Жирный троль. :)у меня был знакомый у которого была Lancia Thema 8.32 - он готов был полцарства за б/у крышку трамблера отдать :)
Я сейчас тоже готов полцарства за пару б/у запчастей на синюю отдать. :)
Отправлено 18 July 2011 - 15:18 PM
Жирный троль. :)у меня был знакомый у которого была Lancia Thema 8.32 - он готов был полцарства за б/у крышку трамблера отдать :)
Отправлено 18 July 2011 - 15:22 PM
Отправлено 18 July 2011 - 15:24 PM
подписался - терпи :)Я сейчас тоже готов полцарства за пару б/у запчастей на синюю отдать. :)
Отправлено 18 July 2011 - 15:31 PM
Я же не жалуюсь. :) Я же наоборот полцарством трясу что "меняемся". :)подписался - терпи :)
Отправлено 18 July 2011 - 15:53 PM
"что такое зависть" :)Я же не жалуюсь. :)
Отправлено 18 July 2011 - 16:07 PM
Начало на отличное. Согласен абсолютно! Последствия не радуют...толи я дурак.... я вот смотрю продают бу ВВ провода,крышки трамблеров... это вообще нормально?
ну хрен с ним диски тормозные понять смогу(хотя некоторые критикуют и это) ибо они бывают в очень хорошем состоянии
иногда меня смущают еще поршня бу..... я конечно неору типа бу поршня это пипец но обьясните мне как можно собирать нормальный мотор с бу поршнями???? те поршня которые отбегали пару тыс км невсчет
пс.ипать я стока гоуна повыкидывал или отдал даром которое тут продают.... или ценности разные походу....
флудите!
Отправлено 19 August 2011 - 08:45 AM
Сообщение отредактировал vvladq: 19 August 2011 - 08:47 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей