А вот теперь и я похвастаюсь!!!
Отправлено 12 January 2007 - 16:06 PM
Отправлено 12 January 2007 - 16:18 PM
Отправлено 12 January 2007 - 23:04 PM
дада, вазьми его.. сзаде ))))))Млять, Георг, возьми в ученики или последователи :)
Отправлено 13 January 2007 - 12:01 PM
Лучше встань в очерэдь!!!!!!!!!!!!!!! *ero5*
Отправлено 13 January 2007 - 12:05 PM
Джорджи, не завидуй детка,
Лучше встань в очерэдь!!!!!!!!!!!!!!! *ero5*
Кыш, кыш, содомиты окаянные!
:))
Отправлено 13 January 2007 - 19:56 PM
Отправлено 13 January 2007 - 22:59 PM
Спасибо! )) Вань, спроси у Ильыча, он не помнит случаем, кто мне обещал статью в журнал? )))))
[quote=maxxis]Ещкин кот :shock: :shock: :shock: ИМХО реально самая лучшая машина нашего клуба на данный момент!!!! Такого грамотного авто я давно не видел... :?
2George авто надо срочно в журлал!!! на главную страницу!!! У меня есть ТА с ралликом из японии на главной странице так он не сильно круче твоего.[/quote]
Я работаю над этим. К сожалению, тот раллик все же круче и намного. 400 коббыл, все в карбоне, абсолютно голый. Но торпеда тоже от корры! ))))
[quote=Badrik]присоединяюсь к поздравлениям, номер снять и отправить на вортекс с пометкой НАШ ОТВЕТ ЗАБУГОРНЫМ ТЮНЕРАМ :!: :!: :!:
+1 большой такой зачот[/quote]
Зачем номер снимать? По моему он очень даже в тему! )))) А на вортекс, да. Джон абищал вылошить. Так как я в аглицком ни в зуб ногой! )))
[quote=DJ Kill]Трахтур ожил. :) А был труп-трупом. :)
Поздравляю. :)[/quote]
Ога-ога! Был трахтур дизельный, стал бензиниевый. )) Блин, этот ишак столько жрет, что я уже жалею, что отказался от дизеля! )))))
З.Ы. Кирилл, а мы с тобой лично знакомы? Просто очень часто бывает, что не сопоставляю людей на форуме и в жизни.
[quote=MycopoBo3]Охренетельно !!!! Зад стал похож немного На Evolution !!!
Есть недочетик Штатный Дворник Некатит ! Ищи прямой ![/quote]
Найден, обещали задарить! Джони, хеллоу! )))
[quote=antonnilov]Жутко заинтересовало - под капотом осталось тоже что и ДО ?
И еще - можно фотку на что направлены воздухозаборники на капоте ?[/quote]
В принципе да. Тока пока временно снят компрессор, будут переделываться крепления. Помниться, кто-то мне моск вынес по поводу горизонтального расположения итона. )))))
Центральный воздухозаборник призван отводить тепло от радиатора. Правый обеспечивать поток от жабры в крыле к нему. Левый..... Догадайся! )))) Фотки будут позже, как все доделаю.
[quote=insane]грандиозно!!!
Правда выяснилось что оказца мне не нравица морда Ралли.. а я так её хотел. как же быть.
Ну да лана) Маладетс! Атлична!
А вот сзади на тоннеле это чаво такое? и откуда оно туда попало?:)[/quote]
Как Вы могли заметить, торпеда стоит корровская. Нетрудно догадаться, что и накладка на тоннель тоже от нее. Идет от мешалки кпп до заднего дивана.
[quote=GlaZ]да! красотища нет слов! подздравляю! гармоничная машинка получилась.
Объясни чайнику в чем сакральный смысл одного правого прорезанного крыла а не обоих?
с дисками согласен - "мягковаты" они.[/quote]
Ну на счет крыла... Тебе объяснили уже. Жабра взята от дизельного мурзика W124. Жабр в левое крыло я не видел ни у одной машины.
[quote=Rabbit GTI]а стеклоподъемники спал?[/quote]
Да. Оригинальные не нашел
[quote=AlexAz]Красиво и знатно. Молодец!!!!!
Теперь просьба: покрупнее фотки салона можно, точнее торпеды с водительского места и со стороны лобового стекла. Машина с кондеем? Кожух испарителя в салоне как я понял родной? Много пилить на торпеде пришлось? А то лежит на столе такая-же надо ставить.[/quote]
Моя без кондея. Но донор был кондейный. Никакого кожуха испарителя нету. Пилить саму торпеду пришлось не много. Больше гемороя доставили воздуходувы печки. Переколхоживать пришлось серьезно. Давай, когда соберешься ставить, стучись в аську, расскажу подробнее. Фоты будут позже.
[quote name='Stranger]Машинка понравилась' date=' отлично получилась! Слышал, что какие-то проблемы с покраской от Паши на коряге (roxter), говорят облупляется!?! А дисочки и правда стоит поменять! :!: [/quote']
Совершенно верно. Маляр налажал. Ошибку признал, будет исправлять.
[quote=insane]а зачем задув воздуха в воздухан через дырки в крыле?
А и на капоте зачем ваще дырки кстати? - никада понять не мог. туда ж снег буит сыпаца...
Кстати. Это гражданская машина буит иль там чёнть гденть аццки жечь?[/quote]
Это гражданская машина, которая будет ацки жечь. На счет дырок в крыле и капоте.... Понятие стайлинг Вам о чем нибудь говорит? ))))
[quote name='bess]ну Жорж ' date='ну удивил ,вооот такущий тебе респектище...надеюсь хоть едет то он не мегабыстро?)))))[/quote']
Ромчег, спасибо! Пока оно ваще не едет. Так, телепаеться.... Скоро опять научу ехать. Ты не ссы, мы с тобой заедем отдельно. Твоего слива никто не увидит! )))))))
[quote name='SERGOEA]Георг садись пять' date=' экзамен сдал!!)))[/quote']
Спасибо дорогой! Не без твоей помощи! )))
[quote=Cherry Fox]Георгий! Офигительно! Поздравляю!
(Технологию изготовления задних фонарей можно узнать?)[/quote]
За поздравления спасибо. Про фонари: это штатные хрустальные фонари Дэпо, с обрезанной верхней секцией (ЗХ, поворотник). Поворотник перенесен в низ, на место противотуманок. Подробнее при личной встрече, ок?? Ей богу, лень писать....
[quote name='Zanzibar]Млять' date=' Георг, возьми в ученики или последователи :)[/quote']
Вэлкам! )))
Отправлено 13 January 2007 - 23:43 PM
Да, машинка прикольная! Что там с мотором? В каком он состоянии? Что менялось? По кузову... Задний дворник не в тему! Задняя оптика, на любителя... не понравилось... Зачем от корадо торпеду стаить? Чем она лучше Г2-ой? Надо было заморочиться с торпедой от ТТ! :) Немного не понял идеи авто. Надо было делать под полный оригинал, либо мутить стайлинг. А так ни то ни сё! Капот не красиво! Центральные жабры на капоте симпотично, по бокам лажа! Заборники рабочие или так для понтов?
Молодой человек! То, что у вас отсутствует вкус, все давно уже поняли. Данный демарш это подтверждает. Будьте любезны, избавьте меня от своих комментов, ибо мне они не интересны. Спасибо.
Отправлено 15 January 2007 - 05:14 AM
Реально МОЛОДЕЦ!
Отправлено 15 January 2007 - 14:47 PM
Георгий, дорогой, поздравляю :) Фоток с работы не вижу, но т.к. вживую на разных стадияхЪ ребилда наблюдал, могу себе представить :) Вечером пооблизываюсь из дома :)
С колесьями вопросец решил? Набери мне..
Отправлено 16 January 2007 - 00:42 AM
а зимой интересно снег туда не того? или плявать - растает? (серьёзно интересно! без насмешек и подковырок)
Отправлено 16 January 2007 - 21:11 PM
ага.. значит дырки в капоте это всётки стайлинг...
а зимой интересно снег туда не того? или плявать - растает? (серьёзно интересно! без насмешек и подковырок)
На счет зимы и снега незнаю. Нету ее, зимы! ))) Ну не только стайлинг. Я писал выше, для чего все это дырочки... Прочти внимательней.
Отправлено 18 January 2007 - 13:19 PM
Отправлено 18 January 2007 - 19:10 PM
Отправлено 18 January 2007 - 21:15 PM
Отправлено 19 January 2007 - 00:46 AM
Кароче вцелом -первыйнах!!!
Отправлено 19 January 2007 - 06:09 AM
Отправлено 19 January 2007 - 13:52 PM
куды номер ставить будем?
А Х его знает! ))) Я когда делал все это, меня этот вопроц не сильно занимал. Придумаю че нить.
Отправлено 19 January 2007 - 14:22 PM
Отправлено 19 January 2007 - 19:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей