IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лопнула передняя балка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 02 January 2011 - 08:27 AM

Электросварка электродами, не знаю как по-другому назвать. Про "крутость" Вы придумали, или я правда такое говорил?
Считаю что с помощью полуавтомата (это тот аппарат что работает с непрерывной подачей тонкой сварной проволоки и углекислого газа, как я понимаю) можно варить только тонкие металлы, а балка гольфа изготовлена из толстого металла.
Возможно существуют полуавтоматы что могут обеспечить качественный шов и на толстом металле, но зачем проверять? Мне уже однажды глушитель заварили, там толщина металла была чутьт больше 1 мм, потом переваривали уже в другом сервисе и на дорогом полуавтомате.
  • 0

#22 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 02 January 2011 - 15:15 PM

Электросварка электродами, не знаю как по-другому назвать. Про "крутость" Вы придумали, или я правда такое говорил?
Считаю что с помощью полуавтомата (это тот аппарат что работает с непрерывной подачей тонкой сварной проволоки и углекислого газа, как я понимаю) можно варить только тонкие металлы, а балка гольфа изготовлена из толстого металла.
Возможно существуют полуавтоматы что могут обеспечить качественный шов и на толстом металле, но зачем проверять? Мне уже однажды глушитель заварили, там толщина металла была чутьт больше 1 мм, потом переваривали уже в другом сервисе и на дорогом полуавтомате.

П/автоматы бывают разные и контактные аппараты тоже разные. Но качество сварки зависит от навыков сварщика.
  • 0

#23 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 02 January 2011 - 15:35 PM

Да н, второй раз варил хороший кузовщик, который делает из авто "не бит, не крашен", с его слов варили слабым аппаратом, потому и не проварили. С его же слов, мощный аппарат не может стоить дешево, у него какой-то сложный аппарат был, высотой метр и с кучей разных насадок. Возможно его аппаратом и можно варитть толстостенные металлы, но то чем варят в большинстве сервисов, варить только консервные банки можно.
  • 0

#24 maftahak

maftahak

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 19:08 PM

У меня порвались гайки на оба передних с-блоков передних рычагов разрезали балку заварили другие гайки и все ок уже года 3-4 гдето.
Если трещина небольшая вари не парься.
  • 0

#25 drepa 33

drepa 33

Участник

• Пользователи
  • 258 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 04 January 2011 - 22:02 PM

вот вы спорите а я просто заварил балку только серьезно ее усилив , варил по месту трещины ,выровняв по двум плоскостям,прошло полтора года резина целая ,машину не куда не ведет(ну понятно раз в два сезона делаю сход развал).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей