Понимаешь в чем дело, собственно. Во первых в твоем джипе они слепят, при условии что это не линзы. Ты ни когда не думал о людях например в гольфе, котрым ты это херачишь прямо в салон? Ты даже представить себе не можешь, как я себя чувствую от таких вот как ты. И тут ты со мной не попоришь, это от тог, что у тебя и других джип. Но на хрена ставить в галоген ксенон то? От этого твоя освещаемость в небольших машинах улучшается, и от этого я ловлю зайчиков. Это я тебе пишу для примера, и тут тебе спорить без толку. обычный ксенон в джипе слепит.
И я считаю, что лшение прав, это правильная мера наказания. Чтобы человек за пол года подумал, в чем он не прав. И что надо было думать, когда не снимал его как все.
Во-первых, у меня нет ни ксенона ни джипа :)
Хонда cr-v - это универсал если че.
Во-вторых, если тебя кто-то обидел, то не надо быть так агресивно настроенным к остальным окружающим. Побереги нервы.
Где ты прочитал что я предлагаю ставить в галогеновые фары ксенон? Я просто пытаюсь объяснить что не всякий ксенон слепит, например линзы от штатного ксенона или выпускающиеся в виде модулей той же хеллой. И разбираться нужно в каждом случае индивидуально. Конечно гораздо проще запретить все что не можешь контролировать. Но лучше бы они направили энергию на нормальную организацию движения, а не на создание кормушек для продавцов полосатых палочек.
На счет конкретно моей машины, можешь стать перед ней и проверить лично, херачу ли я кому-нибудь в салон
Поверь можно и без ксенона слепить, но прицепились почему то именно к ксенону.
Свое мнение о лишении я уже сказал, считаю это неадекватной реакцией, тем более что предлагают это делать без всякой проверки реальной ослепляющей способности фар.