IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Места для инвалидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: На забитой парковке возле магазина вижу свободное место с обозначением "для инвалидов". (78 пользователей проголосовало)

Я

1. Проголосовал запаркуюсь на этом месте (25 голосов [32.05%])

Процент голосов: 32.05%

2. Проголосовал найду другое место или дождусь пока освободится место без такого обозначения (53 голосов [67.95%])

Процент голосов: 67.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 10:52 AM

на злобу дня

Прикрепленные файлы

• 0

#62 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 21 October 2010 - 11:06 AM

на злобу дня

весьма грамотно, кстати
  • 0

#63 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 21 October 2010 - 12:53 PM

сам вчера запарковался в карусели на народного ополчения на месте для инвалидов, пассажир ушел в гипермаркет, а я сидел в машине - ни одного инвалида за час не увидел...
  • 0

#64 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 21 October 2010 - 14:54 PM

сам вчера запарковался в карусели на народного ополчения на месте для инвалидов, пассажир ушел в гипермаркет, а я сидел в машине - ни одного инвалида за час не увидел...

а они, чо, должны были пройти мимо организованной колонной, при этом, попросив тебя продемонстрировать доказательства, разрешающие тебе остановку на этом месте?
  • 0

#65 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:51 PM

а они, чо, должны были пройти мимо организованной колонной, при этом, попросив тебя продемонстрировать доказательства, разрешающие тебе остановку на этом месте?

ну типа я бы увидел что человек - инвалид! да хотя бы желтенький значечек на машине....
нет, не было ни тех, ни других... Имхо, большинство инвалидов не ездят в гипермаркеты (не пешей доступности как пятерочка, полушка и прочая хня...), за них это делают родственники. Карусель, Окей, Ашан и Лента - относятся к другому классу (в них надо ехать на авто...). Я не говорю что вообще не ездят, просто КГ... актуальнее была бы тема - "а уступаете ли вы место в метро и маршрутках беременным женщинам?" Моя любимая супруга уже на 9 месяце и из-за того что я много работаю и не могу возить ее по делам, передвигается на общественном транспорте. Писец, ей только женщины место-то и уступают, а здоровые мудажики сразу делают вид что спят... Думаю важнее защитить будущую новую жизнь (не дай бог кто толкнет в давке в живот и что-нибудь случится с малышом или мамой) чем не дай бог инвалид пройдет или проедет на коляске лишних 10 метров на подземном паркинге... Вот!
з.ы. а особо жалостливым советую вступить в клуб помощи осиротелым канарейкам!

Сообщение отредактировал Yurik408: 21 October 2010 - 16:53 PM

• 0

#66 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 21 October 2010 - 16:58 PM

ну типа я бы увидел что человек - инвалид! да хотя бы желтенький значечек на машине....
нет, не было ни тех, ни других... Имхо, большинство инвалидов не ездят в гипермаркеты (не пешей доступности как пятерочка, полушка и прочая хня...), за них это делают родственники. Карусель, Окей, Ашан и Лента - относятся к другому классу (в них надо ехать на авто...). Я не говорю что вообще не ездят, просто КГ... актуальнее была бы тема - "а уступаете ли вы место в метро и маршрутках беременным женщинам?" Моя любимая супруга уже на 9 месяце и из-за того что я много работаю и не могу возить ее по делам, передвигается на общественном транспорте. Писец, ей только женщины место-то и уступают, а здоровые мудажики сразу делают вид что спят... Думаю важнее защитить будущую новую жизнь (не дай бог кто толкнет в давке в живот и что-нибудь случится с малышом или мамой) чем не дай бог инвалид пройдет или проедет на коляске лишних 10 метров на подземном паркинге... Вот!
з.ы. а особо жалостливым советую вступить в клуб помощи осиротелым канарейкам!

Дело не в жалости,а в воспитании...Человек,которому впадлу лишние 20-30-50 метров пройти по парковке вряд ли уступит место беременной женщине...А отмазка всегда найдется.
  • 0

#67 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:01 PM

Дело не в жалости,а в воспитании...Человек,которому впадлу лишние 20-30-50 метров пройти по парковке вряд ли уступит место беременной женщине...А отмазка всегда найдется.

ну я типа и перед пешеходным переходом остановлюсь и в метро всем место уступаю, *цензура*, даже бабушек через дорогу перевожу!!! но почему бы мне не постоять на месте для инвалидов??????
  • 0

#68 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:05 PM

ну я типа и перед пешеходным переходом остановлюсь и в метро всем место уступаю, *цензура*, даже бабушек через дорогу перевожу!!! но почему бы мне не постоять на месте для инвалидов??????

Ну,видимо,потому что не инвалид.Впадлу пешочком пройтись?Я не о том случае,когда в машине остаешься или в километре вокруг паркануться негде,а приехал ненадолго.У меня вот как-то не возникает необходимость ставиться на место инвалида...Видимо парковки возле ТЦ в наших местах большие...Я не осуждаю,просто все начинается с малого..."Чё бы на место инвалида не встать,чё бы не ехать 100,там где знак 40,чё бы по встречке не обогнать - она ж свободна,чё бы не бухнуть за рулем - я ж осторожно!"Я сам далеко не ангел и бабушек через дорогу не перевожу,и перед переходом не всегда останавливаюсь,но на окружающих не оттягиваю,поскольку есть замечательное правило - поступай сам так,как хочешь,чтобы поступили с тобой.Земля-то круглая - ты на месте инвалида постоял,кто-то твоей беременной жене место не уступил...Как-то так...

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 17:09 PM

• 0

#69 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:21 PM

Ну,видимо,потому что не инвалид.Впадлу пешочком пройтись?Я не о том случае,когда в машине остаешься или в километре вокруг паркануться негде,а приехал ненадолго.У меня вот как-то не возникает необходимость ставиться на место инвалида...Видимо парковки возле ТЦ в наших местах большие...Я не осуждаю,просто все начинается с малого..."Чё бы на место инвалида не встать,чё бы не ехать 100,там где знак 40,чё бы по встречке не обогнать - она ж свободна,чё бы не бухнуть за рулем - я ж осторожно!"Я сам далеко не ангел и бабушек через дорогу не перевожу,и перед переходом не всегда останавливаюсь,но на окружающих не оттягиваю,поскольку есть замечательное правило - поступай сам так,как хочешь,чтобы поступили с тобой.Земля-то круглая - ты на месте инвалида постоял,кто-то твоей беременной жене место не уступил...Как-то так...

когда надолго, я ставлю подальше, ибо какой-нидь *цензура* может подпереть. Дима-used видел как мою машину в паркинге карусели внаглую заперло ведро 99 (которую мы потом на тросу оттащили).
А когда я привожу супругу (мы все-равно ходим от силы минут 15) или клиентов (бывает такая необходимость), то ну оч. нужно запарковаться поближе к входу...
з.ы я так понял что лично ты на зло - злом отвечаешь... такие твои жизненные принципы?

Сообщение отредактировал Yurik408: 21 October 2010 - 17:23 PM

• 0

#70 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 21 October 2010 - 17:28 PM

з.ы я так понял что лично ты на зло - злом отвечаешь... такие твои жизненные принципы?

Да как ты мог подумать? Всегда подставит другую щеку.... а потом в последний момент резкий уход вниз и хук в челюсть! :rofl:
  • 0

#71 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:46 PM

когда надолго, я ставлю подальше, ибо какой-нидь *цензура* может подпереть. Дима-used видел как мою машину в паркинге карусели внаглую заперло ведро 99 (которую мы потом на тросу оттащили).
А когда я привожу супругу (мы все-равно ходим от силы минут 15) или клиентов (бывает такая необходимость), то ну оч. нужно запарковаться поближе к входу...

Интересная мысль по поводу того,что я злом на зло отвечаю...Не угадал.Зачем же мне отвечать злом на зло,ежели земля круглая и все зло возвращается к тому,кто его совершил?Мне приятней просто по-человечески себя вести...И работает этот принцип,что интересно.Потом,я же сказал,что никого не осуждаю.Все взрослые и сами разберутся,как поступать.Я не паркуюсь на местах для инвалидов,я не езжу по встречке,я не пью за рулем.Я не обосновываю даже для себя в каких ситуациях мог бы это сделать.Я просто этого не делаю.Не задумываясь.

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 17:56 PM

• 2

#72 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 21 October 2010 - 17:57 PM

Вы прям как старые бабки собрались... Ну что такого в том, что он с беременной женой остановился поближе и ждал ее в машине? То, что не уступают жене это действительно норма для мужского населения. Хотя я всегда уступал и беременным, понимаю, как это тяжело такую живность в себе таскать.
  • 0

#73 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:00 PM

Вы прям как старые бабки собрались... Ну что такого в том, что он с беременной женой остановился поближе и ждал ее в машине? То, что не уступают жене это действительно норма для мужского населения. Хотя я всегда уступал и беременным, понимаю, как это тяжело такую живность в себе таскать.

Читайте внимательнее:"Я не о том случае,когда в машине остаешься или в километре вокруг паркануться негде,а приехал ненадолго."И про нормы тоже верно.Кто-то паркуется не там где надо и считает это нормой,а кто-то беременной женщине не уступает место,поскольку тоже считает это нормой.Просто когда ТВОЕЙ жене не уступают,ты перестаешь относиться к этому ,как к норме.К чему я?К тому,что с себя начинать надо.

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 18:07 PM

• 1

#74 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:03 PM

Основная мысль - поступай так,как хочешь,чтобы поступили с тобой.Это не для кого-то,это исключительно для себя.
  • 0

#75 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 21 October 2010 - 18:08 PM

Пару раз парковался по невнимательности. Не давно где-то видел объявление примерно такого содержания на месте парковки для инвалидов: "Благодарите бога, что ваши места не здесь а рядом!" . Сложно не согласится

отличная цитата, надо такую всгда подж знак вешать, а по существу... конечно парковка на инвалидном мсте мелочь по сравнению со встречкой, но из мелочй складывется многое, можно начать с малого, кстати так же и наоборот, сегодня поставил на место для инвалидов, завтра поехал на красный, машин же нет, почму бы и не проскочить, начнать надо в первую очередь с себя, тогда можно что то требовать и от общества...
  • 0

#76 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:14 PM

Кстати,а почему ты считаешь что ведро 99 тебя внаглую заперло?Человек просто тоже припарковался там,где ему удобнее было.Ну,впадлу же было найти место и пройти лишних 30 метров...Вот и доказательство круглости Земли...

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 18:15 PM

• 2

#77 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:39 PM

))))) Он же "инвалид" и не надолго , а вы его оттаскивать сразу :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Svegij: 21 October 2010 - 18:40 PM

• 0

#78 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:49 PM

Кстати,а почему ты считаешь что ведро 99 тебя внаглую заперло?Человек просто тоже припарковался там,где ему удобнее было.Ну,впадлу же было найти место и пройти лишних 30 метров...Вот и доказательство круглости Земли...

потому что моя машина стояла не на месте для инвалидов и не раскорячена на 2 места, А СТОЯЛА НОРМАЛЬНО НА ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ РОВНО!!!
  • 0

#79 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:57 PM

потому что моя машина стояла не на месте для инвалидов и не раскорячена на 2 места, А СТОЯЛА НОРМАЛЬНО НА ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ РОВНО!!!

Ты совсем что-ли не понимаешь о чем разговор?Ты когда-то поступил неправильно,заняв место для инвалидов,а заперший тебя человек поступил неправильно,заперев тебя.Т.е. то,что ты совершил к тебе и вернулось.И к нему вернулось,правда сразу же - оттащили вы его.И к тебе могло сразу вернуться,если бы какой-нибудь инвалид на капоте твоего Гольфа лифтованный боевой Крузак припарковал.Инвалиды-то разные бывают.Бывают например участники всех войн за последние 20 лет.С виду без изъянов,а на голову полные инвалиды...Ты бы без машины остался,а его расширенного ОСАГО еще бы на 5 таких хватило!В этом и есть гармония.Ну неужели все разжевывать надо,как дитю?

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 21 October 2010 - 19:03 PM

• 0

#80 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 19:25 PM

Ты совсем что-ли не понимаешь о чем разговор?Ты когда-то поступил неправильно,заняв место для инвалидов,а заперший тебя человек поступил неправильно,заперев тебя.Т.е. то,что ты совершил к тебе и вернулось.И к нему вернулось,правда сразу же - оттащили вы его.И к тебе могло сразу вернуться,если бы какой-нибудь инвалид на капоте твоего Гольфа лифтованный боевой Крузак припарковал.Инвалиды-то разные бывают.Бывают например участники всех войн за последние 20 лет.С виду без изъянов,а на голову полные инвалиды...Ты бы без машины остался,а его расширенного ОСАГО еще бы на 5 таких хватило!В этом и есть гармония.Ну неужели все разжевывать надо,как дитю?

че-то ты книжек каких-то начитался сектантских по-ходу... не хватает исчо : "...и вернется все на круги своя... аллилуйя!" или "и воздастся всем по заслугам..." :icon_biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей