на ранних бокстерах были диски 298х22 (были даже 292х20)... есть вероятность что эти супорта от них
замерь расстояние между штырями под колодки
Ты прав, под 22мм дицки. Блин, санта говорил под 24мм... А у тя какие?
Отправлено 18 September 2007 - 14:55 PM
на ранних бокстерах были диски 298х22 (были даже 292х20)... есть вероятность что эти супорта от них
замерь расстояние между штырями под колодки
Отправлено 18 September 2007 - 14:59 PM
Отправлено 18 September 2007 - 15:01 PM
у меня под 24...Ты прав, под 22мм дицки. Блин, санта говорил под 24мм... А у тя какие?
Отправлено 19 September 2007 - 20:07 PM
у меня под 24...
но тыж их на 280е диски хотел? тада у тя всё как надо
Отправлено 06 December 2007 - 18:45 PM
дай одну спарку померять а? )
Отправлено 08 December 2007 - 23:20 PM
Отправлено 29 December 2007 - 14:12 PM
Отправлено 30 December 2007 - 02:00 AM
Мда моему до этого как до Парижу... Однакож задние фонари на 2110 смахивают не вобиду, ну и так вообще. Хотя конешно - зачотный АППАРАТ!!!
Отправлено 30 December 2007 - 03:11 AM
Отправлено 30 December 2007 - 11:18 AM
Отправлено 30 December 2007 - 12:00 PM
+1Кароче Георг, сымай крылья нафиг от сралега своего,ставь обычные+спойлер возьми гоноШный у одноклубниГа Sparco)))Фары от десятки уже не рулят,ставь от восьмерки!
Отправлено 30 December 2007 - 12:17 PM
Отправлено 30 December 2007 - 14:48 PM
хочу тоже высказаться.
в целом тюнинг: 5.
надо добавить:
спойлер;
затонировать слегка;
наклеечки бел. цвета на двери, заднее, переднее стекло (как на ралли, типа sparco,momo и пр. на выбор)
Вот тогда будет уже 5+.
Интересно, что под капотом?
Просто высказывания:
Не нравятся мне такие арки (тюнинг), т.е. прямые как у тебя, по моему это не по спортивному или скажем чего то лишает,не стоит такие ставить вперед, лучше оставить стандартные, а вот взади наоборот поставить их ,плюс нарастить стандартными арками и поставить пошире резину- вот это будет эффект!!
Без обид! Спасибо за внимание.
Отправлено 30 December 2007 - 15:17 PM
хочу тоже высказаться.
надо добавить:
спойлер;
затонировать слегка;
наклеечки бел. цвета на двери, заднее, переднее стекло (как на ралли, типа sparco,momo и пр. на выбор)
Вот тогда будет уже 5+.
Просто высказывания:
Не нравятся мне такие арки (тюнинг), т.е. прямые как у тебя, по моему это не по спортивному или скажем чего то лишает,не стоит такие ставить вперед, лучше оставить стандартные, а вот взади наоборот поставить их ,плюс нарастить стандартными арками и поставить пошире резину- вот это будет эффект!!
Отправлено 30 December 2007 - 16:23 PM
Точно не знаю, но ИМХО там нет ничего т.к. авто педальный!Интересно, что под капотом?
Отправлено 30 December 2007 - 16:33 PM
Точно не знаю, но ИМХО там нет ничего т.к. авто педальный!
Отправлено 30 December 2007 - 17:13 PM
хочу тоже высказаться.
надо добавить:
спойлер;
затонировать слегка;
Вот тогда будет уже 5+.
Просто высказывания:
Отправлено 30 December 2007 - 17:21 PM
Бу га га!хочу тоже высказаться.
надо добавить:
спойлер;
затонировать слегка;
Вот тогда будет уже 5+.
Просто высказывания:
Отправлено 30 December 2007 - 17:38 PM
Отправлено 30 December 2007 - 17:58 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей