Барахло возьму/отдам за пиво
Отправлено 24 June 2013 - 01:22 AM
Отправлено 24 June 2013 - 07:20 AM
куплю недорого,или как пойдет бодрую печку,и панельку печки,еще интересна общивка задних стоек(багажника),брызгавики родные и заднии подкрылки лучше писать в личку!
Сообщение отредактировал ravva: 24 June 2013 - 07:59 AM
Отправлено 24 June 2013 - 10:15 AM
ПРОДАЕЦА ВЕДРО С БОЛТАМИ xD 89г рождения )))) каробка автомат не дергаеца двиготель мененый 1-8 карб пирбург 2е3 небуду врать 190 приоры одыхают на даль ))) ну случилось горе вехали мне в попку 8((( серьезного нету нечего надо только фартук выпремить и купить крышку богажника и она опять будет в идеали 100% отвеча что гнили нету потомучто машина была забрана с ГТИ гаража в 2008г
за пиво отдашь?))
)))))) как ты думаеш xD
Где можно посмотреть
сылка указона авито авто ру с номером моего моба звониш договариваемся и смотриш
ишю стартер под 1-8 АКПП )))) и зашитную хрень тепло отрожательную чтб этот тушканчег не нагривался )))))
Отправлено 24 June 2013 - 14:08 PM
Товарищи !!!Нужны кому нить сидения передние просты ??? фото добавлять неумею поэтому пишите в личку там разберёмся.И КСТАТИ ДРЫГАТЕЛЬ ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ КОГДА ЕГО ЗАБЕРУТ:)))
Отправлено 24 June 2013 - 18:53 PM
так хотел дрыготель твой забрать )))) что в жопу мне вписдрячелись )))))) так что извеняй денег нема 8((( теперь жопу востонавить надо
Отправлено 24 June 2013 - 20:36 PM
так хотел дрыготель твой забрать )))) что в жопу мне вписдрячелись )))))) так что извеняй денег нема 8((( теперь жопу востонавить надо
ладно бывает :))) если чё надо по мелочёвке пиши за сок отдам а то машину забрал а вней ещё паол машины по деталька лежит
кому зеркало форточное левое регулировка работает корпус цел зеркалосамо немного облезло:))) стекло правое переднее фотрочное стёкла задние с форточками вместе ,замок зажигания в сборе и нижняя пласмаса на него ручки на кпп родные 2 штука не кожанки плафон салонный ручка ручника клапанная крышка на 1.6 маховик и куча мелочёвки... соки пиво воды сиги и даж просто спасибо ток забирите поскорее а то в машине склад запчастей
а и ещё забыл подрулевые с аварийкой сверху и один подрулевой без аварийки сверху:)))
Отправлено 25 June 2013 - 00:37 AM
не буду наглым давай все за спасибо заберу мне пригодица )))))) ну а если ченеть из мани намучу то и сок тебя куплю с сигами и вкусняшек каких не буть
Отправлено 25 June 2013 - 00:49 AM
ладно бывает :))) если чё надо по мелочёвке пиши за сок отдам а то машину забрал а вней ещё паол машины по деталька лежит
кому зеркало форточное левое регулировка работает корпус цел зеркалосамо немного облезло:))) стекло правое переднее фотрочное стёкла задние с форточками вместе ,замок зажигания в сборе и нижняя пласмаса на него ручки на кпп родные 2 штука не кожанки плафон салонный ручка ручника клапанная крышка на 1.6 маховик и куча мелочёвки... соки пиво воды сиги и даж просто спасибо ток забирите поскорее а то в машине склад запчастей
а и ещё забыл подрулевые с аварийкой сверху и один подрулевой без аварийки сверху:)))
есть компенсирующая пластинка на ручник?
Отправлено 25 June 2013 - 00:54 AM
у меня нету
Отправлено 25 June 2013 - 01:16 AM
есть компенсирующая пластинка на ручник?
как она выглядит???
Отправлено 25 June 2013 - 08:38 AM
на старых выпусках она два тросика ручника скрепляет
Отправлено 25 June 2013 - 15:48 PM
А то нехорошие люди на днях уперли..
Отправлено 25 June 2013 - 16:32 PM
есть если поедиш в бутово))))значки надо цеплять на жгутик хотябы
Отправлено 25 June 2013 - 18:28 PM
ищу усилитель переднего узкого бампера в норм состоянии, еще нужны водостоки крыши оба на 5д. И если вдруг у кого есть - резинка, на которой лобовое стекло держится
Отправлено 25 June 2013 - 20:12 PM
Втулки тяги коробки, которая 01165 у febi, не завалялось ни у кого?
На пионерскую до еврейки тащиться жесть как впадлу ради неё)
могу махнуть без доплат на задний ступичный подшпник новый, если метро встречи удобное для меня будет)
А и ещё, сколько за бету vwшную дают обычно?
Отправлено 25 June 2013 - 21:53 PM
Втулки тяги коробки, которая 01165 у febi, не завалялось ни у кого?
На пионерскую до еврейки тащиться жесть как впадлу ради неё)
могу махнуть без доплат на задний ступичный подшпник новый, если метро встречи удобное для меня будет)
А и ещё, сколько за бету vwшную дают обычно?
500р
Отправлено 25 June 2013 - 23:02 PM
ПРОШУ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ПОМЕДОРАМИ что сюда такое пишу ну очь сильный залет произашол прошу о помоши в друг ктонеть поможет срочно ПРОДАЕЦА ВАЗ 2110 v8ТУРБО НА ЗАКИСЕ из UNT горожа и также на продажу идет ауди точно не помню какая ну 2литра срочно все продаеца для норм людей кто понеает в тюненге звонить на номер 8-926-927--95-85 предстовляйтесь с г2 клуба на зарание спс и извените за ваз
Отправлено 26 June 2013 - 00:04 AM
есть если поедиш в бутово))))значки надо цеплять на жгутик хотябы
Блин, только там сегодня проезжал))
Отправлено 26 June 2013 - 19:49 PM
в Чертаново есть значек)Блин, только там сегодня проезжал))есть если поедиш в бутово))))значки надо цеплять на жгутик хотябы
Отправлено 27 June 2013 - 17:56 PM
Диски 239 и колодки мало б/у отдам за пиво
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей