IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недостатки г2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#181 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:26 PM

че там за тема лихая?
зы. там свечи менять зашибись..

На валик, торчащий из кп, как и на Г2, по шлицам надевается внутренняя граната и фиксируется пружинным штифтом вставленным в поперечное сквозное отверстие.
Да, со свечами там не очень весело, но при наличии соответствующего инструмента больших проблем нет.
А как здорово снимать/ставить генератор! :rolleyes:
  • 0

#182 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:47 PM

наверное, бывает) Скажем, если ты живешь на собственном острове в особняке, и тебе провизию с континента везут на вертолете =) То зачем нужна машина?)

Собственный остров с особняком автоматически предусматривает кучу недвижимости по всему миру, дальше продолжать ? )
  • 0

#183 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 11 November 2010 - 23:22 PM

а я не вижу у г2 ж2 особых недостатков по сравнению с современными авто. многие конструктивные решения узлов ходовой части и тд и тп,сделаны аналогично,а в некоторых случаях удачнее. в наших элементах заложена прочность и практичность,а в новых еб.ная экономия на всем и больше ничего имхо
  • 0

#184 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:19 AM

и это так...наблюдал сегодня картинку...из ряда такси, в коих затесались разные авто и разных лет, пассажирами ожидающими своего автобуса на автостанции был удостоен внимания (в хорошем смысле) лишь Гольф 2

наверное подсознательно дешево и с более-менее комфортом))
  • 0

#185 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 12 November 2010 - 17:21 PM

наверное подсознательно дешево и с более-менее комфортом))

крестьяне нашей деревни и особенно тётки не сильно понимают что перед ними..легенда автопрома или кредитомобиль и дал ли этот авто название целому классу авто, это им по-барабану, в чём их так сказать "голосовалка" и была интересна.
А отмечен он был ими занятно:
-какой интересный ...тот чёрный...правее той серой какой-то (Хюндай кстати)
- да, ...сидят люди в тепле...стёкла только у них какие-то..не пойму, зелёные что-ли...и цвет красивый...только мыть наверное часто надо
- даааа, я таких вроде у нас тут мало видела...этот точно не видела...он какой не такой как те...какой-то он совсем ДРУГОЙ...не такой обсасонный(речь соблюдена оригинальная) чтоли...интересный...не замечала

стоят две ...ну наверное студентки:
-(уж не помню как точно имя, ну скажем Люда), а может на такси?
- да ну, дорого...но вот тот чёрненький прикольный какой-то, прокатиься бы...ладно, давай за билетом, а то на такси шибко "жирно"

Моя жена, выходит из билетной кассы 9увы, сейчас авто на приколе у меня езжу автобусом)
-Лора, Гольфик видела?
- Где?
-да вон же стоит!
- а...где?
-на стоянке такси
-аа..ВАУ!!!!!!
-у нас также будет делаться
- Правда?
- да!
- Класс!!! неужели?!

торопятся пара парнишек тоже в кассу
на ходу один другому
- вон, вон...я хотел тоже себе Гольфа
- а это Гольф?
-да, "второй"
- симпатяга..стильно

Сообщение отредактировал Pentax: 12 November 2010 - 17:46 PM

• 0

#186 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 12 November 2010 - 17:41 PM

Пока вот у работы ставил Гольфа...не раз пока прогревал обметал и т.п..
Парень с девушкой:
-извините, в это "второй Гольф"?
- да
-спасибо
...уходя он ей тихо
- я же говорил..вот такой я хочу

протираю в другой раз окна, идёт молодой мужчина
подходит:
- извините, а машинку не продаёте?
-...да нет...
- ..жаль...а может всё таки?
- нет.. и даже пока не думал

один раз выхожу с работы на стекле записка
- если будете продавать...телефон такой-то

Друг..запавший на Дэу Нексия...
- ой, да еду смотреть конкретно...там и кондей и тыры-пыры...
- а вот мой (пока курили подошли к моему)
-а посидеть можно в нём...не ну я так..я то уже выбрал
садится...
-эээээ....а может мне такого поискать?
проходит несколько дней...за Дэу он уже не поехал...почти купил Гольфа...но с доками и комплектацией замутили продавцы...
нашёл другой вариант..в салоне..пока катался домой, вернулся со мной..."мы позвонили продавцу что его авто покупают...он перезвонил и сказал что снимает с продажи
друг в растройстве...но в итоге купил Пассат...активно пытался у меня купить мой (выторговывал) для сестры
-Борис, ведь они же купят какую-нибудь ху...ню, пусть лучше возьмут твой...а ты себе ещё один до ума доведёшь...а у них ума не хватит, им надо более-менее на ходу
  • 0

#187 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:17 PM

вы все хейтеры и ненавистники гольфов 8Pнет у него недостатков!
  • 0

#188 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:58 PM

Троллеры мы, троллеры..... :icon_mrgreen:
  • 0

#189 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 November 2010 - 03:39 AM

Купил гольфа, пока еще не доделаный, други покатались, да жигулятор лучше, за такие деньги (25тыщ) лучше класку купить, он гремит, светит плохо, не едет совсем.

Прошло пол года, новая подвеска, отодраен салон, перебраны тормоза, перебран мотор и коробка, вся электрика, красивые диски и хорошая резина. Теже други, едем на мойку, спрашивает один, слушай Вась, найди и мне такого, тыщ за 20-25, вообще лучше девятки, я бы сказал лучше десятки!
Я говорю, такого только за 90-100 минимум.
Он, а че так дорого, ты же за 25 взял, а сколько я вложил сил, финансов и нервов, чтобы превратить ведро с болтами в хороший исправный автомобиль никто не заметил.

ЗЫ, Ребят, гольф хорошая машина своего времени, действительно качественная, если учесть что большинство запчастей менялись мной первый раз в жизни его, сомневаюсь что новые столько проездят, уже меняют то что у меня отходило 20 лет.
Чтобы гольф радовал надо его любить и поддерживать в исправном техническом состоянии, и не жалеть денег на ремонт, лучше один раз на совесть чем 5 раз под хвост.

А насчет харизматичности, ухоженый гольф ниразу не менее харизматичней бмв или меринов, это уже класика, даже легенда, его можно смело отнести к лучшим автомобилям в истории, это не феррари и не бугатти, но свою лепту он внес и причем поболее чем именитые суперкары. Автомобиль достоен уважения и даже низкого поклона.
ВЫ задумайтесь почему вы ездите на нем? Мне лично машина нравилась с детства, тогда еще новая, ну а теперь я понимаю что это легенда, да еще как поставщик запчастей скажу, более ремонтопригодного автомобиля чем VW не существует в природе.

И еще, насчет прекрасного пола, почему бы не найти ту которая тебя поймет, хотя бы потому что ты ездишь на Г2!? Моя девушка мечтает о Г1 после просмотра всего парочки V-dub видео, это замечательно.
  • 0

#190 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 November 2010 - 03:50 AM

а я на г2 ПРОСТО ЕЗДИЛ только наверное первый год-два.... потом я понял что с ним можно ченибуть делать по мимо ремонта и понеслась)))))
а теперь разобрал его на зч. хотя был бы кузов живой то думаю нестал бы,думаю это скорее всего был мой последний г2
  • 0

#191 RED RS

RED RS

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений
  • Интересы:Автомобили

Отправлено 17 November 2010 - 13:19 PM

-Лючок бензобака
-Головной свет(В городе еще куда нишло, а когда едешь на дольняк в темное время суток, *цензура*)
-боковая подсветка приборов
  • 0

#192 VIN9993

VIN9993

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3607 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:05 PM

Был таз 99 :mult12:карб(ломался, ломается и будет ломаться), сел на гольфиг...
плюсы : места больше, сиденья на порядок удобнее(у мну обычные :text_35: ),безина мног не кушает...ускорение в полне пока устраивает ...эл зеркала(даж ща тащусь от них :rolleyes: ) ГУР...тож оченама нравитсo...рег-ка ремня по высоте нравитсо...
минусы - нема лампуськи топлива(ну эт не оч страшно), свет слабоват(особенно если по не освещенным дорогам ездишь), шумоизоляция не ахти(((...ну и краш - тест!!... не оч порадовал...рег-ка руля тож многим важна(правда мне как то :drum: )...и что то не оч понравилось переключение дальнего на ближний.....
Для машинки с такими ходовыми хар-ками, которая мне ровестник, она на 5 баллов.
Если взять все то, что на Гольфик ставилось в те далекие годы,и установить - цены нет этой машинке! :good:

Сообщение отредактировал VIN9993: 02 August 2012 - 16:08 PM

• 0

#193 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 02:35 AM

-Лючок бензобака

:icon_eek:
  • 0

#194 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:18 PM

:icon_eek:

пробка как на Г1 намного удобнее, не так-ли? :icon_rolleyes:
  • 0

#195 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:46 PM

а чем лючок бензобакена то не угодил ? тем что не из салона открывается? пробка очень даже удобная. на ВАзу их на крышу кладешь а тут вешаешь цивильненько ..
  • 0

#196 78_RUS

78_RUS

Участник

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:55 PM

недостаток только один ..кузов маленький ..а все остальное решаемо ..
  • 0

#197 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:27 PM

недостаток только один ..кузов маленький ..а все остальное решаемо ..

почему же это недостаток?
для кого-то это преимущество
  • 0

#198 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 18 November 2010 - 17:27 PM

Гэ два- о*уенный; у него нет недостатков :icon_mrgreen:
  • 0

#199 78_RUS

78_RUS

Участник

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:39 PM

почему же это недостаток?
для кого-то это преимущество

каждый тут видит недостатки со своей как говорится колокольни ..гольф эт не роскошь ..это средство передвижения а проще говоря под*цензура*ик ..как и многие авто в этой ценовой категории ..
кста картинка с красным гольфом сверху стр не правильная чуть ..доп фары на ней изображены как птф ..на сколько мне известно их ставят в самый низ бампера ..иначе толку от них не будет ..
  • 0

#200 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 18 November 2010 - 17:47 PM

каждый тут видит недостатки со своей как говорится колокольни ..гольф эт не роскошь ..это средство передвижения а проще говоря под*цензура*ик ..как и многие авто в этой ценовой категории ..
кста картинка с красным гольфом сверху стр не правильная чуть ..доп фары на ней изображены как птф ..на сколько мне известно их ставят в самый низ бампера ..иначе толку от них не будет ..

мож допфары просто плёнкой залепили)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей