Лопнула передняя балка
Отправлено 02 January 2011 - 08:27 AM
Считаю что с помощью полуавтомата (это тот аппарат что работает с непрерывной подачей тонкой сварной проволоки и углекислого газа, как я понимаю) можно варить только тонкие металлы, а балка гольфа изготовлена из толстого металла.
Возможно существуют полуавтоматы что могут обеспечить качественный шов и на толстом металле, но зачем проверять? Мне уже однажды глушитель заварили, там толщина металла была чутьт больше 1 мм, потом переваривали уже в другом сервисе и на дорогом полуавтомате.
Отправлено 02 January 2011 - 15:15 PM
П/автоматы бывают разные и контактные аппараты тоже разные. Но качество сварки зависит от навыков сварщика.Электросварка электродами, не знаю как по-другому назвать. Про "крутость" Вы придумали, или я правда такое говорил?
Считаю что с помощью полуавтомата (это тот аппарат что работает с непрерывной подачей тонкой сварной проволоки и углекислого газа, как я понимаю) можно варить только тонкие металлы, а балка гольфа изготовлена из толстого металла.
Возможно существуют полуавтоматы что могут обеспечить качественный шов и на толстом металле, но зачем проверять? Мне уже однажды глушитель заварили, там толщина металла была чутьт больше 1 мм, потом переваривали уже в другом сервисе и на дорогом полуавтомате.
Отправлено 02 January 2011 - 15:35 PM
Отправлено 04 January 2011 - 19:08 PM
Если трещина небольшая вари не парься.
Отправлено 04 January 2011 - 22:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей