IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Места для инвалидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: На забитой парковке возле магазина вижу свободное место с обозначением "для инвалидов". (78 пользователей проголосовало)

Я

1. Проголосовал запаркуюсь на этом месте (25 голосов [32.05%])

Процент голосов: 32.05%

2. Проголосовал найду другое место или дождусь пока освободится место без такого обозначения (53 голосов [67.95%])

Процент голосов: 67.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 21 October 2010 - 19:50 PM

Живи как знаешь.Тебя ж на парковке запирают,не меня.А книжки читать занятие полезное.Причем простые,не сектантские.В них можно много полезных вещей почерпнуть.Я привел простой пример,ты его не понял,видимо.Так не удивляйся,если в жизни что-то не так пойдет - сам виноват.)))))))

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 19:51 PM

• 0

#82 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 21 October 2010 - 20:01 PM

Живи как знаешь.Тебя ж на парковке запирают,не меня.А книжки читать занятие полезное.Причем простые,не сектантские.В них можно много полезных вещей почерпнуть.Я привел простой пример,ты его не понял,видимо.Так не удивляйся,если в жизни что-то не так пойдет - сам виноват.)))))))

поверь мне, я прошел нехилую школу жизни... было время и книжки читал, да и вообще опытом могу с тобой поделиться...
з.ы. удачи!

Сообщение отредактировал Yurik408: 21 October 2010 - 20:01 PM

• 0

#83 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 21 October 2010 - 20:07 PM

"...и вернется все на круги своя... аллилуйя!" или "и воздастся всем по заслугам..." :icon_biggrin:

5 баллов :text_39:
  • 0

#84 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 20:25 PM

RizP до меня достучался, перестал ставить на данные места :closedeyes:
  • 0

#85 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 22 October 2010 - 02:21 AM

Паркуюсь где свободно и не обращаю внимание на "графити" на асфальте.
ПС: Машина - инвалидка:) удостоверение инвалида тоже есть (почти честное) :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#86 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 06:48 AM

Мальчики, хватит ссориться - а то у меня уже чипсы кончаются :)
  • 0

#87 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 22 October 2010 - 08:39 AM

ёёёёё ТАКУЮ рубку пропустил... гг )

Ну,видимо,потому что не инвалид.Впадлу пешочком пройтись?Я не о том случае,когда в машине остаешься или в километре вокруг паркануться негде,а приехал ненадолго.У меня вот как-то не возникает необходимость ставиться на место инвалида...Видимо парковки возле ТЦ в наших местах большие...Я не осуждаю,просто все начинается с малого..."Чё бы на место инвалида не встать,чё бы не ехать 100,там где знак 40,чё бы по встречке не обогнать - она ж свободна,чё бы не бухнуть за рулем - я ж осторожно!"Я сам далеко не ангел и бабушек через дорогу не перевожу,и перед переходом не всегда останавливаюсь,но на окружающих не оттягиваю,поскольку есть замечательное правило - поступай сам так,как хочешь,чтобы поступили с тобой.Земля-то круглая - ты на месте инвалида постоял,кто-то твоей беременной жене место не уступил...Как-то так...

совершенно верно!
хочешь видеть свой город цивилизованным, населенным воспитанными людьми- начни с себя.
  • 0

#88 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:39 AM

ёёёёё ТАКУЮ рубку пропустил... гг )

совершенно верно!
хочешь видеть свой город цивилизованным, населенным воспитанными людьми- начни с себя.

имхо, в Москве не актуально..
  • 0

#89 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:55 AM

Читаю и офигиваю - Yurik408 , ты правда думаешь, что инвалид - это человек без рук и без ног, голова в корзинке ? Есть очень много инвалидов, не подходящих под это описание - например - с заболеваниями суставов типа равматоидного артрита - им ОЧЕНЬ сложно пройти лишний метр, реально - сложно, при этом внешне - всё нормально, руки ноги на месте
  • 0

#90 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:59 AM

Читаю и офигиваю - Yurik408 , ты правда думаешь, что инвалид - это человек без рук и без ног, голова в корзинке ? Есть очень много инвалидов, не подходящих под это описание - например - с заболеваниями суставов типа равматоидного артрита - им ОЧЕНЬ сложно пройти лишний метр, реально - сложно, при этом внешне - всё нормально, руки ноги на месте

дружище, раз на то пошло - я тоже могу пойти получить инвалидность (у меня заболевание позволяющее это сделать и на учете где надо стою), просто мне это не нужно - принесет (в плане работы) больше вреда чем пользы...
  • 0

#91 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 22 October 2010 - 10:02 AM

имхо, в Москве не актуально..

ну почему же?
речь, как бэ , естественно, не идет о полном наивняке по жизни.
Столица перенаселена, факт, но не учитывать же его, как оговорку, для того, чтобы вести себя по "двойному стандарту" (мол, вот это-то да, неправильно, так не делают, я в это врубаюсь, НО: если именно сейчас Я так поступлю (всего ОДИН раз), то ничего страшного не случится) ?
  • 0

#92 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:05 AM

ну почему же?
речь, как бэ , естественно, не идет о полном наивняке по жизни.
Столица перенаселена, факт, но не учитывать же его, как оговорку, для того, чтобы вести себя по "двойному стандарту" (мол, вот это-то да, неправильно, так не делают, я в это врубаюсь, НО: если именно сейчас Я так поступлю (всего ОДИН раз), то ничего страшного не случится) ?

попробуй расскажи это узбекам, таджикам и прочим гастарбайтерам... Самому надо себя контролировать и вести достойно (как-никак не с гор спустился), но ни к чему это не приведет. Развалили такую страну... (ельцину - "респект и уважуха")
  • 0

#93 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:16 AM

попробуй расскажи это узбекам, таджикам и прочим гастарбайтерам... Самому надо себя контролировать и вести достойно (как-никак не с гор спустился), но ни к чему это не приведет. Развалили такую страну... (ельцину - "респект и уважуха")

без бэ.
узбеки и татжики эти- моя личная неприязнь, например.
но мы-то здесь грим не о неприязни, а о взаимном уважении скорее. которое начинается с уважения к самому себе (достойном (!) поведении в условиях жизни в городе) ,в первую очередь.
  • 0

#94 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:27 AM

без бэ.
узбеки и татжики эти- моя личная неприязнь, например.
но мы-то здесь грим не о неприязни, а о взаимном уважении скорее. которое начинается с уважения к самому себе (достойном (!) поведении в условиях жизни в городе) ,в первую очередь.

ну типа я себя уважаю и веду достойно (парковка на месте для инвалидов - не в счет!)... этого достаточно? не думаю что кто-то из посетителей гипермаркета осудит меня за данный поступок, наоборот - подумают "коззел, успел занять местечко поближе" :icon_biggrin:
  • 0

#95 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:38 AM

дык, по-моему, фишка как раз в том, что: (например) не паркуешься на месте для инвалидов НЕ потому что тебя кто-то за это может осудить, а потому, что сам понимаешь, что это место не для тебя, следовательно тебе его занимать не надо.

линия поведения, что вести себя цивилизованно НУЖНО временно и только тогда, когда тебя за это могут осудить\покарать\поймать за руку - в лучшей степени отражает болезненность общества (или страны, которую, как ты гришь, развалили). то есть, необходимость в некоем "надсмотрщике". он есть - ведем себя правильно и воспитанно; его нет - по*уй на все правила.

а вести себя воспитанно, цивилизованно и с чувством собственного достоинства БЕЗ оглядки на что-либо (других людей, миллиционера, кармическое наказание свыше, луч молнии, не важно..) - это и есть начало пути к жизни в том городе, в котором будет действительно приятно находиться.
  • 0

#96 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:39 AM

дык, по-моему, фишка как раз в том, что: (например) не паркуешься на месте для инвалидов НЕ потому что тебя кто-то за это может осудить, а потому, что сам понимаешь, что это место не для тебя, следовательно тебе его занимать не надо.

линия поведения, что вести себя цивилизованно НУЖНО временно и только тогда, когда тебя за это могут осудить\покарать\поймать за руку - в лучшей степени отражает болезненность общества (или страны, которую, как ты гришь, развалили). то есть, необходимость в некоем "надсмотрщике". он есть - ведем себя правильно и воспитанно; его нет - по*уй на все правила.

а вести себя воспитанно, цивилизованно и с чувством собственного достоинства БЕЗ оглядки на что-либо (других людей, миллиционера, кармическое наказание свыше, луч молнии, не важно..) - это и есть начало пути к жизни в том городе, в котором будет действительно приятно находиться.

все, я переезжаю за Урал - здесь жизни не будет... :polt_imf:
  • 0

#97 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 22 October 2010 - 10:44 AM

Ты совсем что-ли не понимаешь о чем разговор?Ты когда-то поступил неправильно,заняв место для инвалидов,а заперший тебя человек поступил неправильно,заперев тебя.Т.е. то,что ты совершил к тебе и вернулось.И к нему вернулось,правда сразу же - оттащили вы его.И к тебе могло сразу вернуться,если бы какой-нибудь инвалид на капоте твоего Гольфа лифтованный боевой Крузак припарковал.Инвалиды-то разные бывают.Бывают например участники всех войн за последние 20 лет.С виду без изъянов,а на голову полные инвалиды...Ты бы без машины остался,а его расширенного ОСАГО еще бы на 5 таких хватило!В этом и есть гармония.

Круто!
Ещеб возвращалось тем уродам, которые меня, новичка пытаются все напугать.... то поворотник не влючат, то сигналят как последние *ы... Ну я за три недели поднаторел, чуть был не пущен под откос о("*()*(!"?*(!?ей газелью и много чего еще такого (пешеходы тоже под колеса в неположенном месте прыгали уже)....... вообщем выработался у меня какой-то нехороший стиль вождения.... больно я спокойно ко всему отношусь, что и пугает.

Ссори за офф, но тема близкая.
  • 0

#98 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 10:59 AM

поверь мне, я прошел нехилую школу жизни... было время и книжки читал, да и вообще опытом могу с тобой поделиться...
з.ы. удачи!

Спасибо за желание поделиться опытом...Но не пригодится,думаю,поскольку я настолько плотно успел в 90-е пожить,что могу книжки писать.По психологии поведения.И технике выживания.
  • 0

#99 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 11:03 AM

А причем тут узбеки и таджики?Они из другого социума и оправдывать свои действия тем,что общепринятые в данной местности нормы не выполняют представители другой цивилизации,по меньшей мере странно....И развал страны не дядя с Луны осуществил,а мы все тоже некоторым образом к этому причастны.И разваливается страна,когда ее граждане начинают мочиться мимо унитаза,потому что так удобнее,ездить по встречке,потому что так быстрее,ну,или в рамках этой темы,ставиться на места,предназначенные для определенной категории граждан,потому что пройти лишние метры гордость не позволяет.Или религия.Или просто впадлу.

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 22 October 2010 - 11:17 AM

• 0

#100 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 11:14 AM

Респект,мужчина!Очень правильная мысль!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей