Вот если тебе не чужда страсть к мощным движкам и перед тобой поставить двух человек - один просто купил заряженную тачку, а второй сделал ее сам - кто у тебя вызовет больше уважения?ну собрал ты ракету из обычно машины, и чо?
Epic fail
Отправлено 08 November 2010 - 22:39 PM
Отправлено 08 November 2010 - 22:41 PM
мне пофиг если честно :)Вот если тебе не чужда страсть к мощным движкам и перед тобой поставить двух человек - один просто купил заряженную тачку, а второй сделал ее сам - кто у тебя вызовет больше уважения?
Отправлено 08 November 2010 - 22:42 PM
Ну это тебе =)мне пофиг если честно :)
Отправлено 08 November 2010 - 22:44 PM
Отправлено 08 November 2010 - 23:08 PM
вообще драг это скорее стиль жизни. мало кто из настоящих драгеров не лезет в свою тачанку. это как охота. да можно отвалить бабла ,поехать в заповедник,егерь тебя выведет на лося ,ты с подставки его кирдык,но охота ли это ?? так и драг ..
и поверьте мажоров -выпендрежников нигде не уважают
.а про кошелек. любой спорт это кошелек . в стрельбе это хорошее оружие ,патроны ,в боксе дорогие груши , и т.д иначе это вс еиз разряда "я подтягивюсь больше пети на 3 раза а его дИвятко едет быстрее моего матизА ." детсво короче.
Отправлено 09 November 2010 - 00:06 AM
Как говорится: Если человек купил Бентли - еще не значит, что он богатый. Может, он два месяца копил...не всякий кто приехал на стоковой феррари-мажор опять же.может он 20 человек убил пока ее купил.а до этого учился 10 лет .
Отправлено 09 November 2010 - 00:25 AM
Ты понимаешь, что тот же мальчик мажор мог купить гольф 2 к примеру, приехать в сервис к знатокам - отдать ещё пол ляма и попросить собрать что-нибудь достойное, а дальше он приезжает на гонки на только что собранном и заряженном гольфе, а тут ты бросаешься ему в ноги и жмёшь руку за ох**нно построенную машину))) Чуешь в чём подвох?)))Я про них и говорю. Приехал молодой поц на той же RS6, обошел, допустим, кого-то на WRX и типа он победитель. Он ведь даже в душе не знает что такое распределительный вал, зато пафосно говорит "у меня 500 лошадей" (прочел в рекламной брошюрке).
Если расставить по полочкам драг-гонщиков, то, на мой взгляд, так:
1. Самособранный аппарат (не суть - механика или автомат)
2. Стоковая тачка на механике
3. Стоковая (заряженная с завода или нет - неважно) на автомате
Я считаю, что гонка для представителей третьей категории - это не драг, а просто заезд именно на толщину кошелька, кто смог позволить себе больше наворотов, собственноручно не залезая под капот, дабы не замарать рукава розовой рубашки стоимостью нормальной подвески на Гольф...
Это мое сугубо ИМХО, может, я неправ, но считаю именно так.
А если серьезно, то зря ты думаешь, что все корчеванные машины собраны и обслуживаются владельцами собственноручно... это далеко не так. Поверь, я видел не один проект и наверное лишь в 10% случаев именно владелец САМ собирал и обслуживал свою машину. Всё остальное - друзья, тюнинг-ателье, механики команды(которые присутствуют у каждого уважающего себя пилота)
Отправлено 09 November 2010 - 00:34 AM
Мля... Я говорю исключительно про тех, кто все делает САМ! С нашего клуба я знаю, по крайней мере, одного, кто люто зарядил Гольфа, не принимая в этом участия. И отношение к нему соответствующее.Ты понимаешь, что тот же мальчик мажор мог купить гольф 2 к примеру, приехать в сервис к знатокам - отдать ещё пол ляма и попросить собрать что-нибудь достойное, а дальше он приезжает на гонки на только что собранном и заряженном гольфе, а тут ты бросаешься ему в ноги и жмёшь руку за ох**нно построенную машину))) Чуешь в чём подвох?)))
А если серьезно, то зря ты думаешь, что все корчеванные машины собраны и обслуживаются владельцами собственноручно... это далеко не так. Поверь, я видел не один проект и наверное лишь в 10% случаев именно владелец САМ собирал и обслуживал свою машину. Всё остальное - друзья, тюнинг-ателье, механики команды(которые присутствуют у каждого уважающего себя пилота)
Отправлено 09 November 2010 - 00:46 AM
А я твоей позиции не понимаю. Если ты про Никитоса, то ты то можешь относиться к нему как угодно, но его машина заслуживает уважения. Ты пойми одну простую истину, что не каждому дано разбираться в автомобилях так, как дано действительно настоящим мастерам. Следуя твоей логике я тоже могу сейчас написать, что я уважаю только тех мужчин, которые сами принимают и будут принимать роды у своей жены, а те, кто доверяет это дело гинекологам - лошьё. Я тоже не собираю машины своими руками, я доверяю это дело своему другу, можешь относиться к этому как хочешь, но я знаю что он сделает лучше, чем я, потому что он мастер своего дела.Мля... Я говорю исключительно про тех, кто все делает САМ! С нашего клуба я знаю, по крайней мере, одного, кто люто зарядил Гольфа, не принимая в этом участия. И отношение к нему соответствующее.
Отправлено 09 November 2010 - 00:52 AM
Плюешь в лицо при встрече? :)Мля... Я говорю исключительно про тех, кто все делает САМ! С нашего клуба я знаю, по крайней мере, одного, кто люто зарядил Гольфа, не принимая в этом участия. И отношение к нему соответствующее.
Отправлено 09 November 2010 - 00:59 AM
Это orion2?Мля... Я говорю исключительно про тех, кто все делает САМ! С нашего клуба я знаю, по крайней мере, одного, кто люто зарядил Гольфа, не принимая в этом участия. И отношение к нему соответствующее.
Отправлено 09 November 2010 - 01:59 AM
Я в итоге про то, что не понимаю тех, кто гордится ЧУЖИМИ результатами, как будто это целиком его заслуга.
Отправлено 09 November 2010 - 02:17 AM
Странный ты) Т.е. если человек, целыми днями фигачит на работе, чтобы потом вкладывать бапки в своё хобби(в данном случае, постройка быстрого авто)и времени свободного у него нету, кроме как ночью после работы, т.е. строить ему самому машину некогда, то конечный вариант машины его заслугой не будет? А то что, он зарабатывал деньги на детали, подбирал список деталей и т.д. Помоему в этом тоже много всего завязано, а то что тебе грубо говоря вася пупкин прикрутил шатуны на коленвалу, или настроил тебе мотор и ты потом всех уыиграл , то это тоже особо много не значит. Его заслуга в том, что он выполнил свою работу за твои деньги, без которых бы этого автомобиля не былобы.Видимо, я опять не так выразился или меня не так поняли. Да, я про Никитоса. Машина у него замечательная, но и в его отношении я не говорю, что он мне противен и т.д. Просто он ее делал не сам и все. И тех, кто делает машины в сервисе/у друзей я тоже не имею в виду - кто-то просто не разбирается, кому-то это и не надо.
Я в итоге про то, что не понимаю тех, кто гордится ЧУЖИМИ результатами, как будто это целиком его заслуга.
Отправлено 09 November 2010 - 02:52 AM
Отправлено 09 November 2010 - 04:15 AM
разгоняется до сотни видимотак,а где собственно виновник торжества?
Отправлено 09 November 2010 - 07:56 AM
Промилле?)разгоняется до сотни видимо
Отправлено 09 November 2010 - 08:05 AM
- пазвольте вапрос. не про драг, но про тунинхЯ в итоге про то, что не понимаю тех, кто гордится ЧУЖИМИ результатами, как будто это целиком его заслуга.
Вот я себе собрал в машине музло. Сам подобрал компоненты, сам купил, сам настроил, поставил "начерновую" полуколхозно...
А теперь мне хочется красоты и эстетики. Я купил кое-какие зч оригинал новые, которые позволили частично улучшить красоту. А вот багажник красиво сделать не могу ввиду отсутствия опыта в обтяжке, конструировании, монтаже и прочих навыков, да и элементарного времени и достаточного тёплого места. Я обращаюсь в знакомую студию, где мне за баппке (заработанные мной кстате), приводят всё остальное в порядок, учитывая мои пожелания ("Командую парадом Я!"). Получается, Mr.Goliaf, мне грош цена?:)
Сообщение отредактировал Eu-Jinn: 09 November 2010 - 08:06 AM
Отправлено 09 November 2010 - 08:18 AM
да, ты лох :)- пазвольте вапрос. не про драг, но про тунинх
Вот я себе собрал в машине музло. Сам подобрал компоненты, сам купил, сам настроил, поставил "начерновую" полуколхозно...
А теперь мне хочется красоты и эстетики. Я купил кое-какие зч оригинал новые, которые позволили частично улучшить красоту. А вот багажник красиво сделать не могу ввиду отсутствия опыта в обтяжке, конструировании, монтаже и прочих навыков, да и элементарного времени и достаточного тёплого места. Я обращаюсь в знакомую студию, где мне за баппке (заработанные мной кстате), приводят всё остальное в порядок, учитывая мои пожелания ("Командую парадом Я!"). Получается, Mr.Goliaf, мне грош цена?:)
Отправлено 09 November 2010 - 09:25 AM
Отправлено 09 November 2010 - 11:34 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей