PN/2ee не заводится.
Отправлено 10 November 2010 - 17:19 PM
Значит утром завожу, и опа, стартер не крутит. Ну ладно, аккумулятор дохлый, этого стоило ожидать - притащил зарядник, думал по быстрому заряжу и поеду. А вот фиг там. Весь день шаманил, итог таков: стартер крутит, но двигатель не заводится. Иногда вроде как схватывает, но толку с этого мало. 2 раза вроде как даже заводился, но обороты поднимались до 1000, и всё. Манипуляции с педалью газа не помогают.
Зажигание смотрел - с этим всё нормально. Искра жирная. Опережение не смотрел, но ему сбиваться некуда, я его не трогал. Ремень тоже перескочить не мог - дня 2 назад всё бодренько работало.
Я так понимаю карб виноват? Но разве он может внезапно умереть до такой степени что вообще никак?
Бензин нормальный - с прошлой заправки около сотни проехал, всё было нормально.
Диверсия со стороны соседей/гопников исключается - машина стоит во дворе частного дома.
Что это вообще может быть?
Отправлено 10 November 2010 - 17:25 PM
Посмотри свечи, если мокрые то карб не причём..Это внезапно началось сегодня утром, до этого я даже не думал что он так умеет...
Значит утром завожу, и опа, стартер не крутит. Ну ладно, аккумулятор дохлый, этого стоило ожидать - притащил зарядник, думал по быстрому заряжу и поеду. А вот фиг там. Весь день шаманил, итог таков: стартер крутит, но двигатель не заводится. Иногда вроде как схватывает, но толку с этого мало. 2 раза вроде как даже заводился, но обороты поднимались до 1000, и всё. Манипуляции с педалью газа не помогают.
Зажигание смотрел - с этим всё нормально. Искра жирная. Опережение не смотрел, но ему сбиваться некуда, я его не трогал. Ремень тоже перескочить не мог - дня 2 назад всё бодренько работало.
Я так понимаю карб виноват? Но разве он может внезапно умереть до такой степени что вообще никак?
Бензин нормальный - с прошлой заправки около сотни проехал, всё было нормально.
Диверсия со стороны соседей/гопников исключается - машина стоит во дворе частного дома.
Что это вообще может быть?
Первым делом посмотри коммутатор, у меня было такое, крутит, искра есть но не заводиться..(подходит от ТАЗА карбюраторного)
А вообще есть фак про зажигание...
Отправлено 10 November 2010 - 17:50 PM
если нет - проблема в карбе
в первую очередь смотри массу с карба на гбц, с гбц на мозги (на угол прикручено несколько проводов)
Отправлено 11 November 2010 - 13:46 PM
Отправлено 11 November 2010 - 14:28 PM
Отправлено 11 November 2010 - 15:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей