короче читал читал.. до седьмой страници дочитал устал.. прочитал 10 и вот что скажу
У меня 1,8 Rp как у вас, да в дабавок он еще и конструктор, тобиш машина полностью разбиралась и собиралась обратно)))
У меня тожа пропадали обороты в районе 2000 , просто провал, чуть ли не глохла.
Долго долго искал решение проблемы, тоже разобрал моник, поменял провода, воздушный, топливный насос, свечи, траблер... короче ну все куда там еще, новый моник как-то не хочется ставить уже и так насос новый себе купил...
Поехал к очень крутым инжекторщикам у них там очереди чуть ли ни на год в перед. Диагностика 1000р мне встала
Они первый день мне поменяли Мозги и моник(поставили свои идеальные)... сказали покатайся до обеда скажишь результат.
Я тока от них отъезжаю... Давольный такой тапку в пол))) Все ровно.. светофор оттормаживаюсь... пррррр обороты до 200 пыкпык... ага поехали в обратку.
Ну тут мужики обрадывались говорят значит не все так дорого... И повтыкали мне в машину 100500 всяких датчик, на компьютере всякие там диаграммы (со стороны если носок закрыть черным квадратом, то можно подумать что там ф1 стоит))) )
Стоят такие.. эээ *цензура* да у тя все ровно и хола датчик, и зажигание и т.д. И ты говоришь что все расходники поменял.
Ну вот так до вечера ни чего не решилось.
На след день кним приехал, они опять на меня кучу датчиков.. Ковыряют я с одним говорить начинаю... мол поставил toprun датчики давления масла а они еле еле так моргают, но не загораются, но монометром масло мерел все в порядке слава богу. Он говорит давай проводку прозвоним, подносит тестер к моторному отсеку( а машина заведена)... фигак а на тестере циферки забегали, а он никуда не потключен ))) Сергей такой... а парень говоришь ВВП у тебя новые высоковольтные? Ну я.. " Да. Янмор 1200 рублей отдал" ...
Серега: Понятно
Пошел дастал Бошовские провода... поставил, едь, катайся.. я такой выехал, прокатал неделю.. на разборке по 50рублей купил ))) и давольный уже 4-ый месяц.
Зы
а насчет потсометра
его нельзя снять и обратно поставить, его надо выставлять по вольтажу, и не только вроде что-бы совпадало перевоначальное положение... но и промежуточные.
ладно задавайте вопросы попробую ответить