Ралли "Всеволожск" 4 декабря 2010
Отправлено 12 November 2010 - 12:36 PM
Любительские ралли (иначе штурманские) – соревнования, рассчитанные на широкий круг любителей активного отдыха и приключений – ведь чтобы выйти на старт достаточно экипажа из двух единомышленников (пилота и штурмана) и обычного автомобиля категории "B".
Скоростные гонки в таких соревнованиях не являются определяющим фактором победы, наоборот, основная задача экипажей – максимально точно пройти маршрут, попадая в нужные точки в нужное время.
Трасса ралли протяженностью около 200 км проходит по дорогам общего пользования с асфальтовым и грунтовым покрытием.
В качестве дополнительных соревнований участникам будут предложены не только традиционные для любительских ралли соревнования на равномерность движения, скоростное маневрирование (слаломы) и другие, но и задания на мастерство управления автомобилем на ограниченном пространстве (например "слепое" вождение). Ралли обещает быть интересным как для людей искушенных в любительском автоспорте, так и для тех, кто впервые вышел на старт. Кстати, последние смогут участвовать в отдельной классификации.
Результаты соревнований будут подведены не только в абсолютном зачете, но и в целом ряде дополнительных: "Новичок", "Леди", "Ретро", "Студент", "Юниор" и других. Важный зачет – "Командный" – также включен в список.
Сайт работает, Регистрация Участников НАЧАЛАСЬ!!!
смотрите: http://vserally.spb.ru/
по всем вопросам - к Организаторам!!!
обсуждения в группе ралли: http://vkontakte.ru/club20948341
Отправлено 12 November 2010 - 12:37 PM
ФОТОконкурс "Мисс АВТОралли-2010" официально стартует 15 ноября
Спешите принять участие!!!
Отправлено 18 November 2010 - 21:46 PM
Отправлено 19 November 2010 - 00:33 AM
Отправлено 19 November 2010 - 01:11 AM
у нас - раллисты, думающие Пилоты и Штурмана
Приглашаем!
Отправлено 19 November 2010 - 01:12 AM
http://www.rally-spb...od.ru/begin.htm
Отправлено 19 November 2010 - 14:05 PM
Понимате в чем проблема, уже приходилось видеть трассы на подобие вашей, где большая часть трассы,это грунт,где яма на яме (или стиральная доска) А асфальт трудно назвать асфальтом, соответственно кто хочет конечно велком, но я не для тог работал и работаю, чтобы убивать машину а потом вкладываь в нее бабло каждые пол гда на замену стоек и много го дргого. Я лучше один раз вложусь и буду ездить спокойно)убийцы авто - не у нас )))
у нас - раллисты, думающие Пилоты и Штурмана
Приглашаем!
Отправлено 20 November 2010 - 00:19 AM
Отправлено 20 November 2010 - 00:59 AM
прежде чем рассуждать с понтом знатока, надо сначала попробовать самому проехать, а не по рассказам и картинкам судитьПонимате в чем проблема, уже приходилось видеть трассы на подобие вашей, где большая часть трассы,это грунт,где яма на яме (или стиральная доска) А асфальт трудно назвать асфальтом, соответственно кто хочет конечно велком, но я не для тог работал и работаю, чтобы убивать машину а потом вкладываь в нее бабло каждые пол гда на замену стоек и много го дргого. Я лучше один раз вложусь и буду ездить спокойно)
Отправлено 20 November 2010 - 01:01 AM
Я понимаю и оттачиваю такие вещи зимой и летом соответственно летом на мягком грунте, без стиральной доски а зимой на володарке и поверь, мне для личного счастья и улучшения опыта езды хватает, а ралли городского типа для водителя, как детский сад для 15 летниго мальчика, не нравится мне это. Там либо жми либо не жми, я такое не люблю. Штурману там замечательн, не спорю он думает и много, а я там просто усну) Так, что я лучше буду так же прдолжать спрашивать у Костика советы и оттачивать ошибки на скаем грубо своих трассах и на любой удобной мне скорости)эх, сынка.... не поймёшь, пока не попробуешь. а не выстрелил - точно промазал!=))))
Отправлено 20 November 2010 - 01:02 AM
Кость я написал все выше, такие гонки мне не нравятся и я их не понимаю.прежде чем рассуждать с понтом знатока, надо сначала попробовать самому проехать, а не по рассказам и картинкам судить
Отправлено 20 November 2010 - 02:04 AM
во! оговорка прям по-фрейду=)))))и оттачивать ошибки
Отправлено 20 November 2010 - 11:10 AM
Ир не придирайся к словам, ты прекрасно поняла что я имел ввиду и володарка это лучшее место для личных тренировок какое я когда либо видел. и там я не убъю подвеску...во! оговорка прям по-фрейду=)))))
Отправлено 20 November 2010 - 11:18 AM
точно........ там машина целиком уйдет под воду и будет стоять как новаяИр не придирайся к словам, ты прекрасно поняла что я имел ввиду и володарка это лучшее место для личных тренировок какое я когда либо видел. и там я не убъю подвеску...
Отправлено 20 November 2010 - 15:09 PM
Отправлено 20 November 2010 - 16:06 PM
я то какие водительские навыки тренирую, катаясь в правом креслеАндрюх ну яне спорю, утопить там машину можно, но я то веду все к тому, что там многие тренируются для улучшения мастерства и вы с Костиком в том числе. Поэтому я не думаю что Володарка зимой хуже какого нибудь чаепитного спринта осенью весной и летом.
Отправлено 20 November 2010 - 16:32 PM
Андрюх -ээээ)) в правом кресле иногда куда сыкотнее чем за рулем )))нервная система тренируется))))
зы- всем участникм удачи )
Сообщение отредактировал lis1978: 20 November 2010 - 16:34 PM
Отправлено 20 November 2010 - 20:39 PM
Ну на паркингах то ты ездишь не на правом кресле))) От туда и тренировки нужны)я то какие водительские навыки тренирую, катаясь в правом кресле
Отправлено 20 November 2010 - 22:15 PM
правильная бубнилка, она дорогого стОит=))))))я то какие водительские навыки тренирую, катаясь в правом кресле
Отправлено 20 November 2010 - 22:29 PM
ты тренируешь АЧКО)))) и ВЕРУ)))) не бабу)))я то какие водительские навыки тренирую, катаясь в правом кресле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей