Йа составлю тебе компанию!!!!а если я потеряюсь по дороге? у меня же топографический кретинизм!
разве только если кто-нибудь со мной поедет....)
Автопробег Питерским клубом 2011
Отправлено 04 October 2010 - 13:54 PM
Отправлено 04 October 2010 - 13:55 PM
у тя с Гуром ?есть у меня такая рейка,в отл.сост...под продажу....бери шаровые и рулевую рейку... (тогда я точно поеду...)
Отправлено 04 October 2010 - 15:13 PM
бака за глаза я щитаю =)кстати, а скок бенза надо на поездку?
Отправлено 04 October 2010 - 17:53 PM
у кремля если тока у памятника победы, но там не факт что вечером выходного дня будет где встать... вообще у ленты собираются :) она если что один фиг по пути из питера в кремль )))... в Новгороде нужно договориться о месте встречи. Желательно у Кремля.
Отправлено 04 October 2010 - 17:56 PM
Предложу 9:00 , время не очень раннее все должны очухаться от сна , дачники на дорогах вроде бы закончились... Попрошу высказывать свои мнения "за" и "против"
Место старта - гипермаркет Лента на Московском шоссе, впринципе очень подходящее место т.к можно перед дорогой затовариться хавчиком итд итп затем смело на Московское шоссе и вперёд !
Отправлено 04 October 2010 - 17:57 PM
о каком вечере ты говоришь? вечером уже все назад покатят.у кремля если тока у памятника победы, но там не факт что вечером выходного дня будет где встать... вообще у ленты собираются :) она если что один фиг по пути из питера в кремль )))
Отправлено 04 October 2010 - 18:01 PM
Оптимальный вариант : НАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК , который встретил бы Питерских и сопроводил до места временной дислокации . В этом случае мы избежим путаницы , получится всё красиво и гламурно ...у кремля если тока у памятника победы, но там не факт что вечером выходного дня будет где встать... вообще у ленты собираются :) она если что один фиг по пути из питера в кремль )))
Отправлено 04 October 2010 - 18:05 PM
еще можно было бы координаты места встречи по ГПС кинуть.Оптимальный вариант : НАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК , который встретил бы Питерских и сопроводил до места временной дислокации . В этом случае мы избежим путаницы , получится всё красиво и гламурно ...
Сообщение отредактировал Ветер: 04 October 2010 - 18:05 PM
Отправлено 04 October 2010 - 18:20 PM
Отправлено 04 October 2010 - 18:57 PM
ЗА!!! смогу прибыть наверно да же и по раньше что бы выбрать общую поляну))) хотя думаю парковка и так пустая будет почти)Я , думаю , между делом стоит пообсуждать время старта ...
Предложу 9:00 , время не очень раннее все должны очухаться от сна , дачники на дорогах вроде бы закончились... Попрошу высказывать свои мнения "за" и "против"
Место старта - гипермаркет Лента на Московском шоссе, впринципе очень подходящее место т.к можно перед дорогой затовариться хавчиком итд итп затем смело на Московское шоссе и вперёд !
Сообщение отредактировал Фёдор-Dёma: 04 October 2010 - 19:42 PM
Отправлено 04 October 2010 - 19:33 PM
Наверника им буду я, место дислокации легче всего будет выбрать у тетра Драммы...ближе будет ясно, ещё неоднократно пообщаемся на эту темы ;)Оптимальный вариант : НАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК , который встретил бы Питерских и сопроводил до места временной дислокации . В этом случае мы избежим путаницы , получится всё красиво и гламурно ...
Отправлено 04 October 2010 - 21:00 PM
Ну на худой случай можно сделать как я писал в стайлинге-самоделкинге в теме про самодельные наклейки...Ещё хорошо бы флаг =))) и наклейки "АВТОПРОБЕГ СПБ-НВГ-СПБ"
Отправлено 04 October 2010 - 21:15 PM
а ты забыл шо 17го 10озёр??????а что так плохо то?
Отправлено 04 October 2010 - 21:20 PM
Ну так это мы помним))) так это 16ое, а это 17ое))) можно успеть и там и там)а ты забыл шо 17го 10озёр??????
Отправлено 04 October 2010 - 21:43 PM
Олег ты то едишь? может если поедишь намутишь наклейки если ничего не получится сделать по другому) а мы тебе возместим)Ну на худой случай можно сделать как я писал в стайлинге-самоделкинге в теме про самодельные наклейки...
Отправлено 04 October 2010 - 21:55 PM
Это мимо Ленты и в сторону набережной? Забыл как мост называется.... ну вобщем в сторону Кремля. Вот выезжать, я думаю, не совсем удобно оттуда будет. Мы же на Ильмень попрем? В Колмово у самолета совсем места не найти будет?Наверника им буду я, место дислокации легче всего будет выбрать у тетра Драммы...ближе будет ясно, ещё неоднократно пообщаемся на эту темы ;)
Отправлено 04 October 2010 - 22:21 PM
Блин, вряд ли поеду... Но попробовать можно сделать... мне кажется не только надо буквы, а что-то типа лейбла с цифрами... Как-то так...Олег ты то едишь? может если поедишь намутишь наклейки если ничего не получится сделать по другому) а мы тебе возместим)
Но тысячей штамповать не смогу
Сообщение отредактировал MrDanger: 04 October 2010 - 22:21 PM
Отправлено 04 October 2010 - 22:33 PM
а тысячи то и не надо будет ))) штук 15 - 20 максимум))) а то и меньше, сам видешь что народ пока как то не особо активен....Блин, вряд ли поеду... Но попробовать можно сделать... мне кажется не только надо буквы, а что-то типа лейбла с цифрами... Как-то так...
Но тысячей штамповать не смогу
Отправлено 04 October 2010 - 23:08 PM
2) РИНИЧ
3) I3 O W
4) Злой
5) Радик Т.(пассажиром)
6) D-Key (пока под вопросом)
7)GaGaRin (пока под вопросом)
8 =Царя= (пока под вопросом)
9) kibandrei (под вопросом)
10) marozoff (под вопросом) если успею собрать машину. в среду точно всё пропускаю...
Отправлено 04 October 2010 - 23:16 PM
Не судите строго-набросок на скорую руку.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей