готовимся к зиме.
Отправлено 04 October 2010 - 13:23 PM
Гольф 91, двигатель GU.
левое зеркало заднего вида - не работает подогрев.
Найти штатное никак не получается в магазинах, а на разборках особо не искал.
Но сейчас я не хочу штатное.
Подскажите, что можно установить вместо штатных с подогревом и элеткро регулировкой?
И было бы класно, если они ещё складывались в ручную или тоже электро. Это больше на тюннинг похоже, но оно мне и надо :)
Езжу на своем гольфе 3 года - думал есть подогрев жиклёров, но оказалось нет. Можно сделать подогрев?
Спасибо.
Отправлено 04 October 2010 - 14:08 PM
Доброго дня.
Гольф 91, двигатель GU.
левое зеркало заднего вида - не работает подогрев.
Найти штатное никак не получается в магазинах, а на разборках особо не искал.
Но сейчас я не хочу штатное.
Подскажите, что можно установить вместо штатных с подогревом и элеткро регулировкой?
И было бы класно, если они ещё складывались в ручную или тоже электро. Это больше на тюннинг похоже, но оно мне и надо :)
Езжу на своем гольфе 3 года - думал есть подогрев жиклёров, но оказалось нет. Можно сделать подогрев?
Спасибо.
если штатное оставишь, то продаются модули подогрева (если проблема в нем, а не в проводке до зеркала).
по нештатным не знаю - может кто расскажет.
по жиклерам - что мешает жиклеры с подогревом поставить?
Отправлено 04 October 2010 - 14:27 PM
может посоветуете какую-нибудь модель жиклеров?если штатное оставишь, то продаются модули подогрева (если проблема в нем, а не в проводке до зеркала).
по нештатным не знаю - может кто расскажет.
по жиклерам - что мешает жиклеры с подогревом поставить?
Я думаю проблема именно в зеркальном элементе, но хотелось бы заменить зеркала полностью.
Увы, и отдельно где не спрошу - нет в наличии элеметов...
Отправлено 04 October 2010 - 14:43 PM
может посоветуете какую-нибудь модель жиклеров?
Я думаю проблема именно в зеркальном элементе, но хотелось бы заменить зеркала полностью.
Увы, и отдельно где не спрошу - нет в наличии элеметов...
греет не зеркальный элемент)) а под ним элемент. продается, например, астрофизика.
жиклер - так на Г2 шли штатные с подогревом (Вова, если вдруг заглянешь в эту тему, пусть тебе икнется), ну а так поискать по форуму, народ от чего-то еще ставит
Отправлено 04 October 2010 - 15:53 PM
странно... а куда ж они делись?греет не зеркальный элемент)) а под ним элемент. продается, например, астрофизика.
жиклер - так на Г2 шли штатные с подогревом (Вова, если вдруг заглянешь в эту тему, пусть тебе икнется), ну а так поискать по форуму, народ от чего-то еще ставит
значит буду искать.
Так же поищи "элемент под ним" ;)
Спасибо.
Отправлено 04 October 2010 - 15:59 PM
странно... а куда ж они делись?
значит буду искать.
Так же поищи "элемент под ним" ;)
Спасибо.
а никуда они могли не деться. просто стоят у тебя штатные обычные, а были еще штатные с подогревом.
навазние элемента же написал. астрофизика.
Отправлено 05 October 2010 - 12:11 PM
в ручную зеркала складываются и так. по крайней мере на форточных точно.
Отправлено 05 October 2010 - 14:37 PM
порадовался и одновременно задумался...
там тупо дефлектор обдува стоит, со стороны крепления к кузову
не задумывались никогда почему у логанов такие круглые и толстые кроштейны зеркал?! :D
вот видимо из-за того что это трубы для обдува ;)))
те горячий воздух дует из салона и отогревает зеркала
Отправлено 05 October 2010 - 14:44 PM
жесть!гы, вчера на парковке возле работы прошел мимо логана и обратил внимание на то как там подогрев организован :D
не задумывались никогда почему у логанов такие круглые и толстые кроштейны зеркал?! :D
Отправлено 05 October 2010 - 14:46 PM
Отправлено 05 October 2010 - 15:00 PM
Отправлено 05 October 2010 - 16:29 PM
Дану на!гы, вчера на парковке возле работы прошел мимо логана и обратил внимание на то как там подогрев организован :D
Отправлено 06 October 2010 - 07:31 AM
я пытался своё сложить, но много силы не прикладывал. боюсь сломаются, если они не складывающиесо...в ручную зеркала складываются и так. по крайней мере на форточных точно.
Отправлено 06 October 2010 - 08:05 AM
Отправлено 06 October 2010 - 08:46 AM
я когда подогрев устанавливал этот механизмус ВД-шкой побрызгал несколько раз - тогда стало закрываЦЦа... усилие необходимо прикладывать, но в рамках разумного.
советую снять - отмочить - поставить.. электропривод карашо.. но пока нет - руками не обломно складывать. да и не так часть мне это необходимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей