в ссаный(сраный) соап не побегут
Epic fail
Отправлено 08 November 2010 - 19:33 PM
Отправлено 08 November 2010 - 19:35 PM
по себе не судят)в ссаный(сраный) соап не побегут
Отправлено 08 November 2010 - 19:38 PM
у меня бегут даже на драный вагспорт =Рпо себе не судят)
Отправлено 08 November 2010 - 19:39 PM
- нипаверишь - бигут! особина если пердак поставить. Другое дело, что будут не институтки столичные, а скорее Нюши с глубинкив ссаный(сраный) соап не побегут
Отправлено 08 November 2010 - 19:39 PM
ска если серьезно то интерес драга -вынужденная скорость максимум ..допустим у тебя МАШИНА а не овощ .лошадей 400 .и моментом таким же. ну где ее "прожечь"?? на МКаде ? там "жгут "до 300 -дальше ты хозин мкада . на трассе? так там вообще тишь да гладь.а драг это адреналин. то ощущение перегрузки при разгоне .только и всего. ну и как правльно заметили - гонки строителей..
2 стока односильных я на драге не видел ...
олько людей столько и мнений.я например несогласен нис одним словом.
1 дрэг это фу! мне вот он ваще ненравится,ибо это хрень полная.хош адреналину дуй на спринты,на ралли,ток вот недуют туда многие ибо для этого надо уметь ездить на машине а нетолько скорости переключать
2 дрег не гонки строителей а гонки кошельков! докажи обратное? посроить 2 2х гольфа,на 1 бюджет 100тыр на 2й 300тыр,кто выиграет? угадай?
Отправлено 08 November 2010 - 19:41 PM
у тебя наверно надпись на двери мол у водителя 30см. вот они и бегуту меня бегут даже на драный вагспорт =Р
Отправлено 08 November 2010 - 19:47 PM
подбегают,видят,что 30см это длина косичек на бороде,и убегают обратно :)у тебя наверно надпись на двери мол у водителя 30см. вот они и бегут
Отправлено 08 November 2010 - 19:47 PM
Финал драг битвы на Автоэкзотике этим летом Нагервадзе проиграл. Бюджет его автомобиля с доработками более 350 тысяч долларов. Строили машину в Японии. А бюджет Прохвоста - его оппонента из Украины не превышал 2 миллионов рублей. Где правда? Справедливости ради надо сказать, что потом, уже в ничего не значащем одиночном заезде Нагервадзе побил своё время, и время Прохвоста. Но этот заезд был уже вне зачёта. Так что не всегда это гонка кошельков.ск
олько людей столько и мнений.я например несогласен нис одним словом.
1 дрэг это фу! мне вот он ваще ненравится,ибо это хрень полная.хош адреналину дуй на спринты,на ралли,ток вот недуют туда многие ибо для этого надо уметь ездить на машине а нетолько скорости переключать
2 дрег не гонки строителей а гонки кошельков! докажи обратное? посроить 2 2х гольфа,на 1 бюджет 100тыр на 2й 300тыр,кто выиграет? угадай?
Отправлено 08 November 2010 - 19:51 PM
институтки столичные обычно по тонированным приорам рассаживаются- нипаверишь - бигут! особина если пердак поставить. Другое дело, что будут не институтки столичные, а скорее Нюши с глубинки
Отправлено 08 November 2010 - 19:52 PM
померял бороду - 31смподбегают,видят,что 30см это длина косичек на бороде,и убегают обратно :)
Отправлено 08 November 2010 - 19:56 PM
померял член - 28 смпомерял бороду - 31см
Отправлено 08 November 2010 - 19:57 PM
неловко спрашивать, но.... кому? :)померял член - 28 см
Отправлено 08 November 2010 - 19:57 PM
может тебе?! :)неловко спрашивать, но.... кому? :)
Отправлено 08 November 2010 - 20:55 PM
- шеф, я ш не про тя. У мну ш брателло сааповот :)институтки столичные обычно по тонированным приорам рассаживаются
- мальчики, давайте дальше в личке. А то все остальные с адинитри-адинивосемь впадут в состояние коматозной зависти :)может тебе?! :)
Отправлено 08 November 2010 - 21:14 PM
нафлудили пля.
Отправлено 08 November 2010 - 21:58 PM
Я про них и говорю. Приехал молодой поц на той же RS6, обошел, допустим, кого-то на WRX и типа он победитель. Он ведь даже в душе не знает что такое распределительный вал, зато пафосно говорит "у меня 500 лошадей" (прочел в рекламной брошюрке).Ниссан ГТР, Ламбы, Феррари, Рейндж спорт чарджевый, Черокез СРТ8, Ауди Р8, Порши и ещё куча всего = стоковые машины на акпп
Если расставить по полочкам драг-гонщиков, то, на мой взгляд, так:
1. Самособранный аппарат (не суть - механика или автомат)
2. Стоковая тачка на механике
3. Стоковая (заряженная с завода или нет - неважно) на автомате
Я считаю, что гонка для представителей третьей категории - это не драг, а просто заезд именно на толщину кошелька, кто смог позволить себе больше наворотов, собственноручно не залезая под капот, дабы не замарать рукава розовой рубашки стоимостью нормальной подвески на Гольф...
Это мое сугубо ИМХО, может, я неправ, но считаю именно так.
Отправлено 08 November 2010 - 22:02 PM
побрейся!!померял бороду - 31см
Отправлено 08 November 2010 - 22:05 PM
а ВРЫКС "вручную" нормальным парнем в гараже собран, да?Я про них и говорю. Приехал молодой поц на той же RS6, обошел, допустим, кого-то на WRX и типа он победитель. Он ведь даже в душе не знает что такое распределительный вал, зато пафосно говорит "у меня 500 лошадей" (прочел в рекламной брошюрке).
Если расставить по полочкам драг-гонщиков, то, на мой взгляд, так:
1. Самособранный аппарат (не суть - механика или автомат)
2. Стоковая тачка на механике
3. Стоковая (заряженная с завода или нет - неважно) на автомате
Я считаю, что гонка для представителей третьей категории - это не драг, а просто заезд именно на толщину кошелька, кто смог позволить себе больше наворотов, собственноручно не залезая под капот, дабы не замарать рукава розовой рубашки стоимостью нормальной подвески на Гольф...
Это мое сугубо ИМХО, может, я неправ, но считаю именно так.
Отправлено 08 November 2010 - 22:32 PM
Так и знал, что именно этот момент вызовет неясность. Я не имел в виду именно WRX, просто привел пример заезда с первой пришедшей на ум машиной. Тут соль в поведении владельца RS6.а ВРЫКС "вручную" нормальным парнем в гараже собран, да?
Не далее как летом читал в каком-то автожурнале статейку про паренька лет 24-х, владельца как раз RS6, в камуфляж пленкой затянута. Там обширно описывается, как он возил ее в Германию в тюнинг-ателье и в итоге с нее сняли 720 коней (в цифрах могу ошибаться). Типа, машина получилась очень комфортная за счет автомата и мощная за счет движка. А потом он поведал, как слил кому-то на драге потому что залили бензин с не тем октановым числом, что-то вроде того... Так вот я еще тогда подумал - а в чем тут суть? Парень на деньги родителей покупает мощное корыто, на эти же деньги его заряжает - но таких, простите, тысячи! По мне так статья, в которой описывалось бы, как из обычной машины в результате вложенных усилий собрали ракету, была бы на порядок интереснее.
Отправлено 08 November 2010 - 22:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей