Ралли "Всеволожск" 4 декабря 2010
Отправлено 21 November 2010 - 00:16 AM
Отправлено 21 November 2010 - 21:22 PM
Собирайте друзей - и приезжайте Командой. Команда - от 2 до 5 Экипажей
Напоминаю, что зарегистрировать Команду Вы сможете на Административной проверке
Отправлено 21 November 2010 - 21:24 PM
у нас предусмотрены: хороший асфальт, средний асфальт и оптимально хороший грунт.
Наверное, я все-таки порекомендую Участникам
ПЕРЕД СТАРТОМ:
проверить тормоза, быть на старте в зимней резине, воздержаться от спиртного накануне и лучше всего - выспаться
у нас запланирована встреча с Участниками, где подробно расскажем о трассе и предстоящей гонке, подробности - чуть позже
Отправлено 21 November 2010 - 22:24 PM
Отправлено 21 November 2010 - 22:29 PM
Отправлено 21 November 2010 - 22:31 PM
я ж всегда за вас, за вас!!!!=))))))мы ждем на старте )))
Отправлено 22 November 2010 - 00:03 AM
а это было Р3К ?!! (если ты про виражи)а уже пропутив последние р3к
Отправлено 22 November 2010 - 16:50 PM
А Всеволожск - близкий формат к р3к, но не совсем
Отправлено 22 November 2010 - 16:50 PM
До старта ралли остается чуть меньше двух недель! Пришло время раскрыть некоторые секреты :-)
1. Главный приз в Командном Зачете - ТУРНИР ПО КАРТИНГУ!!! от клуба PitStop!
Собирайте друзей - и приезжайте Командой. Команда - от 2 до 5 Экипажей.
Напоминаем, что зарегистрировать Команду Вы сможете на Административной проверке, а Экипажи - уже прямо сейчас )))
2. На следующей неделе состоится встреча с организаторами ралли. Мы подробно расскажем о том, что ждет Вас на соревнованиях, и ответим на все волнующие Вас вопросы. О месте и времени встречи будет сообщено дополнительно - следите за новостями!
Вы также можете задавать Ваши вопросы нам по телефонам и эл. почте.
3. На следующей же неделе будет проведено тренировочное мини-ралли! Это возможность ознакомиться с районом проведения соревнований и (особенно для тех, кто впервые участвует в любительских ралли) попробовать "на вкус" этот вид соревнований и выйти на старт готовыми к победе :-) Подробности скоро!
Отправлено 22 November 2010 - 18:51 PM
это был сарказм.а это было Р3К ?!!
естественно, понятно что виражи это Р3К, просто у оргов виражей-осень оказалось немного своеобразное чувство юмора в плане выбора дорог. ;)Виражи - это р3к ))) точно. По крайней мере, все прошедшие.
Сообщение отредактировал ndevil: 22 November 2010 - 20:24 PM
Отправлено 23 November 2010 - 00:58 AM
Моя разведка "боем" ощутимых информационных результатов пока не принесла, но пожалуй, я готова участвовать в том, что сделают Коноваленко с Крыловым.
И очень жаль, что я не могу поехать на "Псковские Виражи", которые будут в эти выходные (
Насчет оригинального выбора дорог - всем было предложено ознакомление с трассой, все перед началом гонки знали, на что они идут (ну, куда едут ))). Я думаю, это оправдано.
НО ))) на Всеволожске такого вброса не случится. Все-таки зима, крестьянин опять же. Короче, я - за хороший асфальт, за разумные нормативы и все такое
Тем более, что во Всеволожске будет много Участников, которые поедут на такое впервые.
Сообщение отредактировал Renok: 23 November 2010 - 01:03 AM
Отправлено 23 November 2010 - 11:40 AM
да не в ознакомлениии дело, да оно было, да после него возникло смутное сомнение "а может нуегонафиг?!", но с другой стороны не отказываться-же от старта раз уже приехали.насколько я поняла, орги Виражей хотят сделать что-то новое, либо хорошо забытое старое
Моя разведка "боем" ощутимых информационных результатов пока не принесла, но пожалуй, я готова участвовать в том, что сделают Коноваленко с Крыловым.
И очень жаль, что я не могу поехать на "Псковские Виражи", которые будут в эти выходные (
Насчет оригинального выбора дорог - всем было предложено ознакомление с трассой, все перед началом гонки знали, на что они идут (ну, куда едут ))). Я думаю, это оправдано.
просто в моем понимании както не совсем укладывается в формат Р3К то что было на виражах, ну сложновато по тем дорогам на стандартной машине укладываться в их нормативы
собственно про все это Руслан Красавцев уже писал на x-race, и я в этом отношении с ним согласен полностью. както не вяжется Р3К и пробитые поддоны, оторванные колеса и рычаги...
Отправлено 25 November 2010 - 03:15 AM
На третьем этаже Автоцентра "Нева". (Рядом с пересечением Московского Шоссе и Дунайского проспекта,
500 метров от ст.метро."Звездная)
В программе:
1. Краткий БРИФИНГ для ознакомления с форматом Ралли "Всеволожск" (введение в р3к)))
2. прием заявок и заявочных взносов непосредственно организаторам
3. Ответы на вопросы
4. Раздача "СЛОНОВ" - обещанная Книга для мини-тренировки.
5. Общение )))
Отправлено 25 November 2010 - 03:21 AM
вот тут я бы с удовольствием поспорила )))
р3к как таковой - формат, на мой взгляд, все-таки умирающий. В классическом смысле этого слова
вспомним Политехник и их 17 экипажей на старте.
нет, я не предлагаю на Всеволожске делать ахтунговые скорости и выбивать поддоны ))) Там я как раз - всецело за безопасность )))
Но если не наполнить р3к нововведениями - оно так и умрет. И тут я поддерживаю Коноваленко
На Всеволожске будут нововведения. Хотя мы - и вообще не р3к в полном смысле этого слова )))
Отправлено 25 November 2010 - 14:29 PM
Отправлено 25 November 2010 - 23:44 PM
кстати да, планируются коррективы в связи с погодными условиями? или будет как на тосно-2010, у ляли наверно воспоминание еще свежов связи с такими снегопадами ничего не отменяется? технички"джипы" будут, на случай вытаскивания экипажа, скорая помощь? какие еще мероприятия, для создания безопасности участнинков?
Отправлено 26 November 2010 - 17:08 PM
Джип-техничка будет - на дорогу поставим :-) Если нужно будет эвакуировать - А24 поможет (участникам ралли скидка).
Мед. помощь - "скорая" в курсе проведения соревнований + дежурный врач в Центре соревнований.
Отправлено 26 November 2010 - 20:31 PM
мдяяя. тосно было весёлое!!!!!!не хоцца еще раз жёстко сугроб бодать=))))))))кстати да, планируются коррективы в связи с погодными условиями? или будет как на тосно-2010, у ляли наверно воспоминание еще свежо
Отправлено 27 November 2010 - 00:38 AM
Отправлено 01 December 2010 - 14:13 PM
Во во. Только там не глубоко и несколько лет назад два парня провалившись несмогли открыть двери,т.к. они упирались в лёд и утонули.точно........ там машина целиком уйдет под воду и будет стоять как новая
Так что я лучше на Орловский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей