Георг,мы тебе тут приглядываем потихоньку подарки к новому году,из Питера тебе привезуСпасибо дружище, поднял мне настроение перед НГ.)))))) Обязательно последую твоим советам.)) Загляни в тему после НГ.))
А вот теперь и я похвастаюсь!!!
Отправлено 30 December 2007 - 18:41 PM
Отправлено 30 December 2007 - 22:29 PM
Виноват! Сам сижу угараю от смеха! Думал сам сделал, тюнинг типа! )))))))))))))
Ну честн. слово не смотрится гольф с такими арками!!! Таврия прям! немного смахивает на неё. )))
Я бы их нафиг оторвал и поставил бы обыкновенные (впереди).
А можно наварить прямо на арки. Попробуй ради интереса приставить арки (пластиковые.)
Хочу чтоб она смотрелась еще лучше!!!
Без обид только!
Отправлено 30 December 2007 - 22:56 PM
Млин, ну не знал я ,что есть такие гольфы ралли чтоль, т.е. это они с завода уже идут такие с арками и пр. ?
Ну честн. слово не смотрится гольф с такими арками!!! Таврия прям! немного смахивает на неё. )))
А можно наварить прямо на арки. Попробуй ради интереса приставить арки (пластиковые.)
Без обид только!
для справки: гольф 2 ралли был выпущен в количестве 5000 штук для омологации. Это очень редкое и неординарное авто. Изучи матчасть и поймешь, о чем я.
ЗЫ Смешной ты. :)
Отправлено 30 December 2007 - 23:01 PM
Отправлено 30 December 2007 - 23:29 PM
А я вот нашел! 1.3 там карбюратор 55 лы.сы.!!!что то не найти инфу про него, а какой у него движок стоит? сколько л.с. и сист. впрыска?
Отправлено 31 December 2007 - 00:12 AM
Чувак рыдаю просто реальноМлин, ну не знал я ,что есть такие гольфы ралли чтоль, т.е. это они с завода уже идут такие с арками и пр. ?
Без обид только!
Отправлено 31 December 2007 - 00:31 AM
Садисты, чуть не подавился. Георг могу выслать пару китайских белых наклеек на двери и на капот, у нас они не дорого. А то как-то не спортивно млин.
Черт!!! Я понял, почему сралль большее время в гараже стоит, а не ездит! Это от нехватки наклеек! Стыдно ему!)))) Так что, высылай обязательно!))
Отправлено 31 December 2007 - 00:33 AM
Георг,мы тебе тут приглядываем потихоньку подарки к новому году,из Питера тебе привезу
Вау!))) Спасибо парни!))))
Отправлено 31 December 2007 - 00:36 AM
что то не найти инфу про него, а какой у него движок стоит? сколько л.с. и сист. впрыска?
Дружище, двигатель на нем с завода компрессорный, 160 л.с. Полный привод. Усиленный кузов. Кожа-рожа, электро опции. Машина редкая, и гольфистами почитаемая. Раритет. Поверь, в живую смотрится совершенно по-другому. Ну а то что тебе она не нравится - ну не у всех есть чувство вкуса и стиля.)))) Но ты не переживай, то не твоя вина.
Отправлено 31 December 2007 - 00:43 AM
блин хотел бы себе приобрести этот вариантик гольфа. но в РФ их найти не реально
Отправлено 31 December 2007 - 00:47 AM
гольф 2 ралли был выпущено всего 5000 штука на сколько раллик дороже обычного гольфа?
блин хотел бы себе приобрести этот вариантик гольфа.
Попробуешь найти в продаже? Цена устроит?
Отправлено 31 December 2007 - 01:15 AM
вот уже пол года ищу все буз успешно так я и интересуюсь на сколько он дорожегольф 2 ралли был выпущено всего 5000 штук
Попробуешь найти в продаже? Цена устроит?
Отправлено 31 December 2007 - 12:13 PM
гыыы
С Новым годом всех!
Отправлено 31 December 2007 - 12:30 PM
За пол года ЗДЕСЬ уже 2!!!!! раллика продано. Коли так ищешь, значит так надо.вот уже пол года ищу все буз успешно так я и интересуюсь на сколько он дороже
Отправлено 31 December 2007 - 13:31 PM
ну я не тороплясь.За пол года ЗДЕСЬ уже 2!!!!! раллика продано. Коли так ищешь, значит так надо.
продавать то продавали но один из них нах убитый ;)
Отправлено 31 December 2007 - 14:21 PM
но один из них нах убитый ;)
А ты хочешь в хорошем состоянии? Они в Германии несколько тысяч евро стоят.
Отправлено 31 December 2007 - 16:29 PM
ну я не тороплясь.
продавать то продавали но один из них нах убитый ;)
Никто не будет продавать неубитый раллик.)) В германии, цена стокового раллика 5 тык афро.
Отправлено 25 January 2008 - 00:26 AM
;) Это - что-то! Спасиб еще раз, что позвонил )
Отправлено 25 January 2008 - 07:15 AM
Ну, вы как-то или между собой или со всеми.....Мужчина, разрешите Вас первым поздравить с новым... ээээ... монстриком :)
;) Это - что-то! Спасиб еще раз, что позвонил )
Отправлено 25 January 2008 - 08:30 AM
Или одно из двух!Ну, вы как-то или между собой или со всеми.....
ПСЫ: Кстате а вапросе с чюйством юморным! :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей