IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Москве реально найти работу с 8.15 до 11.50?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 13 November 2010 - 15:16 PM

это такая же работа как и многие другие.

Причём очень древняя работа.

А если по теме, то страховой агент - вполне. Клиентскую базу себе в инете подбить, на Г2К сидишь всё равно, ещё пара форумов и будешь нормально обеспечена клиентами
  • 0

#22 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:13 AM

У нас одна тетка организует оптовые поставки детской обувки и одежонки.... тусуется на сайтах соответствующей тематики, набирает заказов по инету закупается оптом привозит на выхино а там у нее все разбирают. Неплохо срубает денежек, но она не один год этим занимается, сначала как приработок было, а потом на постоянной основе.

Я знаю эту систему (большие наборы лего так заказываю иногда) и сразу могу сказать что это нереальный вариант. Во-первых надо ИП так как оптовики не работают с физическими лицами, а это подразумевает весьма немалые налоги. Во-вторых это требует очень много времени (и все кто этим занимается имеют либо няну/помошницу по хозяйству, либо в составе семьи есть еще дополнительно бабушка/дедушка/сестра которые тянут на себе все домашнее хозяйство. В третьих это первоначально требует существенных финансовых затрат. Ну и наконец в четвертых, и это самое главное, это требует весьма и весьма приличное место даже для временного хранения всего этого, а малогабаритная двушка к этому совсем не распологает.

кто то недавно предлагал работу в банке-сидеть и оформлять банковские карты, работать надо по 4 часа в день,
в любое удобное время, но там надо пройти двух-недельные курсы
если интересно попробую вспомнить где я это видел

Если бы еще и хоть приблизительный район знать. Но на всякий случай вспомни.

в такое время только бомбить или разносить почту\всякую рекламную дрянь по ящикам .аа,еще можно на полставки дворником. я не стебусь -больше варианты только дома на телефоне
....

В сообщении под № 12 я именно это просила вычеркнуть как нереальные. Потому как я хоть и подвозила иногда народ и даже вторым сборщиком мебели пару раз подрабатывала, но это еденичные случаи. Я больше мозгами привыкла зарабатывать, а не руками :pardon:
  • 0

#23 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 15 November 2010 - 08:25 AM

Во-первых надо ИП так как оптовики не работают с физическими лицами.

Ничего подобного.

Во-вторых это требует очень много времени

Ну говорюж, она меж делом работая в офисе поначалу этим занималась.

весьма и весьма приличное место даже для временного хранения всего этого, а малогабаритная двушка к этому совсем не распологает.

Не знаю. Везет сразу с базы в москов сити.
Помню тогда валенки детские со встроенными калошами какие-то тоннами возила. Разметали сразу.

С чем соглашусь, так это определенную натуру надо иметь. Яб никогда таким не занялся и жену не пустил-бы.
  • 0

#24 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 08:27 AM

кто то недавно предлагал работу в банке-сидеть и оформлять банковские карты, работать надо по 4 часа в день,
в любое удобное время, но там надо пройти двух-недельные курсы
если интересно попробую вспомнить где я это видел

банк небось называется "вахтанг-финанс"?
это ж че за банк, где карты доверяют неопытному новичку))))
  • 0

#25 koldun

koldun

Участник

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 19 November 2010 - 03:01 AM

бомбить по ночам надо)

ага! особенно если есть электрошокер или ствол под рукой.... а так самое время омбить с 6:30 до 9:30 и с 17:00 до 1:00 кто на работу кто домой
  • 0

#26 mtgzr

mtgzr

Активный участник

• Пользователи
  • 334 сообщений
  • Интересы:Adidas trainers, Stone island jackets, hoolie-hop music and a cold ale.

Отправлено 19 November 2010 - 10:01 AM

банк небось называется "вахтанг-финанс"?
это ж че за банк, где карты доверяют неопытному новичку))))

:icon_mrgreen: "ай-на-нэ инвестмент банк"
по теме: торговать оружием, наркотиками и чернокожими рабами :spiteful:
  • 0

#27 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:45 PM

жжоте))) "сулико-арарат холдинг " бэри кредит дарахой)))
шокер или ствол бесмысленны в салоне.когда накидывают удавку .ствол надо как минимум достать и снять ,шокер вообще вещь непонятная..все модели которые я видел -надо чтобы контакты коснулись кожи -то бишь в нашем климате надо им ударить сквозь одежду. из опыта знакомых бомбил со стажем -заточка онли. причем заточенная отвертка не вызввает подозрений (ну ясно мол ,водила-отвертка) а пуховики прошивает в раз .

Сообщение отредактировал lis1978: 19 November 2010 - 23:46 PM

• 0

#28 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:52 PM

"найти работу с 8.15 до 11.50?"

это с августа 2015 по ноябрь 2050?

Сообщение отредактировал freewish: 19 November 2010 - 23:52 PM

• 0

#29 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 02:00 AM

Ничего подобного.
......
С чем соглашусь, так это определенную натуру надо иметь. Яб никогда таким не занялся и жену не пустил-бы.

Я так уверенно об этом пишу так как кухню эту изнутри представляю. Как раз давняя приятельница этим занята уже давно. Во первых все самые ходовые позиции уже давно поделенны между старыми организаторами. А во вторых (дальше статистика уже со слов этих организаторов) каждый шестой заказ вовремя не забирают. И их надо где-то хранить. Да и я могу сказать точно что ПРОДАВАТЬ это совершенно точно не мое. Вернее даже это то единственное "не мое" что я неумею делать.

А с бомбить по ночам это Вы хорошо придумали. Или у Вас память короткая? Вроде писала про то как один раз меня в багажник зачем-то засунуть пытались, а во второй раз как два пьяных мужика гольфа угнать хотели, и что я им сама без вопросов ключи отдала и на ограде детской плащадки сидела (вместе с охранником соседней парковки) с интересом наблюдая как они это сделают (ну пока менты ехали). Думаю приключений и так достаточно. А уж тем более что я на машине которой еще и трех лет нет теперь езж :( зачем людей в ночи провоцировать?
  • 0

#30 alex 2010

alex 2010

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:сиське

Отправлено 20 November 2010 - 23:04 PM

а если попробывать мужа с баблом найти? :icon_rolleyes:
  • 1

#31 lis1978

lis1978