IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бомбить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 27 October 2010 - 08:41 AM

А давайте поговорим на предмет Вашего отношения к этому виду.. (хз, ну пусть будет "подработки" ).
Подвозите всегда (когда не торопитесь никуда), увидев вытянутую руку? Может, подвозите иногда, только, если: по пути\если дэушка(и)\если три дня до зарплаты...(нужное- подчеркнуть). Или же, принципиально неодобряете присутствие чужих людей в своем Ведре?
И вопрос, конечно, не про дежурство на пятачке у Курского ггг, а про "по случаю" моментики.
Может, у кого какие забавные истории случались.
Погнали)
  • 0

#2 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:53 AM

В дни студенчества было, сейчас нет, слишком стремно стало, МСК не знаю, да и нет необходимости.
  • 0

#3 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:54 AM

- "принципиально неодобряете присутствие чужих людей в своем Ведре"(с)
  • 1

#4 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:59 AM

частенько подвожу кого-то, когда есть время.
  • 0

#5 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:01 AM

Если в настроении, могу подвезти симпатишную девушку. Бесплатно.
  • 0

#6 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 27 October 2010 - 09:02 AM

мне кажется, что бомбилы (именно, а не таксисты), со 100%-ным знанием города сейчас остались лишь в глубокой (и не очень) провинции. Там тебе еще и мини-экскурсию по маршруту проведут, и про историю города расскажут. В Мск такой ооооочень редко, но может попасться.
  • 0

#7 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:03 AM

Если есть время и голосующие проходят "фейс-контроль", не считаю зазорным подработать..

Забавных случаев много случалось)))
К примеру... подвозил трех девушек (20-23 лет)фифы мажоористые, с клуба до дома видимо.
Т.к. лето, то окна были открыты. Две сзади сидели тихо, третья весело и невнятно развлекала разговорами (отвлекала зараза, видимо)...когда их высадил отъехал, заподозрил неладное, вышел, обошел вокруг машину.......обнаружил остатки гламурной пищи :bad: с наружной стороны по двери и заднему крылу....благо в салон не попала......денех как раз хватило на мойку-люкс...
  • 0

#8 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:11 AM

Регулярно и бесплатно подбрасываю женщин с детьми до ТЦ. Просто потому что знаю что добратся до него без машины задача из области фантастика, а я при этом проезжаю всего лишь лишние 30 м и теряю не более минуты.
  • 0

#9 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:11 AM

а вот момент упомянутой "опасности" всего этого, он заключается в чем?
естественно, ведь голова-то на месте, и никто не будет сажать четверых-бухих-кавказцев-на-Теплаке-до-Алтушки ггг (например). Опасно что? Гольф отымут :icon_mrgreen: ? не прошли ли времена, когда нападения на "таксистов" были действительно частыми? или сейчас просто резонанса нет?
  • 0

#10 Mator666

Mator666

Участник

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:21 AM

Подвожу когда есть время, просто нечем заняться,надо убить пару часов или когда на бензин не хватает, случаи много, главное моё правило не просить денег, обычно сами дают, до сих пор не обижали ни когда, один раз попал на телефон, только из-за своей глупости(только начинал водить), ну я не расстроился, главная машина со мной и руки ноги целы, а остальное будет....
  • 0

#11 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:28 AM

... один раз попал на телефон, только из-за своей глупости(только начинал водить), ну я не расстроился, главная машина со мной и руки ноги целы, а остальное будет....

чё, прям схватили и убежали? :icon_eek:
  • 0

#12 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:31 AM

, со 100%-ным знанием города сейчас остались лишь в глубокой (и не очень) провинции.

Не 100% , но 80% нашей "провинции" знаю, клиенты частенько удивляются.........
Но как заметил, людям доставляет удовольствие комментировать, как и куда ехать :icon_biggrin:
  • 0

#13 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:36 AM

+100000
  • 0

#14 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:38 AM

Не 100% , но 80% нашей "провинции" знаю, клиенты частенько удивляются.........
Но как заметил, людям доставляет удовольствие комментировать, как и куда ехать :icon_biggrin:

не скажи) я, например, когда куда-либо ловлю машину, всегда, изначально и принципиально не имею никакого желания объяснять что,как и где лучше проехать ,а тем более, объяснять сам маршрут движения. сел-сказал-приехал. мне ,при этом, абсолютно всё равно, будет водитель ориентироваться по карте в своей голове, или по gps. один из ключевых моментов, когда сам ловлю.
  • 0

#15 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:44 AM

а я подвожу толстух. дорого. :icon_mrgreen:

кстати, а вот если по-хорошему, то бесплатный подвоз дэушки (симпатишной)- он же подразумевает корыстную цель знакомства с ней (со всеми вытекающими).
зы- я женат :icon_mrgreen:

а вот про подвоз дам с детишками до ТЦ (при том, что ехать чуть-чуть вообще) - тут писали выше - вот это действительно, поступок замечательный во всех отношениях.
  • 0

#16 Roman_Alekseev

Roman_Alekseev

Флудер

• Пользователи
  • 1063 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:11 AM

Эклипс Г3
Еду, стоят, тянут руку, было время, подвозил с ВЕТЕРКОМ, в полном смысле этого слова...пассажиры были довольны и платиль щедро как правило. Одна симпотишная девочка, даже спросила, а что это за машина, я не долго думая - ФЕРРАРИ!!!, она сразу телефон оставила и высказала желание встретиться в скором времени :icon_cool:
На гольфе.
Таксовал когда люди тянули руку. Пару раз что бы отделаться от своей "половины" и спокойно почитать книжку, даже стоял на пятаке на Авиаконструкторов (один раз как сейчас помню, за день такого стояния заработал 2800!!! сам окуел) . Случай: подвозил дяденьку...топил на все деньги, всё на что способен ГУ!!! он вышел со словами - у меня бмв 525 ( в то время 39 кузов-круть) но так не ЕДЕТ!!!
Эклипс г2.
Совсем недавно, ещё не успел, но парур раз порывался....скоро и на нём кого нибудь подброшу...

Вообще таксованием не брезгую...иногда попадаются интересные люди. Один интелегентный мужик, подвыпивший, сел и говорит адресс, потом уточняет - 500 рублей, но если быстрее 15 минут то 1000 (похоже быстро ему надо было)...конечно я заработал 1000 :mult15:

Вообщем БОМБИТЕ!!! это интересно!!!

Сообщение отредактировал Roman_Alekseev: 27 October 2010 - 10:26 AM

• 0

#17 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 27 October 2010 - 11:47 AM

Сейчас подвожу только "по пути", а все дело в том что просто в падлу тащится куда то через пробки... Раньше бомбил, в прямом смысле слова )) Выезжал специально "на охоту" )) с утра по-раньше )) Тогда это еще было реально, т.к. на каждой остановке не стояло по 5-10 машин чучмеков...

"Забавные" случаи тоже были... :

1. Остановился у тетенки, вполне доброго вида, она очень вежливо попросила подвезти ее на 3 остановки вперед, за бесплатно. Ну думаю ладно, хорошие дела тоже надо делать... Подвез, она вышла со словами: "Дай вам бог, здоровья!" Я поехал дальше в хорошем настроении, от того что сделал хороший поступок, и через минут 30 собрался было позвонить, а не тут то было... Так обнаружилась пропажа неделю купленного назад коммуникатора...

2. Ехал, денег не было, лил жуткий дождь, смотрю девочка голосует, остановился, ехать в пулково (что по сути ни разу не близко), говорю- садись. Поехали в этот жуткий ливень, я еще как на зло проскочил разворот на пулковском шоссе и пришлось быстренько намотать еще километра 4... Доехали. Она говорит "спасибо" и выходит. Я открываю окно, бибикаю, говорю- девушка, а вы ничего не забыли?? А она- "А мы с вами ни о чем не договаривались"... Ели доехал до дома тогда на почти осушеном баке...

А про опасность тоже был случай, не со мной а с соседом моим: Он поехал ночью бомбить, пасадил в машину 2х поддатых мужичков, едет значит и присматривает за ними в зеркало. И тут- опа! Видит в отражении зеркала как на него сзади накидывается петля... Сам не понимает как удалось правильно среагировать- вжал тормоза, и на ходу выпрыгнул из машины, машина прокатилась где то метров 50 еще, пока встал он, эти двое очухались и свалили... Вот так вот...

Сообщение отредактировал Sector999: 27 October 2010 - 11:54 AM

• 0

#18 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:54 AM

когда в питер только приехал, не мог найти работу и конечно приходилось таксовать под новый год и на выхах. так вот реальный случай: я в питере месяц, города не знаю, останавливаюсь, а мне говорят - "туда-то", а в ответ "дорогу покажете, довезу!"

ВСЕ соглашались и садились, и относилсись к этому позитивно) ну и хорошие все попадались пассажиры, даже помню 3 кавказцев вез в ночной клуб, так они уважительно себя вели) 

• 0

#19 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 27 October 2010 - 11:54 AM

Один раз подвез 2х поддатых теток в возрасте до Павловска. Так одна мне 3 кг свинины домашней дала вместо денег))
А самое интересное, не раз подвозил одних и тех же людей, которые и меня узнавали)
А самое главное событие - устроился на работу переводчиком с хорошей зараплатой, подвезя двух "в пиджаках"
  • 0

#20 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:05 PM

один раз летом тормознулся у голосующей тиотке - она просунулась в люк на пол-торса (окно открыто было) и спросила, не найдется ли у меня сто рублей :icon_mrgreen: (она в ж*пито была, естественно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей