Мой вариант лого вылазки
Не судите строго-набросок на скорую руку.
блин, пока картинки подбирал, ты уже сделал :)
мне интересно, а куда эти наклейки крепить, чтоб с размером подумать?
Сообщение отредактировал marozoff: 04 October 2010 - 23:22 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:22 PM
Мой вариант лого вылазки
Сообщение отредактировал marozoff: 04 October 2010 - 23:22 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:25 PM
Ну, извини...блин, пока картинки подбирал, ты уже сделал :)
Отправлено 04 October 2010 - 23:27 PM
ну днём тоже не известно как там с местом :) обычно там постоянно не в ночное-утреннее время есть машины и стоянка там не оч большаяо каком вечере ты говоришь? вечером уже все назад покатят.
Отправлено 04 October 2010 - 23:32 PM
Борта или крылья или капот, самое оптимальное место для такого рода наклеек но если борта или крылья то обезательно с двух сторон что бы гормоничнее смотрелось!блин, пока картинки подбирал, ты уже сделал :)
Сообщение отредактировал Фёдор-Dёma: 04 October 2010 - 23:33 PM
Отправлено 04 October 2010 - 23:33 PM
Ну, извини...
Есть еще идеи, или аналогичное решение?
Размер дело наживное, а крепить- это как с наклейкам клуба...
Отправлено 04 October 2010 - 23:39 PM
мимо ленты по великой в сторону кремля :) мост называется "мост Александра Невского"Это мимо Ленты и в сторону набережной? Забыл как мост называется.... ну вобщем в сторону Кремля. Вот выезжать, я думаю, не совсем удобно оттуда будет. Мы же на Ильмень попрем? В Колмово у самолета совсем места не найти будет?
Отправлено 04 October 2010 - 23:42 PM
Идея хорошая но надо указать не просто СПБ а то что это мини пробег СПБ - Новг -СпбМой вариант лого вылазки
Отправлено 04 October 2010 - 23:43 PM
Сделай эскиз, потом решим какой надо...идея есть: символы городов (картинки), поверх них название города и соеденены между собой (как на карте) пунктирной линией, а в доль нее написать про автопробег...
Отправлено 04 October 2010 - 23:44 PM
А зачем обратный путь указывать? Если бы ехали последовательно несколько городов тогда да, а так, по-моему, лишнее.Идея хорошая но надо указать не просто СПБ а то что это мини пробег СПБ - Новг -Спб
Отправлено 04 October 2010 - 23:46 PM
Сделай эскиз, потом решим какой надо...
Чем меньше надписей, тем проще делать(самому если делать, а не резать где-то), да и лейбл на то и лейбл, что все должно быть понятно без большого количества слов... ИМХО.
Отправлено 04 October 2010 - 23:49 PM
Ну впринцепи ты прав)А зачем обратный путь указывать? Если бы ехали последовательно несколько городов тогда да, а так, по-моему, лишнее.
Да и в лейбле у меня указано кто и куда едет(красной стрелкой).
Отправлено 04 October 2010 - 23:57 PM
Отправлено 05 October 2010 - 00:15 AM
у меня впринципе есть GPS можешь скинуть координаты широты и долготы и там уже найдём куда ехатьмимо ленты по великой в сторону кремля :) мост называется "мост Александра Невского"
На Ильмень удобно выезжать... до моста, направо и прямо )) по лишнему километражу наверна 2-3 км всего лишь, если сравнивать с минимальным маршрутом питер-ильмень
В колмово встать только у АвтоМира можно, но там парковка у них не большая и во время работы магазина почти всё всегда заставлено. Так что вероятнее всего встать негде, либо в "дебри" сворачивать на базовый переулок :)
если что все адреса на maps.yandex.ru можно глянуть
Отправлено 05 October 2010 - 00:26 AM
D-key, кинь номер телефона в личку, а я тебе свой отправлю.... не потеряемся. Я В.Новгород более-менее знаю.у меня впринципе есть GPS можешь скинуть координаты широты и долготы и там уже найдём куда ехать
Отправлено 05 October 2010 - 00:34 AM
будешь у нас проводником остаётся только назначить место а время прибытия у нас неопределённоеD-key, кинь номер телефона в личку, а я тебе свой отправлю.... не потеряемся. Я В.Новгород более-менее знаю.
Во! Есть предложение, надо у кого-нибудь собрать номера мобил, а потом разослать участникам пробега для связи ежели чО!
Отправлено 05 October 2010 - 00:57 AM
ОК!))) Замыкающим у нас будет техничко? (Гагарин) Кстати, я хотел.... т.к. быстро не ездию))))будешь у нас проводником остаётся только назначить место а время прибытия у нас неопределённое
Отправлено 05 October 2010 - 01:08 AM
Сообщение отредактировал MrDanger: 05 October 2010 - 01:14 AM
Отправлено 05 October 2010 - 01:13 AM
От луги до Новгорода слышал, что дорога плохая. Я бы по московскому шоссе поехалКстати, а как вы собираетесь ехать через Лугу или Чудово?
Отправлено 05 October 2010 - 01:14 AM
Через Чудово (как раз Сябреницы). Через Лугу непонятно... раз ехал по колдо..бинам, "срезал", больше не хочу.Кстати, а как вы собираетесь ехать через Лугу или Чудово?
Отправлено 05 October 2010 - 06:45 AM
Сообщение отредактировал marozoff: 05 October 2010 - 06:45 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей