IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Барахло возьму/отдам за пиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11266

#8641 bogma961

bogma961

Активный участник

• Пользователи
  • 371 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 01:22 AM

Где можно посмотреть
  • 0

#8642 ravva

ravva

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 07:20 AM

куплю недорого,или как пойдет бодрую печку,и панельку печки,еще интересна общивка задних стоек(багажника),брызгавики родные и заднии подкрылки лучше писать в личку!

Сообщение отредактировал ravva: 24 June 2013 - 07:59 AM

• 0

#8643 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • Интересы:покотушки встречи гулянки ) поболтать с кллуберами посмотреть интересные машинки

Отправлено 24 June 2013 - 10:15 AM

ПРОДАЕЦА ВЕДРО С БОЛТАМИ xD    89г рождения )))) каробка автомат не дергаеца двиготель мененый 1-8 карб пирбург 2е3 небуду врать 190 приоры одыхают на даль ))) ну случилось горе вехали мне в попку 8((( серьезного нету нечего надо только фартук выпремить и купить крышку богажника и она опять будет в идеали 100% отвеча что гнили нету потомучто машина была забрана с ГТИ гаража в 2008г

за пиво отдашь?))

)))))) как ты думаеш xD

Где можно посмотреть

сылка указона авито авто ру с номером моего моба звониш договариваемся и смотриш 

ишю стартер под 1-8 АКПП )))) и зашитную хрень тепло отрожательную чтб этот тушканчег не нагривался )))))

• 0

#8644 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 14:08 PM

Товарищи !!!Нужны кому нить сидения передние просты ??? фото добавлять неумею поэтому пишите  в личку  там разберёмся.И КСТАТИ ДРЫГАТЕЛЬ ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ КОГДА ЕГО ЗАБЕРУТ:)))

• 0

#8645 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • Интересы:покотушки встречи гулянки ) поболтать с кллуберами посмотреть интересные машинки

Отправлено 24 June 2013 - 18:53 PM

так хотел дрыготель твой забрать )))) что в жопу мне вписдрячелись )))))) так что извеняй денег нема 8((( теперь жопу востонавить надо

• 0

#8646 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:36 PM

так хотел дрыготель твой забрать )))) что в жопу мне вписдрячелись )))))) так что извеняй денег нема 8((( теперь жопу востонавить надо

ладно бывает :))) если чё  надо по мелочёвке пиши за сок отдам  а то машину забрал а вней ещё паол машины по деталька  лежит

кому  зеркало форточное левое регулировка работает корпус цел  зеркалосамо  немного облезло:))) стекло  правое переднее фотрочное стёкла задние с форточками вместе ,замок зажигания в  сборе и нижняя пласмаса на него ручки на кпп родные 2 штука не кожанки  плафон салонный ручка ручника клапанная крышка на 1.6 маховик и куча мелочёвки... соки пиво воды сиги и даж просто спасибо ток забирите поскорее а то в машине склад запчастей 

а и ещё забыл  подрулевые с  аварийкой сверху и  один подрулевой без аварийки сверху:)))

• 0

#8647 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:37 AM

не буду наглым давай все за спасибо заберу мне пригодица )))))) ну а если ченеть из мани намучу то и сок тебя куплю с сигами и вкусняшек каких не буть ^_^

• 0

#8648 Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 610 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:49 AM

ладно бывает :))) если чё  надо по мелочёвке пиши за сок отдам  а то машину забрал а вней ещё паол машины по деталька  лежит

кому  зеркало форточное левое регулировка работает корпус цел  зеркалосамо  немного облезло:))) стекло  правое переднее фотрочное стёкла задние с форточками вместе ,замок зажигания в  сборе и нижняя пласмаса на него ручки на кпп родные 2 штука не кожанки  плафон салонный ручка ручника клапанная крышка на 1.6 маховик и куча мелочёвки... соки пиво воды сиги и даж просто спасибо ток забирите поскорее а то в машине склад запчастей 

а и ещё забыл  подрулевые с  аварийкой сверху и  один подрулевой без аварийки сверху:)))

есть компенсирующая пластинка на ручник?

• 0

#8649 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:54 AM

у меня нету

• 0

#8650 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 01:16 AM

есть компенсирующая пластинка на ручник?

как она выглядит???

• 0

#8651 Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 610 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:38 AM

на старых выпусках она два тросика ручника скрепляет

• 0

#8652 N1cky

N1cky

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 15:48 PM

Может есть у кого эмблема в решетку за сок?
А то нехорошие люди на днях уперли..
  • 0

#8653 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:32 PM

есть если поедиш в бутово))))значки надо цеплять на жгутик хотябы

• 0

#8654 Garrett

Garrett

Активный участник

• Пользователи
  • 373 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 18:28 PM

ищу усилитель переднего узкого бампера в норм состоянии, еще нужны водостоки крыши оба на 5д. И если вдруг у кого есть - резинка, на которой лобовое стекло держится

• 0

#8655 Дмитрий Я

Дмитрий Я

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:12 PM

Втулки тяги коробки, которая 01165 у febi,  не завалялось ни у кого? 

На пионерскую до еврейки тащиться жесть как впадлу ради неё) 

могу махнуть без доплат на задний ступичный подшпник новый, если метро встречи удобное для меня будет)

А и ещё, сколько за бету vwшную дают обычно?

• 0

#8656 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:53 PM

Втулки тяги коробки, которая 01165 у febi,  не завалялось ни у кого? 

На пионерскую до еврейки тащиться жесть как впадлу ради неё) 

могу махнуть без доплат на задний ступичный подшпник новый, если метро встречи удобное для меня будет)

А и ещё, сколько за бету vwшную дают обычно?

500р

• 0

#8657 Mega4178690

Mega4178690

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:02 PM

ПРОШУ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ПОМЕДОРАМИ  что сюда такое пишу ну очь сильный залет произашол прошу о помоши в друг ктонеть поможет срочно ПРОДАЕЦА ВАЗ 2110 v8ТУРБО НА ЗАКИСЕ  из UNT горожа и также на продажу идет ауди точно не помню какая ну 2литра срочно все продаеца для норм людей кто понеает в тюненге звонить на номер 8-926-927--95-85 предстовляйтесь с г2 клуба на зарание спс и извените за ваз

• -2

#8658 N1cky

N1cky

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 00:04 AM

есть если поедиш в бутово))))значки надо цеплять на жгутик хотябы

Блин, только там сегодня проезжал))
  • 0

#8659 Манави

Манави