Отправлено 17 November 2010 - 03:39 AM
Купил гольфа, пока еще не доделаный, други покатались, да жигулятор лучше, за такие деньги (25тыщ) лучше класку купить, он гремит, светит плохо, не едет совсем.
Прошло пол года, новая подвеска, отодраен салон, перебраны тормоза, перебран мотор и коробка, вся электрика, красивые диски и хорошая резина. Теже други, едем на мойку, спрашивает один, слушай Вась, найди и мне такого, тыщ за 20-25, вообще лучше девятки, я бы сказал лучше десятки!
Я говорю, такого только за 90-100 минимум.
Он, а че так дорого, ты же за 25 взял, а сколько я вложил сил, финансов и нервов, чтобы превратить ведро с болтами в хороший исправный автомобиль никто не заметил.
ЗЫ, Ребят, гольф хорошая машина своего времени, действительно качественная, если учесть что большинство запчастей менялись мной первый раз в жизни его, сомневаюсь что новые столько проездят, уже меняют то что у меня отходило 20 лет.
Чтобы гольф радовал надо его любить и поддерживать в исправном техническом состоянии, и не жалеть денег на ремонт, лучше один раз на совесть чем 5 раз под хвост.
А насчет харизматичности, ухоженый гольф ниразу не менее харизматичней бмв или меринов, это уже класика, даже легенда, его можно смело отнести к лучшим автомобилям в истории, это не феррари и не бугатти, но свою лепту он внес и причем поболее чем именитые суперкары. Автомобиль достоен уважения и даже низкого поклона.
ВЫ задумайтесь почему вы ездите на нем? Мне лично машина нравилась с детства, тогда еще новая, ну а теперь я понимаю что это легенда, да еще как поставщик запчастей скажу, более ремонтопригодного автомобиля чем VW не существует в природе.
И еще, насчет прекрасного пола, почему бы не найти ту которая тебя поймет, хотя бы потому что ты ездишь на Г2!? Моя девушка мечтает о Г1 после просмотра всего парочки V-dub видео, это замечательно.