. А вообще я бы вытащил мотор, снял голову и отвез все это в "механику" там специально обученные люди все это сделают, за разумные деньги, опресуют и проверят плоскости. Это застра*цензура* от сюрпризов в дальнейшем. А пока это делают можно провести моторчику ревизию, ну там сальнички, колечки, клапаночки притереть, чтобы потом долго к этому не возвращаться. Но это мое ИМХО а там как знаешь. Могу помочь вытащить мотор, труба и даже таль есть в наличии.
  • 0

#210 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:36 PM

как вариант тут
  • 0

#211 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:15 PM

Не...блок сам ремонтировать(нарезать резьбу)не буду,надо разобрать и везти в канторку
  • 0

#212 Rew

Rew

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:43 PM

зная примерно цены этой конторы, я думаю там весь комплект инструмента будет стоить как двигатель в сборе с доками))) я тебе показал один из способов восстановления резьбы
  • 0

#213 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:51 PM

Звонил в "механику"...поставить футурку у них стоит 1600-2000 рублей,снимать и собирать буду сам
  • 0

#214 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:37 PM

как вариант тут

Что то я совсем непонял назначение этого чудонабора и его стоимость. Втулки без наружней резьбы и чем е нарезать непонятно. Судя по наличию метчика на 11 то резьбы внутренней тоже нет. Тогда простите для чего все это надо? Наверное вещь хорошая, заграничная, но в упор непойму как это дело использовать. Ни метчика на 16 и на 22 ни плашки короче здорово, но непонятно.

Сообщение отредактировал Борт542: 30 May 2011 - 21:38 PM

• 0

#215 Rew

Rew

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:18 AM

Что то я совсем непонял назначение этого чудонабора и его стоимость. Втулки без наружней резьбы и чем е нарезать непонятно. Судя по наличию метчика на 11 то резьбы внутренней тоже нет. Тогда простите для чего все это надо? Наверное вещь хорошая, заграничная, но в упор непойму как это дело использовать. Ни метчика на 16 и на 22 ни плашки короче здорово, но непонятно.

вроде тут все хорошо расписано, и резьба на футорки есть, и два метчика
  • 0

#216 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 08:38 AM

Не буду заморачиваться со своим мотором,замутил денег на вот это http://www.golf2club...=1
Надо тока сгонять за ним)
  • 0

#217 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:53 PM

И вот значит привезли новое сердце для моего любимца)))
Изображение
Немного дудочек)))
Изображение
Изображение

П.С. Спасибо огромное Рустаму(Консильери) за помощь в отправке и т.д. и Сашке(Сантеру) за перевозку)))

Сообщение отредактировал Xoce: 20 June 2011 - 17:28 PM

• 0

#218 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 20 June 2011 - 17:12 PM

он вернулся в мск?))))
  • 0

#219 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:14 PM

он вернулся в мск?))))

круговорот труселей мск-болотоград :)))
  • 0

#220 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 20 June 2011 - 18:10 PM

Теперь у меня в гараже маторов на 6 литров и 48 клапанов)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей