Причём очень древняя работа.это такая же работа как и многие другие.
А если по теме, то страховой агент - вполне. Клиентскую базу себе в инете подбить, на Г2К сидишь всё равно, ещё пара форумов и будешь нормально обеспечена клиентами
Отправлено 13 November 2010 - 15:16 PM
Причём очень древняя работа.это такая же работа как и многие другие.
Отправлено 15 November 2010 - 00:13 AM
Я знаю эту систему (большие наборы лего так заказываю иногда) и сразу могу сказать что это нереальный вариант. Во-первых надо ИП так как оптовики не работают с физическими лицами, а это подразумевает весьма немалые налоги. Во-вторых это требует очень много времени (и все кто этим занимается имеют либо няну/помошницу по хозяйству, либо в составе семьи есть еще дополнительно бабушка/дедушка/сестра которые тянут на себе все домашнее хозяйство. В третьих это первоначально требует существенных финансовых затрат. Ну и наконец в четвертых, и это самое главное, это требует весьма и весьма приличное место даже для временного хранения всего этого, а малогабаритная двушка к этому совсем не распологает.У нас одна тетка организует оптовые поставки детской обувки и одежонки.... тусуется на сайтах соответствующей тематики, набирает заказов по инету закупается оптом привозит на выхино а там у нее все разбирают. Неплохо срубает денежек, но она не один год этим занимается, сначала как приработок было, а потом на постоянной основе.
Если бы еще и хоть приблизительный район знать. Но на всякий случай вспомни.кто то недавно предлагал работу в банке-сидеть и оформлять банковские карты, работать надо по 4 часа в день,
в любое удобное время, но там надо пройти двух-недельные курсы
если интересно попробую вспомнить где я это видел
В сообщении под № 12 я именно это просила вычеркнуть как нереальные. Потому как я хоть и подвозила иногда народ и даже вторым сборщиком мебели пару раз подрабатывала, но это еденичные случаи. Я больше мозгами привыкла зарабатывать, а не рукамив такое время только бомбить или разносить почту\всякую рекламную дрянь по ящикам .аа,еще можно на полставки дворником. я не стебусь -больше варианты только дома на телефоне
....
Отправлено 15 November 2010 - 08:25 AM
Ничего подобного.Во-первых надо ИП так как оптовики не работают с физическими лицами.
Ну говорюж, она меж делом работая в офисе поначалу этим занималась.Во-вторых это требует очень много времени
Не знаю. Везет сразу с базы в москов сити.весьма и весьма приличное место даже для временного хранения всего этого, а малогабаритная двушка к этому совсем не распологает.
Отправлено 15 November 2010 - 08:27 AM
банк небось называется "вахтанг-финанс"?кто то недавно предлагал работу в банке-сидеть и оформлять банковские карты, работать надо по 4 часа в день,
в любое удобное время, но там надо пройти двух-недельные курсы
если интересно попробую вспомнить где я это видел
Отправлено 19 November 2010 - 03:01 AM
бомбить по ночам надо)
Отправлено 19 November 2010 - 10:01 AM
банк небось называется "вахтанг-финанс"?
это ж че за банк, где карты доверяют неопытному новичку))))
Отправлено 19 November 2010 - 23:45 PM
Сообщение отредактировал lis1978: 19 November 2010 - 23:46 PM
Отправлено 19 November 2010 - 23:52 PM
Сообщение отредактировал freewish: 19 November 2010 - 23:52 PM
Отправлено 20 November 2010 - 02:00 AM
Я так уверенно об этом пишу так как кухню эту изнутри представляю. Как раз давняя приятельница этим занята уже давно. Во первых все самые ходовые позиции уже давно поделенны между старыми организаторами. А во вторых (дальше статистика уже со слов этих организаторов) каждый шестой заказ вовремя не забирают. И их надо где-то хранить. Да и я могу сказать точно что ПРОДАВАТЬ это совершенно точно не мое. Вернее даже это то единственное "не мое" что я неумею делать.Ничего подобного.
......
С чем соглашусь, так это определенную натуру надо иметь. Яб никогда таким не занялся и жену не пустил-бы.
Отправлено 20 November 2010 - 23:04 PM
Отправлено 21 November 2010 - 02:30 AM
Отправлено 21 November 2010 - 23:32 PM
Еще одного? Это как?а если попробывать мужа с баблом найти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей