Привет! Как дела?
Отправлено 10 October 2010 - 15:44 PM
Купил в мае такое вот ведро.
На стёклах какие то стрёмные наклейки про непонятный клуб, собак и какие то фестивали
Отправлено 10 October 2010 - 15:47 PM
Отправлено 10 October 2010 - 16:59 PM
Сзади - это винил или покраска?
Отправлено 10 October 2010 - 17:04 PM
Яркое пятно в серый осенний день.
Сзади - это винил или покраска?
Федя красил, если память не изменяет.
Отправлено 10 October 2010 - 17:13 PM
Отправлено 10 October 2010 - 17:16 PM
Отправлено 10 October 2010 - 22:53 PM
Отправлено 11 October 2010 - 00:09 AM
Зад - краска.
После Феди был один хозяин в Москве, у которого я его купил.
Да, сейчас он гораздо бодрее чем на момент покупки))хм, он ездить хоть еще!?)
Отправлено 11 October 2010 - 00:46 AM
Но когда приехал и прокатился был в неприятном шоке.
Внешний вид сносный, хотя кузов надо красить, порогов нет А внутри вообще шик - засраный прокуренный салон, мертвая коробка в паре с мёртвым двигателем, секущий глушитель, текущий радиатор печки.... Состояние моего гольфа в Питере было гораздо бодрее. Уже думал забыть о покупке ведра, но решил пойти посмотреть ещё на ббс ки. В итоге решили таки взять гольфа, хотя бы ради колёс
Как оно доехало до Питер я до сих пор не понимаю. Штаны секли, выхлоп шёл в салон, мертвецки стучащая голова, и самый провал - уходил заряд с акб, причём очень быстро. Кое как доехали, расход получился около 6.5 на сотню. Потом были долгие попытки поставить авто на учёт, но об этом позже)
Отправлено 11 October 2010 - 01:02 AM
машина настоящего панка, четы хотел)))засраный прокуренный салон, мертвая коробка в паре с мёртвым двигателем, секущий глушитель, текущий радиатор печки....
Отправлено 11 October 2010 - 01:11 AM
Покрайней мере мягкая торпеда там уже стоит, осталось доделать мелочи.
Я особо долго не мог отойти от следующего: снял боковую обшивку сзади и там в нише нашёл крышку от принтера, упаковки от дисков и ещё кучу мусора, жаль сфоткать забыл
Ну а лапе лисы в багажнике в качестве приложения я уже не удивился)
Отправлено 11 October 2010 - 07:13 AM
погоди, там же от г4 торпедо стояло?Покрайней мере мягкая торпеда там уже стоит, осталось доделать мелочи.
Отправлено 11 October 2010 - 07:37 AM
Отправлено 11 October 2010 - 07:58 AM
Отправлено 11 October 2010 - 08:37 AM
Отправлено 11 October 2010 - 08:48 AM
как такое можно было купить?! кстати на форуме неоднократно писалось, что тачка на фотках выглядит несоизмеримо лучше чем в живую. вообщем ведро то еще)))Когда в мае увидел что машинка продается, сразу списался с хозяином, в выходные приехал на поезде в Москву смотреть, ожидал увидеть красивое ухоженное авто как на Фединой фотке
Но когда приехал и прокатился был в неприятном шоке.
Внешний вид сносный, хотя кузов надо красить, порогов нет А внутри вообще шик - засраный прокуренный салон, мертвая коробка в паре с мёртвым двигателем, секущий глушитель, текущий радиатор печки.... Состояние моего гольфа в Питере было гораздо бодрее. Уже думал забыть о покупке ведра, но решил пойти посмотреть ещё на ббс ки. В итоге решили таки взять гольфа, хотя бы ради колёс
Как оно доехало до Питер я до сих пор не понимаю. Штаны секли, выхлоп шёл в салон, мертвецки стучащая голова, и самый провал - уходил заряд с акб, причём очень быстро. Кое как доехали, расход получился около 6.5 на сотню. Потом были долгие попытки поставить авто на учёт, но об этом позже)
Отправлено 11 October 2010 - 21:10 PM
Приколов следующего рода хватало:
Апогей горе-электриков общий плюс
Жарким летним днем заехал я в любимую секцию на Фучика, накупил кембрика, клемм и дело пошло.
Особо помог грамотный сборник схем с vwts.
Разрезаем старые вагеновские кембрики, раскладываем провода, режем весь колхоз,
обновляем гниль, меняем особо важные электрические магистрали, обжимаем,
сверяем со схемой, раскладываем в кембрик.
Чуток процесса
И финал
Подторпедная
Зад
Подкапотная
Сообщение отредактировал Злой: 11 October 2010 - 21:20 PM
Отправлено 11 October 2010 - 21:14 PM
Отправлено 11 October 2010 - 21:24 PM
Номер не смотрел, заходишь с Пражской, дальний вход от Фучика который, идёшь прямо, там стоит синий москвич вросший в землю, вот рядом с ним слева секция. Торгуют по очереди 2 мужика, один из них армянин. Секция чисто по электрике - кембрики, клеммы, провода.Молодца, рукастый. А какая секция на фучика, номер?
Сообщение отредактировал Злой: 11 October 2010 - 21:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей