IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недостатки г2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#141 Desmont666

Desmont666

Участник

• Пользователи
  • 228 сообщений
  • Интересы:Муай Тай, Гольф 2, Спорт.... ЖенщинЫыы

Отправлено 23 October 2010 - 11:15 AM

На счёт Тёлок Вы не правы, гольф если он действительно хорошо выглядит смотрится лучше чем фсякие нисаны таёты, бмв, Авеы итд, итп
Очень харизматичная машина, Причём ещё и удобная!!!
  • 0

#142 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2010 - 12:06 PM

Не очень нравится свет в джетте.Но больше всего УБИВАЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С КУРКАМИ,плюнул бы в лицо тому,кто их придумал.Но проблема решена заменой на г3стайл.Останется разобраться со светом.А так машина отличная.Особенно в восторге от качестава маетриалов и подгонке деталей(ПОДЧЁРКИВАЮ-для годов выпуска авто).В сравнени стем,чем комплектуют сегодняшние тазы-небо и земля :spiteful:
  • 0

#143 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 24 October 2010 - 10:25 AM

На счёт Тёлок Вы не правы, гольф если он действительно хорошо выглядит смотрится лучше чем фсякие нисаны таёты, бмв, Авеы итд, итп
Очень харизматичная машина, Причём ещё и удобная!!!

Это смотря какая ТЁЛКА. Если обычная - согласен, многим даже нравится Гольф по виду. А если типа "я сяду минимум в BMW новую" - тут нам делать не*уя... :icon_biggrin:
  • 0

#144 Пал Палыч

Пал Палыч

Активный участник

• Пользователи
  • 440 сообщений
  • Интересы:Двигаю прогресс своей ленью.

Отправлено 24 October 2010 - 11:20 AM

палыч я не знаю какой у тебя расход -у меня такая же помойка 2ее -10 город ,8 трасса если ехать 90 . если ехать нормальные 140 то 12 . для сравнения мазда 3 150 лс. при скорости 120 на рассе тратит 5.5 провренно и сам в ауе...
ПФ тратит столько же может на литр больше ,едет приятнее прилично .на кр не каталсо ...грят там момент очень поздний ..

от стиля езды очень сильно зависит , да и от настроек карба .. если ты в пол газа не ездишь , давишь тапочку почем зря , когда надо и когда не надо , то конечно расход в городе может и до 17 дойти .. и кстати мазда со 150 силами жрать будет в городе еще больше чем твой чахлик в спорт режиме.
У меня рабочий фокус 2л 145 кобыл, так если спокойно ездить , то город 8, трасса не больше 6 ... вроде нормально скажете вы .. но на таких же машинах ездят другие водилы и у них в городе меньше 12 литров не получается ..
если до красной зоны движок крутить и вообще газ приклеить к полу , то по городу 2л фокус будет 17-20 жрать.
  • 0

#145 Пал Палыч

Пал Палыч

Активный участник

• Пользователи
  • 440 сообщений
  • Интересы:Двигаю прогресс своей ленью.

Отправлено 24 October 2010 - 11:22 AM

У меня на трассе летом 5.5-5.8 при скорости 120 уже 8 лет так езжу.

вот у меня примерно так же .. может чуть больше.
  • 0

#146 кактус

кактус

тракторист

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:24 AM

все недостатки вами перечисленные это исключительно ИМХО. Я сейчас езжу на пассате бэ два '85 так вот гольф это просто прорыв в конструкторских решениях тех лет.
  • 0

#147 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:45 AM

У меня рабочий фокус 2л 145 кобыл, так если спокойно ездить , то город 8, трасса не больше 6 ... вроде нормально скажете вы .. но на таких же машинах ездят другие водилы и у них в городе меньше 12 литров не получается ..

Эм.... Ты тоже говори всем, что у тебя расход 12 литров... Какбынамекаю
  • 0

#148 Guest_total1_*

Guest_total1_*
  • Guests

Отправлено 24 October 2010 - 13:38 PM

не знаю кому как,а мне не нравится индикатор стояночного тормоза,руль его заслоняет и индикатора габаритов вообще нет на массовых модификациях
  • 0

#149 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:51 PM

не знаю кому как,а мне не нравится индикатор стояночного тормоза,руль его заслоняет и индикатора габаритов вообще нет на массовых модификациях

Вот здесь ничего ничто не заслоняет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  a340-200-1.jpg   70.04К   136 Количество загрузок:

• 0

#150 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:21 PM

все недостатки вами перечисленные это исключительно ИМХО. Я сейчас езжу на пассате бэ два '85 так вот гольф это просто прорыв в конструкторских решениях тех лет.

+200
  • 0

#151 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:55 PM

чота я телок маловато знаю которым гольфы нравятся ) вот бмв даже старая многим ,аудюхи.. из новых камри.. правда субарики они тоже не любят -не понимают )
  • 0

#152 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 24 October 2010 - 20:06 PM

чота я телок маловато знаю которым гольфы нравятся ) вот бмв даже старая многим ,аудюхи.. из новых камри.. правда субарики они тоже не любят -не понимают )

а я знаю... а тем кто не врубается, надо задвинуть лекцию про 16ве и прокатить до отсечки© :text_39:
  • 0

#153 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:46 PM

и чего ? 16 ве это любой современный автомобиль ..да и телки плохо понимают про клапана ..
а прокатить -не смеши , на чем там катать ?на полудохлых 139 в лучшем случае ?? лошадок 200 и выше можно покатать ...когда хоть чуток вдавливет...а то так увидят максиму qx 3.0 24 ве и спросят а "там больше" а уж как едет 3 .0 японка думаю не надо говорить. а машина то такое же старье ))
  • -4

#154 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 24 October 2010 - 23:06 PM

и чего ? 16 ве это любой современный автомобиль ..да и телки плохо понимают про клапана ..
а прокатить -не смеши , на чем там катать ?на полудохлых 139 в лучшем случае ?? лошадок 200 и выше можно покатать ...когда хоть чуток вдавливет...а то так увидят максиму qx 3.0 24 ве и спросят а "там больше" а уж как едет 3 .0 японка думаю не надо говорить. а машина то такое же старье ))

+1 на такие машины нормальные девушки давно не смотрят, они просто смерятся, с тем, что у вас такая машина, и то не сразу и при условии, что вы ее молдой человек. А клевать на такие старый ведра будут только дамы легкого поведения.
  • 0

#155 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 23:18 PM

Недостаток гофля не в том, что он не может вызывать зависти (читай как внимание телок), а в том, что их хозяева доводят их до такого состояния. Ну а если это единственное, чем хотелось бы привлечь внимание девушки, то можно только посочувствовать :icon_mrgreen:
  • 0

#156 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:27 AM

да знаешь даже иедальный не вызывает зависти ,ну гумозный он какой то по сути ..нет в нем "харизмы"что ли ..например бэха-машина -легенда (частично из-за бандитского прошлого) , мерин -машина богатеев ,субару -гонко ,а гольф ,ну он гольф ..справедливости ради скажу что они все не айс включая 6ой. кстати по тестам самая секс -машина вроде серебристая ауди (соц исследования проводили )правда не указана какая,просто марка . да и не может быть "народный авто"предметом роскоши и зависти .это немецкий жигуль. да и вообще наверное из фольца "машина с бабьим магнитом" это только таурег и то за счет стоимости.

гы -умиляет когда в анкетах бабских в разделе "машина " пишутся марки которые даже у нас не каждый день видишь .типа там q7 или мазеррати )))и все это вкупе с фотками на фоне хрущевок и города типа саранск или кривой рог )))))))))))))))))))))

скажем так , гольф 2 вполне конкурирует с машинами годов 82-84 - видел бэшку 83 года -внутри такое г-но как и носок , вот 89-92 совсем другое дело ,жаль что гольф как то не менялся .. квадратиш практиш гут ..адекватнее наверное про харизму спросить у коррадо.

Сообщение отредактировал lis1978: 25 October 2010 - 00:30 AM

• 0

#157 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:33 AM

да знаешь даже иедальный не вызывает зависти ,ну гумозный он какой то по сути ..

Млять, что ты здесь делаешь?
А, я понял, у тебя наклонности нетрадиционные, ты - мазохист :icon_mrgreen:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©
  • 0

#158 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 25 October 2010 - 08:48 AM

чтобы велись телки, достаточно не быть м*даком. машину при этом можно даже не иметь. мне тебя жалко.
  • 1

#159 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 25 October 2010 - 09:21 AM

чтобы велись телки, достаточно не быть м*даком. машину при этом можно даже не иметь. мне тебя жалко.

в Золотой Архив.
дэтс тру !
  • 0

#160 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 25 October 2010 - 09:25 AM

в Золотой Архив.
дэтс тру !

плюс адын!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей